Надоело быть зависимой...

[USER=18528]Ma.Ru.ся, [/USER]ужас какой!!! я со страхом вроде справилась- у меня он до бросания накатил, пару дней обдумывала и успокаивала себя, потом только решилась наконец бросить)! сейчас кашля нет, но вот дышать переодически трудновато, не могу нормально вздохнуть( не знаю как объяснить)- на улице норм вроде- а дома и в офисе ужас, хочется у открытого окна сидеть и дышать! и еще сейчас ехала домой за рулем и было ощущение- как будто выпила чего- то алкогольного)), :cold:штормит меня как- то, хорошо хоть доехала без происшествий)) скоро эти все прелести пройдут интересно??

Ma.Ru.ся, ужас какой!!! я со страхом вроде справилась- у меня он до бросания накатил, пару дней обдумывала и успокаивала себя, потом только решилась наконец бросить)! сейчас кашля нет, но вот дышать переодически трудновато, не могу нормально вздохнуть( не знаю как объяснить)- на улице норм вроде- а дома и в офисе ужас, хочется у открытого окна сидеть и дышать! и еще сейчас ехала домой за рулем и было ощущение- как будто выпила чего- то алкогольного)), :cold:штормит меня как- то, хорошо хоть доехала без происшествий)) скоро эти все прелести пройдут интересно??
У меня через неделю физические симптомы прошли. И еще неделю гармоналка шалила (рыдала как ненормальная при любом удобном случае :))) все пройдет и очень быстро, держитесь!!!

ves_cherry, меня под вечер тоже штормить начало, пройдет) Сосуды еще не привыкли к такому счастью)

ну как проходит бросание? у меня сегодня второй день пошел, ломок нету, курить не хочу, а у тебя как??

Jeany, Ташкентский_парень, утром и днем нормально, вообще не тянет и не думаю даже, хотя много курящих рядом.... а вот вечером просто ужасно, как к дому подъезжаю так накрывает... вчера вообще аж до трясучки, сегодня тоже накатывает....держусь

ves_cherry, привет, держись, сиди на форуме или включи себе фильм какой подлиннее (чтобы без рекламных пауз) и потом сразу баиньки. Можно чаю с имбирем попить (он токсины хорошо выводит), можно себя ванну с солью, с апельсиновым ароматом, или лавандой, маску на лицо, потом лосьоньчиками намазать, маникюрчик сделать, вобщем что-то только для себя.

ves_cherry, держись! Может ты вечером дома больше курила, вот и привычка дает о себе знать!?

У меня так же, вечером сложнее, дома вообще психоз( сегодня полегче правда). Я дома курила каждые пол часа наверное. На работе проще, отвлекаешься, да и курят там на улице, соблазнов нет.

У меня так же, вечером сложнее, дома вообще психоз( сегодня полегче правда). Я дома курила каждые пол часа наверное. На работе проще, отвлекаешься, да и курят там на улице, соблазнов нет.
держитесь девчонки. Мне как раз по вечерам просто. Дома не курят и я никогда не курила, двое деток все-таки. А вот днем по дороге на работу, с работы, раньше вечерами на прогулки бегала покурякать. А теперь так уютно, с детками в кроватку ляжешь, они с двух сторон прижмутся, старшая вслух читает нам, мы с мелким слушаем. Так приятно, и так обидно, что раньше вместо такого уюта и тепла на улицу бегала, на мужа детей перекладывала, чтобы он укладывал типа я устала, мне пройтись надо. И на сигареты это все променивала.

на мужа детей перекладывала, чтобы он укладывал типа я устала, мне пройтись надо. И на сигареты это все променивала.
Вот и я когда месяц не курила тоже столько времени с ребенком проводила,сама радовалась как это здорово! раньше не замечала,все отмахивалась,все некогда.А теперь вот сорвалась и все вернулось,то голова болит,то потом,то лень и т.д.Это ужасно.

Реакции: Jkit
Вот и я когда месяц не курила тоже столько времени с ребенком проводила,сама радовалась как это здорово! раньше не замечала,все отмахивалась,все некогда.А теперь вот сорвалась и все вернулось,то голова болит,то потом,то лень и т.д.Это ужасно.
Это действительно ужасно, потому как детки быстро растут, и время обратно не вернуть. А потом себе локти кусать, что из-за своей же дурости столько счастливых минут потеряла. Я сейчас каждым вечером с детками наслаждаюсь. Начали с дочкой из бисера плести учиться. Так захватывающе это - и главное не свербит в голове: "давай быстрее, чего копаешься, маме покурить надо"

Молодец!!!! Так держать!!!!! Ты сможешь!!!!!

Начали с дочкой из бисера плести учиться.
Это здорово.И руки заняты и голова,да и время ребенку уделяешь,это самое главное.Кстати как учитесь,по журнальчикам или в интернете что есть?Я вот тоже хотела и бисер прикупила и леску и не знаю с чего начать.Так он у нас и лежит,она пока находит ему другое применение на уроках технологии

Это здорово.И руки заняты и голова,да и время ребенку уделяешь,это самое главное.Кстати как учитесь,по журнальчикам или в интернете что есть?Я вот тоже хотела и бисер прикупила и леску и не знаю с чего начать.Так он у нас и лежит,она пока находит ему другое применение на уроках технологии
По интернету в основном. Я раньше крестиком вышивала, сейчас забросила, надо будет вернуться. Ну и на форумах рукодельных часто есть подфорумы про бисер. Плюс сайт оранжевый дом кажется назывался, там очень много красоты и мастер классов было. Я в свое время накачала на комп и схемок и журнальчиков, вот из архивов своих и беру.

ves_cherry, привет, держись, сиди на форуме или включи себе фильм какой подлиннее (чтобы без рекламных пауз) и потом сразу баиньки. Можно чаю с имбирем попить (он токсины хорошо выводит), можно себя ванну с солью, с апельсиновым ароматом, или лавандой, маску на лицо, потом лосьоньчиками намазать, маникюрчик сделать, вобщем что-то только для себя.
ого!!! закурила??? что-то был уверен, что давно бросила...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу