Табекс Надоело быть наркоманом...

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, прочитала твою тему. По поводу серости и не желания что либо делать...у меня было так же когда бросила курить. Продолжалось такое состояние 1,5 года. Потом села на таблетки антидепрессанты и нейролептики (назначала врач-невролог) и знаешь...уже год пью и вижу эффект, скоро наверное буду плавно с колес сниматься.
Человек такая скотина что все может преодолеть...НО только в том случае когда этого хочет.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Пишу от друга. Я сорвался. И это не шутка. Все зашло слишком далеко с этой депрессией. Я сорвался. Закурил. Алена прости. Леша будь счастлив и не повторяй моих ошибок. Будьте счастливы. У меня это не вышло. Пусть по крайней мере это получится у вас друзья. Я ещё вернусь.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Дьяволенок,
p5qndXZ6wMg.jpg

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я хоть не писала, слов не находила, да и тут было много написано. Конечно это твое дело, эх, ну тут так все старались. Мне просто даже интересно посмотреть как наладится твоя жизнь с сигаретами, ведь в них то похоже счастье то. Надо тебе с самим собой разобраться и не винить сигареты, взять себя в руки, через силу что то делать. Думаешь всем легко? Всем нате на блюдечке? есть такое слово "надо", вытер сопли и через силу пошел работать, хватит ждать прям когда ноги от счастья понесут. А то так лучшие годы в одно место, потом все не так-бухать, а потом что дальше. Люди с большим горем берут себя в руки. Ты извини конечно.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну ответь, что нибудь, ну хоть в личку напиши...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я не спал уже полтора суток и у меня чертовски болит голова....До сих пор еще под действием алкоголя, и если меня еще кто то читает, я не сдамся просто так. Я не могу. Я не хочу сдаться. Это глупый и сумашедший день...Все как в бреду было...Как же разрывается голова. Я не хочу сдаваться

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я хочу вычеркнуть этот день. Я скурил сегодня больше пачки, но мне чертовски все отвратно.Вторую пачку я смыл в унитаз. Курение мне не сделало лучше, оно просто надругалось надо мной, просто вошло в меня и осквернило

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хочу вычеркнуть этот день. Я скурил сегодня больше пачки, но мне чертовски все отвратно.Вторую пачку я смыл в унитаз. Курение мне не сделало лучше, оно просто надругалось надо мной, просто вошло в меня и осквернило
Ну покурил и что с того?
Просто дальше не кури и все.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Слышь,а ты пиз....бол Владислав Тарасов)),пишешь.что бухал полтора суток,а сам с запятыми и без ошибок пишешь.Брехло.
Так что за маты и наезды!? Я вот когда пьяная тоже пишу с запятыми и еще правильно) человеку нужно внимание вот он и старается, что бы на него обратили. Он не правильно поступает и вообще не правильно себя ведёт. Люди все разные.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Пишу от друга. Я сорвался. И это не шутка. Все зашло слишком далеко с этой депрессией. Я сорвался. Закурил. Алена прости. Леша будь счастлив и не повторяй моих ошибок. Будьте счастливы. У меня это не вышло. Пусть по крайней мере это получится у вас друзья. Я ещё вернусь.

..........!!!!!!!!!!!!............!!!!!!!!!!............Э!!!!!!!!!!!!!!..............!!!!!!!!......???????????????????????????????????????????????????

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так что за маты и наезды!? Я вот когда пьяная тоже пишу с запятыми и еще правильно) человеку нужно внимание вот он и старается, что бы на него обратили. Он не правильно поступает и вообще не правильно себя ведёт. Люди все разные.
А трезвая почему так пишешь?

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Дья.. 40 дней в попу... 40 мать его дней.... Дья. О чем ты думал???? У друга взял сигареты???? Друг дал тебе одну!?!?!?!?! Ты же знал что это одной не закончится, все мы это знаем... Влад зачем???? ...... у меня просто нет слов...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу