Табекс Надоело быть наркоманом...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
4
Лучше расскажи где служил?
На сахалине в южносахалинске. Хомутово. Инженерно саперный батальон.
специальность мужик с лапатой и не реально крутой грузчик военного имущества. Отделение: мастер получатель пиздюлей от офицеров в особенности от старшины.

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
На сахалине в южносахалинске. Хомутово. Инженерно саперный батальон.
специальность мужик с лапатой и не реально крутой грузчик военного имущества. Отделение: мастер получатель пиздюлей от офицеров в особенности от старшины.
:cool:А сам откуда?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
4
Сам с якутии г Нерюнгри. Но сейчас на сахалине живу.

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Хоть недалеко от дома. Мой муж служил в Кстово под Нижним Новгородом, а мы сами из Москвы...​

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
4
Завидуя всем до чертиков кто вырос и родился в более менее большом городе, хотя бы как Благовещенск. Нерюнгри можно за полтара часа круголем обойти.Вечная мерзлота. Да и там где я сейчас живу Шахтерск дыра дырой. Вроде называется город, а я бы сказал отсталый поселок городского типа алкашей, батраков, рыбаков, охотников...

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Завидуя всем до чертиков кто вырос и родился в более менее большом городе, хотя бы как Благовещенск. Нерюнгри можно за полтара часа круголем обойти.Вечная мерзлота. Да и там где я сейчас живу Шахтерск дыра дырой. Вроде называется город, а я бы сказал отсталый поселок городского типа алкашей, батраков, рыбаков, охотников...
Значит ты у нас Шахтер ?
Настоящий мужчина)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
4
Классно, съездить бы к вам, посмотреть на местные красоты
в нерюнгри лучше не надо, там красот нет и вечная мерзлота, как на северном полюсе. Я на сахалин можно...в сталицу сахалина Южносахалинск, там очень даже...особенно летом. Жаль но я там только служил, а жить не могу.

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
вы нерюнгри лучше не надо, там красот нет и вечная мерзлота на северном полюсе. Я на сахалин можно...в сталицу сахалина Южносахалинск, там очень даже...особенно летом. Жаль но я там только служил, а жить не могу.
Тебе всего 21 год. Еще переедешь и не раз:)

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
12
Непьем:
»»»

LinAlina

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
5
А я с Ессентуков - город, в котором хочется жить ( это у нас на въезде в город написано), маленький город, пару лет назад было еще весело, а так делать у нас нечего,очень много людей кавказкой национальности, хотя,чему удивляться, Северный Кавказ же. Город у нас не мусульманский, и приезжая, зачастую от них не увидишь какого-то кавказского культурного воспитания, хоть в город лишний раз не выходи, благо таких очень мало;)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
4

LinAlina

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
5
Приезжай к нам, у нас много красот, Эльбрус, Архыз, Домбай, горы,горы,горы...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
4
А я с Ессентуков - город, в котором хочется жить ( это у нас на въезде в город написано), маленький город, пару лет назад было еще весело, а так делать у нас нечего,очень много людей кавказкой национальности, хотя,чему удивляться, Северный Кавказ же. Город у нас не мусульманский, и приезжая, зачастую от них не увидишь какого-то кавказского культурного воспитания, хоть в город лишний раз не выходи, благо таких очень мало;)
много бы где хотелось побывать и в россии и за рубежом. Но позволить себе такое могут только люди со средним достатком, которые задались цели, либо богатые им ваще похеру))))

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
4
Приезжай к нам, у нас много красот, Эльбрус, Архыз, Домбай, горы,горы,горы...
мечтаю уйти в горы на пару недель. Палатки, природа, жизнь как она есть во всей красоте. НО одному как то страшно, что ли, надо либо группой, либо с кем то прошаренным)))

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Ух ты!!! Как у Вас сейчас погода?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу