Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
Привет!!!

Вложения

• 300.gif
    300.gif
    95,1 KB · Просмотры: 115
  • Лайк
Реакции: Krem
Krem, Поздравляю тебя с 11-ой неделей!!!
view_5206.jpg

Крем, привет? Как дышится спустя 77 денечков?:smile_coffee:

Lalabra, Хорошо! Как сама?
Скоро будет 3 месяца! Даже не верится:playfull:
На работе праздник, подкинули интересную задачку, я прям счастлива. Ненавижу глупую и мелкую работу!
Правда есть издержки - ломка от недостатка форума)))
Ближайшее время буду редко появляться на форуме, но вы меня не забывайте!
Всех люблю!:wub:
З.Ы. не курю.

Lalabra, Хорошо! Как сама?
Скоро будет 3 месяца! Даже не верится:playfull:
На работе праздник, подкинули интересную задачку, я прям счастлива. Ненавижу глупую и мелкую работу!
Правда есть издержки - ломка от недостатка форума)))
Ближайшее время буду редко появляться на форуме, но вы меня не забывайте!
Всех люблю!:wub:
З.Ы. не курю.

Давай, ну ты если чё заходи!
0_6a869_6d4d832c_L.webp

Krem, привет!!!!!
Как настроение?!
Спасибо, что заглянула ко мне на огонек! Как видишь, я стараюсь, чтобы мои гости не скучали!:D

вы меня не забывайте!

Не дождешься, чтобы забыли)) ООо, как я тебя понимаю, новые проекты на работе это мега круто особенно когда вознаграждение стоящее.

• Лайк
Не дождешься, чтобы забыли)) ООо, как я тебя понимаю, новые проекты на работе это мега круто особенно когда вознаграждение стоящее.
Помню около месяца назад я тут рыба, что работа страшно надоела. А теперь хлопаю в ладоши, как счастливый ребёнок :). Да, вопрос вознаграждения немаловажен. Но у меня он не сиюминутный, а по результатам. Сделал - молодец, возьми конфетку. Провалил... там по обстоятельствам.
Вот бы работа всегда была интересной.

А до того, как бросила курить, у тебя этот "кашель курильщика" был?

Курила 20 лет и даже не знаю что это такое, а многие жалуются. От особенностей организма каждого, видать, зависит. У моей бросившей курить знакомой он сошел на нет через полгода после того, как бросила. Крем, вы большая молодец, 80 дней срок. Почитала вашу тему и себя вспомнила во время бросания - как стало прекрасно дышать и как любуешься той же цветущей сиренью и дышишь ее ароматом без этого вонючего смога. Сейчас сравнение уже стерлось почти, будто и не курила чесслово, а вот тогда, на небольших сроках, контраст сильным был и такой КАЙФ от этого - еще помнила хорошо как это мерзко быть курягой и отсюда делала вывод как прекрасно ей не быть и какой хрустальный воздух даже в городах со смогом. Правда - когда не замутняешь свои легкие куревом и перестаешь это делать воздух хрустальным покажется хоть где по первости. А потом уже некурящей поехала на Байкал, а потом еще на курорт мин вод в Бурятию в Аршан, так там просто опьянела от воздуха, а до этого туда ездила курила и пришла к выводу, что это просто преступление какое-то курить в таких местах - так обкрадывать себя. Да вообще в любых местах.

Krem, твой дневник превращается в сплошные поздравления! :bounce: Так держать!

• Лайк
Курила 20 лет и даже не знаю что это такое, а многие жалуются. От особенностей организма каждого, видать, зависит. У моей бросившей курить знакомой он сошел на нет через полгода после того, как бросила. Крем, вы большая молодец, 80 дней срок. Почитала вашу тему и себя вспомнила во время бросания - как стало прекрасно дышать и как любуешься той же цветущей сиренью и дышишь ее ароматом без этого вонючего смога. Сейчас сравнение уже стерлось почти, будто и не курила чесслово, а вот тогда, на небольших сроках, контраст сильным был и такой КАЙФ от этого - еще помнила хорошо как это мерзко быть курягой и отсюда делала вывод как прекрасно ей не быть и какой хрустальный воздух даже в городах со смогом. Правда - когда не замутняешь свои легкие куревом и перестаешь это делать воздух хрустальным покажется хоть где по первости. А потом уже некурящей поехала на Байкал, а потом еще на курорт мин вод в Бурятию в Аршан, так там просто опьянела от воздуха, а до этого туда ездила курила и пришла к выводу, что это просто преступление какое-то курить в таких местах - так обкрадывать себя. Да вообще в любых местах.

Твой срок впечатляет гораздо больше моего, но это лишь вопрос времени :) Когда я была новичком, меня охватывал трепет от цифры 30.
Очень хочется чтобы этот кайф оставался дольше со мной) Надеюсь в отпуск надышусь средиземноморским воздухом. А ведь до отпуска осталось 2 недели! Очень хочу съездить на Байкал и даже навела справки где песчаный пляжик) На след. лето запланирую.
Ты очень красиво сказала "так обкрадывать себя". Это правда. Смотрю теперь на курильщиков и не понимаю, зачем они продолжают курить? Как они не видят очевидного? Кто-то рано или поздно решится, а кто-то так и останется курильщиком...

ДженЯ, спасибо что зашла! Такие некуряки как ты, очень стимулируют!

Krem, твой дневник превращается в сплошные поздравления! :bounce: Так держать!
И не говори)) дни меняются как в калейдоскопе) Но это хорошо! Не скучно)
Что-то новое постоянно происходит...
Михаил Щербаков, спасибо!
Я тебя тоже поздравляю!
С вами идти легко и приятно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу