Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
А кто знает, что назначает этот смайл - :confused:?

Krem, какой яркий кубик))))))))) Привет тебе! От меня!

Krem, какой яркий кубик))))))))) Привет тебе! От меня!
Привет! Захотелось красок:). Почему-то лучница загнала меня в депрессию:(
А тут многие курить начали... Я печалюсь по павшим однополчанам.

Мы поедем, мы помчимся...в 2 месяца скоро. ага!:-)

Shinshillka,
maxminus,
ver4ik,
Привет! Рада вас видеть:).
Павших я оплакала. Теперь пора рвать баян в честь 1 го месяца ver4ik,
:luggle::luggle::luggle:

Krem, Привет! "Павших" ли? или отставших, или оступившихся, или им просто не по пути?

Думаю не по пути.
А отставшие все в строю. Я их люблю:wub:

Сейчас смотрю фильм про Бонда (какой-то древний). Рекламой табакокурения весь фильм провонял.
А вот сам Бонд не курит. Значит курильщиками обозначали плохих парней... Интересно с каких пор курильщики станут крутыми?

смотрю фильм про Бонда (какой-то древний). Рекламой табакокурения весь фильм провонял.
есть такой хороший сериал "Город мечты". Сюжет неплохой, но действие происходит в 50-х годах. Соответственно, все курят. Второй сезон смотреть тяжко, т.к. у меня сейчас период отвращения к курению...

Реакции: Krem
Krem, 20 градусов звучит лучше, чем 40))) как твоё самочувствие?)

Krem, приветик. Да, я тоже расстраиваюсь, когда вижу обнуление счетчика. И ведь никто не сказал - ух ты, курить классно! Все больше стыдно перед собой..
Ладно, что мы все о грустном. Как неделя начинается?

Ой, ребяты! Не переношу я жару:(
Работы много, на форум буду редко заходить, но мучения должны кончиться на это неделе)
А в остальном всё суперски!
:wavespin::wavespin::wavespin:

А вы видели, что вчера в измайловском парке то творилось? Вот не одной мне плохо...
http://agcooper.livejournal.com/2136846.html

А вы видели, что вчера в измайловском парке то творилось? Вот не одной мне плохо...
Мдя, ну каждый по-своему развлекается)) Фильмы-страшилки я люблю под настроение, но в таком виде в метро смелости бы не хватило проехаться)))
Мне вот интересно, платья у девчонок отстираются?....

:rofl: наверняка должны были продумать))
Платья-то хорошие)
А в принципе очень забавное мероприятие) Побольше бы таких (не обязательно зомби).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу