Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
Panka2014, Спасибоки!
А тебе мы тропинку проложим, лучший маршрут на карту нанесем. И будим ждать! И сюрпризики в укромные уголки попрячем...:rolleyes:
Посмотреть вложение 29875
От эт я понимаю мотивация!!!!
Дык я же ради такого обещания!!!... Дык прям ваще дажЫ и знаю... Вот!:bounce:

Реакции: Krem
Прощелкала момент,когда у тебя была кругленькая дата в 1 месяц..( Но исправляюсь вот таким подарочкрм:

п.с. А все потому,что ты в нашей команде впереди всех на шаг идешь:giggle:

На этой почве решила в выходные съездить в магаз и накупить цветочков для балкона. Устрою у себя мини садик)
И таки сделала это! Съездила в магазинчик и помимо обычных цветочков купила ёлочку. Её текущий рост около 40 см.
Теперь она живет у меня на балконе:). Зимой мы вместе отметим новый год))), ну а когда она начнет достигать угрожающих размеров - отпустим на волю) на дачу или во двор. Запах от нее... передать не могу!

Елочка1.jpg

Вложения

• Елочка.jpg
    Елочка.jpg
    45,9 KB · Просмотры: 377
Krem, ёлочка потрясающая)) а главная её заслуга - твоё хорошее настроение!) Я, как всегда :)banghead:) , с опозданием, поздравляю тебя с месяцем и уже 3-мя деньками свободы!!! Ты такая молодец - и сама держишься, и нас успеваешь вдохновлять и ободрять. Просто волшебница!:bounce: А это тебе улыбочка в добавок к хорошему дню:

75.1.ulibayus0!!.jpg

Ольга Брежнева, спасибо родная!:playfull:
А меня не переносят в месяц:(
Надо сказать никого не переносят, но от этого не становится веселее. Если до завтра не перенесут - повторю заявку.

Расскажите про свои ощущения, хочется ли курить через месяц, насколько часто и сильно.
Как боретесь с накатами, если они есть? :)

Расскажите про свои ощущения, хочется ли курить через месяц, насколько часто и сильно.
Как боретесь с накатами, если они есть? :)

Курить совсем не хочется. Запах дыма по прежнему противен. Надеюсь эти ощущения останутся со мной на всегда))
Курильщиков очень жалко стало. Иногда, когда я стою и разговариваю с курильщиком, мне становится страшно, что проходящие мимо люди могут подумать, будто и я курю. Начинаю сама сторониться курильщиков)))
По здоровью и внешности самые заметные изменения наблюдала по истечении 2 недель не курения. Сейчас видимых изменений не произошло.

Запахи яркие, кожа лучше, просыпаюсь легче, кажется перхоть прошла, зубы белее…
Да! Кашель прошел!
Чувствую себя примерно так:
9029f35db94a.jpg
И всем желаю!

З.Ы. Бросить курить оказалось намного проще чем казалось ранее. Жить без сигарет намного приятнее.

Krem, цифра у тебя приятная, на мысли всякие наталкивающая... "...В этом возрасте был распят Иисус Христос, поэтому 33 года называют возрастом Христа. Для человека это не просто дата, а толчок для переоценки своих взглядов на жизнь...".

metamorfoza, примечательно что вчерашний срок в 33 дня совпал с моим возрастом 33 года...
Что ж раз надо переосмыслить значит пора в отпуск)))
Лежа на пляжу лучше всего думается)

metamorfoza, примечательно что вчерашний срок в 33 дня совпал с моим возрастом 33 года...
Что ж раз надо переосмыслить значит пора в отпуск)))
Лежа на пляжу лучше всего думается)
Да! в Отпуск :rolleyes: всякие пиноколады в кокосике, морЭ, бикини, соленые волосы, морепродукты, массажи...я с тобой :running::running::running:

Krem, здравствуй, дорогая! В "месяц" я смотрю всех- перебросили - еще раз ура! Собираешься-таки в отпуск?

птица.gif

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;

Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;

Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью