Надоело быть зависимой...

договорились с мужем))) Завтра бросаем вместе!!! посмотрим, что из этого выйдет:)
удачи!! Только настрой чуть скорректируйте- не надо ничего смотреть что выйдет, просто сделай это и все получится

ves_cherry, С мужем, со спутником, идёте к одной цели, и смотрите в одном направлении, это замечательно, если что-то не так, говорите друг другу, и на форуме конечно поддержка огромная.! Случай не уникальный, первые дни самые скажем так нелегкие, это первый шаг. У вас все получиться!

Тианна, спасибо;) Тебе тоже желаю бросить раз и навсегда эту гадость;)все получится! справимся:wavespin:

как не странно, накатов пока нет- целый день пила воду! почему- то целый день тошнит, а вот желания курить нет:) надеюсь, завтра будет так же легко как сегодня:angel:

ves_cherry, Привет.Молодец держись,все обязательно получится.Особенно если есть такая цель как ребеночек.Вот в чем счастье,а не в этих вонючих палочках

Викториана, спасибо;)почитала твой дневник, давай тоже настраивайся и бросай уже скорее;) все обязательно получится:)

Викториана, обязательно поддержим;) не настраивай себя, что будет тяжело, настраивайся, что все будет отлично!!! я курила по 1- 1,5 пачки, а муж и того больше! не знаю конечно как будет дальше, но первый день и у него и у меня норм проходит!!!

ves_cherry, привет! Давай только вперед! Хотела сказать тебе : мы с мужем,как и вы,хотим ребенка.Муж бросил почти 2 года назад,я наконец-то созрела,уже месяц не курю.Так вот,знаешь в этот раз мне помогала мысль о будущей беременности,о ребеночке) очень помогала!! И я понимала,что отступать не могу и не прощу себе этого.Потому что,если бы сорвалась,знаю - новая попытка была бы не скоро.
Мне тут писали,мол надо бросать не только ради беременности,а то родишь и можешь закурить.Все это понятно,но только в процессе освобождения начинаешь понимать и другие плюсы некурения,а планируемая беременность была просто сильным толчком;)

Julia9, как много общего у нас)) и зовут, кстате, тоже одинаково))) может скоро на другой беременный форум вместе пойдем:D беременность главный стимул и мотивация для меня сейчас! подруга у меня бросила, когда узнала о беременности на втором месяце, а как родила через 3 мес закурила(грудью не кормит), но это ужасно мне кажется к малышу с таким запахом подходить:poop::cold:!!! просто у нее не было желания бросать навсегда, еще когда она только задумывалась опять начать- сколько доводов преводила я ей- было бесполезно:banghead: А у меня сейчас цель- бросить навсегда! хочу чтобы беременность случилась, ребенок был здоровый и в дальнейшем не травить ребенка этим запахом и не придумывать для него отговорки, чтобы лишний раз сбегать покурить:smoke: и еще конечно хочется побольше энергии, на след. недели куплю абонемент в бассейн;)

Julia9, как много общего у нас)) и зовут, кстате, тоже одинаково))) может скоро на другой беременный форум вместе пойдем:D беременность главный стимул и мотивация для меня сейчас! подруга у меня бросила, когда узнала о беременности на втором месяце, а как родила через 3 мес закурила(грудью не кормит), но это ужасно мне кажется к малышу с таким запахом подходить:poop::cold:!!! просто у нее не было желания бросать навсегда, еще когда она только задумывалась опять начать- сколько доводов преводила я ей- было бесполезно:banghead: А у меня сейчас цель- бросить навсегда! хочу чтобы беременность случилась, ребенок был здоровый и в дальнейшем не травить ребенка этим запахом и не придумывать для него отговорки, чтобы лишний раз сбегать покурить:smoke: и еще конечно хочется побольше энергии, на след. недели куплю абонемент в бассейн;)
ves_cherry, я с тобой полностью согласна!
у меня знакомая всю беременность курила...ужас:eek:

договорились с мужем))) Завтра бросаем вместе!!! посмотрим, что из этого выйдет:)
Мы с мужем тоже вместе бросили))) так легче. А то я на несколько дней раньше него от сигарет отказалась, так потом, когда он курил, то задыхалась от дыма, то наоборот, хотела присоединиться. ))

Вчера перед сном почему то стало нечем дышать и кажется заболело сердце :eek:стало страшно( откуда- то дома нашелся корвалол, помог:) интересно это как то связано с бросаним???? раньше такого никогда не было... сегодня чувствую себя, нормально! курить не тянет;)

Вчера перед сном почему то стало нечем дышать и кажется заболело сердце :eek:стало страшно( откуда- то дома нашелся корвалол, помог:) интересно это как то связано с бросаним???? раньше такого никогда не было... сегодня чувствую себя, нормально! курить не тянет;)
Напрямую. Я тоже как-то корвалол пила))))))) Приступы страха необъяснимого были переодически, потом прошли.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу