Malyna
Продвинутый
Она самая) Решила к новому году помочь дом украситьОй, а это не кливия случайно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она самая) Решила к новому году помочь дом украситьОй, а это не кливия случайно?
Лисичка, его нужно напугать Я это так называю. Знатоки кличут это "период покоя". Я неопытный юзер декоративно-цветущих. Поэтому когда купила его, стала вычитывать, что любит.а что надо делать, чтобы она зацвела?
Ой, какая прелесть!!!Привет Krem, смотри, что я тебе принесла Как цветоводу-любителю
С наступлением зимы- цветок для тебя. Не забудь полить
Вы до которого числа работаете? надеюсь, до 27?Жду новогодние каникулы. Отосплюсь на всю катушку.
Ой, тут уж хоть как, лишь бы поспать)))Тоже хочу отоспаться, вот так примерно)) Посмотреть вложение 46345
мы до 31 работаем (включительно). Правда это уже не работа будет а посиделки с просмотром кино, а может и выпивкой... но обязательно на работе.Вы до которого числа работаете? надеюсь, до 27?
Еще чуточку осталось, держись! Мы же храбрые зайцы ;-)
А потом на целую неделю можно позволить себе режим "то едим, то лежим"!
Не то слово! Пришёл, увидел, нас следил - наш лозунгОх и затейник работодатель ваш, ох и выдумщик..
Мечты, мечты
Спасибо! Так тепло и красиво!Кремулечка, а тебя сегодня какое красивое число на счетчике!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Хоть какая-то радость....Спасибо! Так тепло и красиво!
А ведь черед 2 недели день прибывать начнёт!!!
А теперь дух рождества... И все на одной странице!!!
Здравствуй! Как твои дела?
Кремулечка, ты где? Мы по тебе скучаем!
Ой ребятушки! Спасибо, что помните и навещаете!)Добрый душистый день, Krem! Как покупка, как обновка парфюмерная? Хвастайся
Начинается время приятностей и подарков!