Панкошечка
Ветеран
Лучше расскажи где служил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сахалине в южносахалинске. Хомутово. Инженерно саперный батальон.Лучше расскажи где служил?
А сам откуда?На сахалине в южносахалинске. Хомутово. Инженерно саперный батальон.
специальность мужик с лапатой и не реально крутой грузчик военного имущества. Отделение: мастер получатель пиздюлей от офицеров в особенности от старшины.
Классно, съездить бы к вам, посмотреть на местные красотыСам с якутии г Нерюнгри. Но сейчас на сахалине живу.
Значит ты у нас Шахтер ?Завидуя всем до чертиков кто вырос и родился в более менее большом городе, хотя бы как Благовещенск. Нерюнгри можно за полтара часа круголем обойти.Вечная мерзлота. Да и там где я сейчас живу Шахтерск дыра дырой. Вроде называется город, а я бы сказал отсталый поселок городского типа алкашей, батраков, рыбаков, охотников...
в нерюнгри лучше не надо, там красот нет и вечная мерзлота, как на северном полюсе. Я на сахалин можно...в сталицу сахалина Южносахалинск, там очень даже...особенно летом. Жаль но я там только служил, а жить не могу.Классно, съездить бы к вам, посмотреть на местные красоты
Тебе всего 21 год. Еще переедешь и не развы нерюнгри лучше не надо, там красот нет и вечная мерзлота на северном полюсе. Я на сахалин можно...в сталицу сахалина Южносахалинск, там очень даже...особенно летом. Жаль но я там только служил, а жить не могу.
Ну да с углем работаю. Только не на шахте, а в котельной.Значит ты у нас Шахтер ?
Настоящий мужчина)
Надеюсь)))Тебе всего 21 год. Еще переедешь и не раз
крутой какой)Ну да с углем работаю. Только не на шахте, а в котельной.
ага сорвался. Там у многих башню рвет, и некурящие закуриваюткрутой какой)
А курить зачем вообще начинал? В армии?
много бы где хотелось побывать и в россии и за рубежом. Но позволить себе такое могут только люди со средним достатком, которые задались цели, либо богатые им ваще похеру))))А я с Ессентуков - город, в котором хочется жить ( это у нас на въезде в город написано), маленький город, пару лет назад было еще весело, а так делать у нас нечего,очень много людей кавказкой национальности, хотя,чему удивляться, Северный Кавказ же. Город у нас не мусульманский, и приезжая, зачастую от них не увидишь какого-то кавказского культурного воспитания, хоть в город лишний раз не выходи, благо таких очень мало
мечтаю уйти в горы на пару недель. Палатки, природа, жизнь как она есть во всей красоте. НО одному как то страшно, что ли, надо либо группой, либо с кем то прошаренным)))Приезжай к нам, у нас много красот, Эльбрус, Архыз, Домбай, горы,горы,горы...
Ух ты!!! Как у Вас сейчас погода?А я с Ессентуков - город, в котором хочется жить ( это у нас на въезде в город написано), маленький город, пару лет назад было еще весело, а так делать у нас нечего,очень много людей кавказкой национальности, хотя,чему удивляться, Северный Кавказ же. Город у нас не мусульманский, и приезжая, зачастую от них не увидишь какого-то кавказского культурного воспитания, хоть в город лишний раз не выходи, благо таких очень мало