Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
metamorfoza, Заходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко)))
А в принципе... заходите гости дорогие))
Посмотреть вложение 31279

metamorfoza, как твои поиски платья? Что-нибудь подобрала?
Ой, я сейчас как растаявшее мороженное от таких картинок, люблю я русское, да традиционное... особенно каравай :giggle:
Так да...я ж в дневнике своем писала...понимаю, много читать... один салон полюбился, 2 платья нашла, но они очень разные... теперь меня терзают муки выбора :furious: Я уже Margarita_aa, похвасталась-фотки выслала :rolleyes:

А я? Я тоже хочу Лэсины фотки!
Ну хоть платья позырить:)

Ну хоть платья позырить
Мне первое ооочень понравилось, но это не совпало с мнением большинста :) Лэся, высылай, чем больше мнений - тем больше запутаешься тем меньше сомнений (о, это я только что придумала!)

Мне первое ооочень понравилось, но это не совпало с мнением большинста :) Лэся, высылай, чем больше мнений - тем больше запутаешься тем меньше сомнений (о, это я только что придумала!)
Выслала ужО)) вы сошлись во мнениях :D
Теперь я точно запутаюсь- мнения разделились почти поровну

а как там мой вариант?

Реакции: Krem
Krem, хучь убей, но твоя аватара мне эйфелеву башню напоминает, никак не медитацию... и подсвешник

но твоя аватара мне эйфелеву баню напоминает
Ахахааа, мне б в голову не пришло!)))
вы сошлись во мнениях
Мдя, выбор - сложная штука. Смотри, в каком тебе комфортнее. Целый день в платье, да с улыбкой - надо чтобы было УДОБНО и чтобы ты себя чувствовала уверенно.

Krem, хучь убей, но твоя аватара мне эйфелеву башню напоминает, никак не медитацию... и подсвешник

Дык не меняла я её ни разу, а раньше ты меня подсвечником обзывал))) Ну ладно вечером поищу новую:wub: Красявую))
Пожелания есть?

Дык не меняла я её ни разу, а раньше ты меня подсвечником обзывал))) Ну ладно вечером поищу новую:wub: Красявую))
да эта нормуль!!!! просто я что вижу, то пою. а вижу я многое.... как меня психиатр еще не вычислил до сих пор?

maxminus, поменяла аватар))
Жги!:)
просто я что вижу, то пою. а вижу я многое....
А может тебе подобрать аватар из фильма "Игры разума"? Он там тоже видел много;)
Хотя твой перец тоже колоритный. Помнится он играл курильщика в сериале "Совершенно секретно"

maxminus, поменяла аватар))
Жги!:)

А может тебе подобрать аватар из фильма "Игры разума"? Он там тоже видел много;)
Хотя твой перец тоже колоритный.

что-то из разряда, когда люди в форме букв встают. погоди, сча угадаю...

Krem, это же не амазонка, не? скажи, что нет! Плиииз!

maxminus, это как лучница планировалось.
Амазонками я не страдаю вроде...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу