ves_cherry
Начинающий
договорились с мужем))) Завтра бросаем вместе!!! посмотрим, что из этого выйдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удачи!! Только настрой чуть скорректируйте- не надо ничего смотреть что выйдет, просто сделай это и все получитсядоговорились с мужем))) Завтра бросаем вместе!!! посмотрим, что из этого выйдет
ves_cherry, я с тобой полностью согласна!Julia9, как много общего у нас)) и зовут, кстате, тоже одинаково))) может скоро на другой беременный форум вместе пойдем беременность главный стимул и мотивация для меня сейчас! подруга у меня бросила, когда узнала о беременности на втором месяце, а как родила через 3 мес закурила(грудью не кормит), но это ужасно мне кажется к малышу с таким запахом подходить!!! просто у нее не было желания бросать навсегда, еще когда она только задумывалась опять начать- сколько доводов преводила я ей- было бесполезно А у меня сейчас цель- бросить навсегда! хочу чтобы беременность случилась, ребенок был здоровый и в дальнейшем не травить ребенка этим запахом и не придумывать для него отговорки, чтобы лишний раз сбегать покурить и еще конечно хочется побольше энергии, на след. недели куплю абонемент в бассейн
Мы с мужем тоже вместе бросили))) так легче. А то я на несколько дней раньше него от сигарет отказалась, так потом, когда он курил, то задыхалась от дыма, то наоборот, хотела присоединиться. ))договорились с мужем))) Завтра бросаем вместе!!! посмотрим, что из этого выйдет
Напрямую. Я тоже как-то корвалол пила))))))) Приступы страха необъяснимого были переодически, потом прошли.Вчера перед сном почему то стало нечем дышать и кажется заболело сердце стало страшно( откуда- то дома нашелся корвалол, помог интересно это как то связано с бросаним???? раньше такого никогда не было... сегодня чувствую себя, нормально! курить не тянет