Табекс Надоело быть наркоманом...

F

FedorNOsmoke

Отпустило. Я благодарен всем. Иначе бы я уже скорей всего закурил. Просто сегодня было сильней чем всегда. Я даже не ожидал, что меня поддержкой закидают за один день и вечер на 10 страниц дневника.
Ну дак вот Влад, ты цени это,а не шутки шути. Повторюсь, тут вообще шутки неуместны в данной ситуации, в твоей ситуации...
Эх ладно, хорошо все таки "вкурил,"и не пошел курить.Если что кричи, форум придет.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Михаил Лермонтов
стихотворение
«А. О. Смирновой»

В простосердечии невежды
Короче знать вас я желал,
Но эти сладкие надежды
Теперь я вовсе потерял.

Без вас хочу сказать вам много,
При вас я слушать вас хочу;
Но молча вы глядите строго,
И я в смущении молчу.
Что ж делать?.. Речью неискусной
Занять ваш ум мне не дано...
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...
Красиво )

F

FedorNOsmoke

А не дохрена этому нытику внимания?)))
Дружище... у нас на форуме дохрена внимания не бывает. Кнут эффективен конечно,чтобы подстегнуть самолюбие поддерживаемого.Но не всегда и не всех этот метод действует. Я сторонник метода кнута,но я смотрю по человеку стоит к нему такой метод применять или нет. Некоторые просто не понимают обижаются и уходят со всем с форума. Не это наша цель,наша цель уберечь как можно больше людей от срыва...

F

FedorNOsmoke

А вообще-то это именно я была главным нытиком форума....:bounce: Мою должность не занимать!)))
эээ вот не надо на себя наговаривать..Я то знаю каким ты "нытиком" была...
Кремень,железная воля,железный кулак...Ты знаешь как я тобой горжусь Лиля.Так что не наговаривай на себя.

F

FedorNOsmoke

Дьяволенок, Учись студент...:D;)
Смотри..есть девчонки в Шахтерске и красавицы...А курят они или нет это уже вопрос другой. Я вот поискал, методом дедукции и нашел девчонок с твоего города.

• 2017-04-06_23-55-33.png
  • 2017-04-06_23-56-06.png
  • 2017-04-06_23-57-27.png
  • 2017-04-07_0-00-35.png

Вот за первых 3 не знаю, курят они или нет.Но под номером 4 некурит и не пьёт.Я написал ей,сказал нужные слова, и она мне ответила. Значит есть симпатичные девчонки у вас. Надо только напрячься и поискать.

Последнее редактирование модератором:

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Кремень,железная воля,железный кулак...Ты знаешь как я тобой горжусь Лиля.Так что не наговаривай на себя.
Ну, разве ты не помнишь, Федь? Как среди ночи я жала sos и трепала нервы половине форума? Ты уж как никто другой это знаешь...:wub:

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Смотри..есть девчонки в Шахтерске и красавицы...А курят они или нет это уже вопрос другой. Я вот поискал, методом дедукции и нашел девчонок с твоего города.

Вот за первых 3 не знаю, курят они или нет.Но под номером 4 некурит и не пьёт.Я написал ей,сказал нужные слова, и она мне ответила. Значит есть симпатичные девчонки у вас. Надо только напрячься и поискать.
Красотки!!!! :inlove: Влад, дерзай! Девочки офигенные)))

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
А ты знаешь как я тебе благодарна... Безумно!!!

F

FedorNOsmoke

Ну, разве ты не помнишь, Федь? Как среди ночи я жала sos и трепала нервы половине форума? Ты уж как никто другой это знаешь...:wub:
Я то все помню.И вижу где ты сейчас... Лиля.
Красотки!!!! :inlove: Влад, дерзай! Девочки офигенные)))
:D;)
А ты знаешь как я тебе благодарна... Безумно!!!
Знаю Лилёк...все знаю.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

первых трех действительно нашел, а 4 которая Настя, её в поиске города нет...

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Влад, это не серьезно совсем! Ты ж парень, мужчина! Сильный и смелый и добиваешься всего! Девочки любят решительных)):wub:

F

FedorNOsmoke

Ну вот знакомься,общайся.Становись лучше без сигарет и бухла, и люди нормальные к тебе потянутся. Потом скажешь результат.Познакомился с кем нибудь.Дерзай епта. :D;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, а ты что свалил вчера со скайп группы?

Знай, у каждого разное «больно»,
Знай, у каждого разное «страшно».
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.

Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то — обычное дело.

Знай, у каждого разное «надо»,
Знай, у каждого разное «сложно».
Впрочем, и представление ада
Обобщить и сравнить невозможно.

Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюде.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это — самые сильные люди.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, привет. Я так понимаю куришь но боишься признаться...не шутка это была, шутки по другому пишутся, а в том состоянии, которое ты описываешь вообще не получается шутить....
@OXANA писала тебе очень хорошую идею про монастырь. И не надо быть верующим, надо мысли в голове в порядок приводить. А там хорошо. Волонтером тоже очень здорово. А еще про МЧС тебе писала. Не жди, что кто-то типа @Але начнет тебя спасать. Начни сам помогать другим.

Сергей Лавров

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Дьяволенок, привет. Я так понимаю куришь но боишься признаться...не шутка это была, шутки по другому пишутся, а в том состоянии, которое ты описываешь вообще не получается шутить....
@OXANA писала тебе очень хорошую идею про монастырь. И не надо быть верующим, надо мысли в голове в порядок приводить. А там хорошо. Волонтером тоже очень здорово. А еще про МЧС тебе писала. Не жди, что кто-то типа @Але начнет тебя спасать. Начни сам помогать другим.
Точно пусть с кадилом бегает и бесов гоняет по Шахтёрску))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу