Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
Зубh, спасибо за теплые слова!
Действительно после моего стажа такое состояние у меня вызывает ежеминутный восторг:smug:
Каждый день пытаюсь понять почему же этот переключатель не сработал ранее? Ну или сама не остановилась.
Хотя ничего не происходит ранее или позднее, все в жизни случается вовремя (я надеюсь).

Сегодня 6й день.
Начинаю ловить кайф от цветущих деревьев!
Вздохнуть воздух полной грудью еще не могу (кашель), но объем легких как-будто увеличился.

Привет:) Удачки тебе в начинании, почти неделька у тебя уже ))
Начинаю ловить кайф от цветущих деревьев!
Я хожу по городу и наслаждаюсь, а под окнами сирень зацвела, вообще невероятный аромат. Мне кажется, сейчас запахи стали чувствоваться гораздо острее..

Всем привет!
7-ой день - полет нормальный)):skip:
У меня сегодня кончились ароматы и началась вонь) Вонь от машин, от духов, от сторонних курильщиков... :mad:
з.ы. А вот переезд в другой раздел он автоматический?

А вот переезд в другой раздел он автоматический?[/quote]

Нет подай заявку на переезд с указанием ссылки на дневник.

Ох, сегодня у меня такие психи были на работе:furious:
От меня народ под столами прятался (шучу конечно)
Надеюсь это быстро пройдёт, таблетки пить не хочется.
Сейчас все прошло, а может больше и не повторится?

Сейчас все прошло, а может больше и не повторится?
меня пару раз на работе тоже броало в бешенство, жесткий самоконтроль и чай с мятой спасали ситуацию)) Держись, ты молодец)

я так понимаю, уже вторая неделька пошла, а я как-то пропустила:oops: Поздравляю!!!!!

О сегодня 9-й день и мне кажется начали светлеть зубы)
Как же хорошо быть некурящим!)

не кажется начали светлеть зубы)
Мне тоже так кажется)) Но,может, и не так:) Вообще, за зубы я больше всего боялась, не люблю этот ужасный налет у некоторых, фу)

но меня сейчас больше кашель беспокоит, скорее бы он кончился
Он многих, смотрю, на первых порах беспокоит, видимо, это нормально;) Так что скоро должно пройти)

О да) но меня сейчас больше кашель беспокоит, скорее бы он кончился. Такое ощущение что легкие заполнены водой на 1/3 :(

А до того, как бросила курить, у тебя этот "кашель курильщика" был?

nalex, как-то не замечала, ну иногда по утрам в горле как-то не так было, прокашляюсь и все. Но вот если заболевала, и кашель появлялся, то все.. мог несколько месяцев держаться:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу