Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно! накупить всяких "няшек" по адекватным ценам))Krem, мне тоже смс пришло, что в Летуале 40% скидки!!!! Нужно зайти!
Когда я стала консультантом по красоте Мэри кей, мне тоже стало интересно, а какова себестоимость косметики, поскольку и процент консультанта нормальный идет, и постоянно подарки от компании и много всяких программ)))Какая ж у них наценка интересно...
Кремулька! циферка 215 смотрится ну очень красиво!!!! Умница, молодец, мы топаем за тобой и берем пример!!!!!!!
Спасибо! Да уже 7 месяцевKrem, какая у тебя циферка красивая!!! Поздравляю и стремлюсь!!!!
Ладушка ты новый позитивчик форума!!!А вот и ни фига мы не стареем, мы хоть куда еще! Женщина как вино с годами только краше!
Да прибудет с тобой сила!Очень буду стараться!!!!!!
Помню, что в 10 лет в жутко радовалась всякой детской косметике. Или это раньше было? И еще мебели и всяким штучкам для моей барби))) И еще всю жизнь жутко любила всякие хорошие блокнотики (любовь к канцелярским принадлежностям у меня наследственная от мамы). Ну и заколочки, украшения и т.п. Еще примерно в том же возрасте, может чуть помладше, у меня были журналы, в которые надо было собирать наклейки - что-то про животных, и что-то про барби. Мне иногда дарили наборы этих наклеек, я очень радовалась. Точно, лет в 8 это было. Ну и наборы всякие подарочные сладкие, но не все. Во многих мне не нравился сам подбор конфет - куча сладкого, а съесть нечего. Но поковыряться прикольно) Еще книжки хорошие - я всю жизнь с книжками))) В свое время очень радовалась книжке из разряда "энциклопедия для маленькой принцессы".и что вам хотелось в те незапамятные 10~12 лет
А ведь и правда! Видела у друзей на даче динамо-светильник! Обалденная вещь мы всю ночь ч ним игрались! И дома и везде пригодится))аварийный светильник
Вот это супер! Осталось только для магазина добежать!Ну и заколочки, украшения и т.п. ... И еще всю жизнь жутко любила всякие хорошие блокнотики... В этом году точно помню, что мама уже купила конфеты в очень классных сундучках - там сверху прорезь для монетки - потом в копилку можно превратить, когда конфеты кончатся.
Кремулечка, а еще осенила мысль - можно подарить подарочный сертификат того же Летуаль! В общем то выбирать тебе, наша задача накидать идей! Детям можно какие -нибудь игры компьютерные присмотреть!А ведь и правда! Видела у друзей на даче динамо-светильник! Обалденная вещь мы всю ночь ч ним игрались! И дома и везде пригодится))
Вот это супер! Осталось только для магазина добежать!
А мужское население что-то молчит парни, подключайтесь!
Тоже вариант!Кремулечка, а еще осенила мысль - можно подарить подарочный сертификат того же Летуаль! В общем то выбирать тебе, наша задача накидать идей! Детям можно какие -нибудь игры компьютерные присмотреть!
А еще можно просто новогодние подарки с конфетами и к ним привязать воздушные шары!
Привет!!!Лена, привет!!!
А вот и я нарисовался, не сотрешь!!!
Как дела? С работой легче стало?
прям тута! просто пиши, что хочешьРад за тебя, Лен!!!
А где этот опрос находится?