Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
Ты что ли в 12 лет курить начала? :eek:

Угу. Перестройка видите ли случилась... и как-то все завертелось... и все друзья закурили, а я ж тоже крутая))

Что-то я давно не заходила в свой дневник)))
Нашла вот тут симпатичный ролик. Опубликую у себя, чтоб не потерять

metamorfoza, спасибо! Так тепло и уютно стало)
бабочка.gif

Krem, здравствуй, дорогая! В "месяц" я смотрю всех- перебросили - еще раз ура! Собираешься-таки в отпуск?
Собираюсь, но пока не придумала куда? когда?

Гы. Лучше уж просто печалька, потому что если у человека веселька, то это вдвойне печалька:(

И таки сделала это! Съездила в магазинчик и помимо обычных цветочков купила ёлочку. Её текущий рост около 40 см.
Теперь она живет у меня на балконе:). Зимой мы вместе отметим новый год))), ну а когда она начнет достигать угрожающих размеров - отпустим на волю) на дачу или во двор. Запах от нее... передать не могу!

Посмотреть вложение 30185
АА, круто как!! какая классная идея:bounce:

Реакции: Krem
Krem, здравствуйте! Как дела у вас? :)
Отлично! Давай на ты;).
Я сегодня начала планировать твоим методом дела)) избавилась от мифических и трудно выполнимых и чудо! Сработало! Надеюсь и дальше пойдёт, спасибки;)
А как ты?

Отлично! Давай на ты;).
Я сегодня начала планировать твоим методом дела)) избавилась от мифических и трудно выполнимых и чудо! Сработало! Надеюсь и дальше пойдёт, спасибки;)
А как ты?

Давай на ты! :)

Всё отлично, оптимизирую свою жизнь помаленьку. Сразу всё не получается, но по чуть-чуть продвигается :)

Планирование вообще сила. Нужно только планировать ОСУЩЕСТВИМЫЕ дела :) И понимать, что жизнь изменчива.

Krem, доброго тебе утра и легкого рабочего дня!
Понед.jpg

Krem, привет!!!!!

Поминки 40-дневные - весчь просто суперская! Давай порвем баян на радостях!

8277.3.3.jpg

Krem, привет. А можно я тут у тебя спрячусь и тииихонечко посижу, трогать ничего не буду не переживай :angel:
балаган.jpg

metamorfoza, Заходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко)))
А в принципе... заходите гости дорогие))
ХлебСоль.jpg

metamorfoza, как твои поиски платья? Что-нибудь подобрала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу