Сила воли Надоело мне курить

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Krem, мне тоже смс пришло, что в Летуале 40% скидки!!!! Нужно зайти!

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: lada
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая ж у них наценка интересно...
Когда я стала консультантом по красоте Мэри кей, мне тоже стало интересно, а какова себестоимость косметики, поскольку и процент консультанта нормальный идет, и постоянно подарки от компании и много всяких программ)))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Кремулька! циферка 215 смотрится ну очень красиво!!!! Умница, молодец, мы топаем за тобой и берем пример!!!!!!!
53672568_dlya_tebya_beluye_rozuy.gif

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Кремулька! циферка 215 смотрится ну очень красиво!!!! Умница, молодец, мы топаем за тобой и берем пример!!!!!!!
Krem, какая у тебя циферка красивая!!! Поздравляю и стремлюсь!!!!
Спасибо! Да уже 7 месяцев
Капец, как время летит... А мы взрослеем стареем :cry:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Да уже 7 месяцев
Капец, как время летит... А мы взрослеем стареем :cry:
А вот и ни фига мы не стареем, мы хоть куда еще! Женщина как вино с годами только краше!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: lada

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Люди добрые помогите)))))
Нужен ваш совет :cool: по подбору новогоднего подарка!
Собираюсь НГ встретить с друзьями, начались муки выбора подарка взрослым и детям...
Дарить всякую ерунду, которую на второй день выкинут, или будут еще год стряхивать пыль матерясь на меня последними словами как-то не хочется...
Идти с пустыми руками, тоже не интересно) Ну может в детстве мне не хватило теплых эмоций...:wub: и хочется компенсировать это теперь? Не знаю.
Соответственно запускаю опрос, что бы хотели вы на Новый год сейчас (будучи взрослыми) и что вам хотелось в те незапамятные 10~12 лет
Честно признаться, сколько я не насиловала мой мозг, единственное что помню, это то, что никогда не получала на новый год того, чего хотела... А вот что я хотела, я не помню совершенно!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Кремулечка! Не знаю подойдет такой совет, нам на ДР мужа прдарили такой аварийный светильник, которым пользуются во время отключения света, очень нужная вещь и как подарок пылиться точно не будет. Кстати, на ДР мужа взяли и отключили свет и мы тут же ее применили. Вот такое совпадение, хотя у нас это происходит редко!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и что вам хотелось в те незапамятные 10~12 лет
Помню, что в 10 лет в жутко радовалась всякой детской косметике. Или это раньше было? И еще мебели и всяким штучкам для моей барби))) И еще всю жизнь жутко любила всякие хорошие блокнотики (любовь к канцелярским принадлежностям у меня наследственная от мамы:)). Ну и заколочки, украшения и т.п. Еще примерно в том же возрасте, может чуть помладше, у меня были журналы, в которые надо было собирать наклейки - что-то про животных, и что-то про барби. Мне иногда дарили наборы этих наклеек, я очень радовалась. Точно, лет в 8 это было. Ну и наборы всякие подарочные сладкие, но не все. Во многих мне не нравился сам подбор конфет - куча сладкого, а съесть нечего. Но поковыряться прикольно) Еще книжки хорошие - я всю жизнь с книжками))) В свое время очень радовалась книжке из разряда "энциклопедия для маленькой принцессы".
Мама у меня в прошлом году для моих двоюродных (им сейчас 9 и 10 - мальчик и девочка) купила просто по большой коробке киндер-сюрпризов - не один-два, а штук 20 наверное. Лиза у нас в гостях кажется все вскрыла, причем шоколадки ей как-то по барабану были, а вот содержание контейнеров вызывало все больше и больше восторгов))) Как Даня отнесся не знаю, он у дяди от предыдущего брака и живет с мамой, подарок через нее передавали, не получилось лично( Но у них обоих день рождения незадолго до нового года, а учитывая, как "часто" удается встретиться, обычно подарки идут оптом))) В этом году точно помню, что мама уже купила конфеты в очень классных сундучках - там сверху прорезь для монетки - потом в копилку можно превратить, когда конфеты кончатся.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
аварийный светильник
А ведь и правда! Видела у друзей на даче динамо-светильник! Обалденная вещь мы всю ночь ч ним игрались! И дома и везде пригодится))

Ну и заколочки, украшения и т.п. ... И еще всю жизнь жутко любила всякие хорошие блокнотики... В этом году точно помню, что мама уже купила конфеты в очень классных сундучках - там сверху прорезь для монетки - потом в копилку можно превратить, когда конфеты кончатся.
Вот это супер! Осталось только для магазина добежать! :running:
А мужское население что-то молчит :oops: парни, подключайтесь!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
А ведь и правда! Видела у друзей на даче динамо-светильник! Обалденная вещь мы всю ночь ч ним игрались! И дома и везде пригодится))

Вот это супер! Осталось только для магазина добежать! :running:
А мужское население что-то молчит :oops: парни, подключайтесь!
Кремулечка, а еще осенила мысль - можно подарить подарочный сертификат того же Летуаль! В общем то выбирать тебе, наша задача накидать идей! Детям можно какие -нибудь игры компьютерные присмотреть!
А еще можно просто новогодние подарки с конфетами и к ним привязать воздушные шары!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Кремулечка, а еще осенила мысль - можно подарить подарочный сертификат того же Летуаль! В общем то выбирать тебе, наша задача накидать идей! Детям можно какие -нибудь игры компьютерные присмотреть!
А еще можно просто новогодние подарки с конфетами и к ним привязать воздушные шары!
Тоже вариант!

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Лена, привет!!! :)
А вот и я нарисовался, не сотрешь!!! :D
Как дела? С работой легче стало?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Лена, привет!!! :)
А вот и я нарисовался, не сотрешь!!! :D
Как дела? С работой легче стало?
Привет!!!
Да немного полегчало, но не отпустило до конца:)
Очень рада тебя видеть! Приглашаю поучаствовать в опросе, что бы ты хотел получить в подарок на новый год сейчас и тогда - ребенком))
:showoff:

Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013