Табекс Надоело быть наркоманом...

• Автор темы Автор темы Firefly
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго здравия. 13 день весны и пошел 13 день без сигарет.Вчера позвонил матери наконец то ки рассказал, что уволился и что собираюсь попытать счастья в Хабаре. Она была в шоке. Говорила что я с ума сошел что ли? ...
Ты великий молодец, и правильно все пишешь. Надо жить так, как ты хочешь, а не оправдывать всю жизнь чьи-то ЧУЖИЕ ожидания,и заниматься тем, чем хочешь, а не чем НАДО (кому непонятно только), потому что так завещал великий Ленин. Я тоже всю жизнь в переездах, с 16 лет, и все так же продолжаю искать где, как и с кем МНЕ комфортно, а кому не место в моей жизни, это МОЯ жизнь, мне и решать. Вот и сейчас я тоже решила как и ты 2 недели назад (браво-браво:thumbsup:) что сигаретам объявляю байкот)

Что то я сегодня совсем расклеился.Хотел в аэропорт съездить, узнать, когда билеты есть и сколько стоят, оделся....и так одетым и просидел в интернете несколько часов... Просто потому что десятки разных мыслей давай атаковать мой мозг. Сомнения, страхи, грусть, неизветность...Снова я тону во тьме...

Ты боишься начать все заново?

Опять началось...На кухню пришел щас и не с того не с его чашку на десятки частей расколотил об пол...

Самое сложно как оказывается в нашей жизни - это уметь слушать и слышать себя. Если ноги не пошли в аэропорт, может пока и не время....

Ты знаешь, когда я переезжала в другие города, у меня не было ни капли сомнений, хотя уезжала одна с двухлетним ребенком в город, где у меня ни родных ни друзей, ни садика, ни квартиры, ни работы)) и вот я со своей квартирой, сын растет на радость, друзьями и работой обросла) главное верить в себя , но если есть неуверенность, это может быть пока не твое..

А с другой стороны, если в тебе зародилась мысль уехать - это тоже не просто так))) Солнце, главное разобраться со своими желаниями и тогда уже идти наперекор всему))
3mtzn0f3rym.jpg

Ты боишься начать все заново?
Я больше боюсь пустой никчемной жизни, какой живу сейчас. И здесь я не вижу выхода. В этом городе нечего не изменится, все только станет хуже. И да я боюсь. Боюсь , что у меня не чего не получиться. Но это глупый страх.

Ты знаешь, когда я переезжала в другие города, у меня не было ни капли сомнений, хотя уезжала одна с двухлетним ребенком в город, где у меня ни родных ни друзей, ни садика, ни квартиры, ни работы)) и вот я со своей квартирой, сын растет на радость, друзьями и работой обросла) главное верить в себя , но если есть неуверенность, это может быть пока не твое..
Я хотел бы узнать подробнее, если у тебя будет желание написать.(можно в личку)
Наверное сын предавал тебе сил?

А с другой стороны, если в тебе зародилась мысль уехать - это тоже не просто так))) Солнце, главное разобраться со своими желаниями и тогда уже идти наперекор всему))Посмотреть вложение 354644
Мне нужно уехать. Если выбирать между жить в зоне комфорта в квартире матери и быть одиноким, бесполезным и несчатным или уехать в большой город, покинуть зону комфорта, рискнуть, но по крайней мере постараться стать счастливее, то я выберу риск.

А как тут в личку писать? конечно поделюсь, не вопрос, мне очень нравится твой настрой, прям себя вспоминаю в твоем возрасте)

привет.
Не люблю лезть не в свое дело. Но я вот все читаю, думаю, представляю и не могу представить. Мое мнение, что тебе правильно в раздевалке написали, что необходимо образование. Работа это конечно хорошо, и твоя целеустремленность. Но какая работа? Кем? За какие гроши? Что ты умеешь/можешь? Без какого-никакого образования найти более-менее приличную по зп работу будет очень тяжело. В любом городе. Тебе не 30 и не 40 лет. Время для получения ОЧНОГО образования вполне есть. С получением общаги и нормальной молодости (я про времяпровождение). Подработку во время учебы никто не отменял. До июня время чтобы подучить что-то для поступления есть. По-моему ты перепрыгиваешь через несколько этапов.

привет.
Не люблю лезть не в свое дело. Но я вот все читаю, думаю, представляю и не могу представить. Мое мнение, что тебе правильно в раздевалке написали, что необходимо образование. Работа это конечно хорошо, и твоя целеустремленность. Но какая работа? Кем? За какие гроши? Что ты умеешь/можешь? Без какого-никакого образования найти более-менее приличную по зп работу будет очень тяжело. В любом городе. Тебе не 30 и не 40 лет. Время для получения ОЧНОГО образования вполне есть. С получением общаги и нормальной молодости (я про времяпровождение). Подработку во время учебы никто не отменял. До июня время чтобы подучить что-то для поступления есть. По-моему ты перепрыгиваешь через несколько этапов.

привет.
Я не знаю чего хочу. Если бы у меня было четкое представление, что мне близко сердцу. НО увы. Есть только какие то расплывчитые картинки в голове кем можно было бы себя попробывать.

Я не знаю чего хочу. Если бы у меня было четкое представление, что мне близко сердцу. НО увы. Есть только какие то расплывчитые картинки в голове кем можно было бы себя попробывать.
Пробуй. Пока не попробуешь не узнаешь. Я до сих пор не знаю что хочу. Но попробовать успел много профессий, начиная от грузчика и дворника.)

Ответ так себе :)
Привет. Что новый день тебе принес?)
Привет. Грусть не отступает. Подавленность. Неопределенность. Незнание того, как жить дальше. Наверно надо просто с чего то начать. А куда идти? Что делать? Откуда взять силы и желание?
Появляются снова мысли закурить. Гоню их.

Появляются снова мысли закурить. Гоню их.
Хрень это, а не мысли.) Если бы они могли решить твои проблемы, дать ответ, найти решение для тебя, я тебя сам бы пнул чтобы ты пошел да закурил. А так, только одной проблемой больше станет.
Что-то делать точно надо. С чего-то начинать. пока сидишь на месте, в голове будет брожение.

Песня такая красивая и грустная включаю её снова и снова.
"Если нас спросят
Чего мы хотели бы?
Мы бы взлетели
Мы бы взлетели..."

Вложения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу