Сила воли Надоело мне курить

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну если в кратце, то примерно вот так все было: ...
Ой круто! Жизнь бьет ключом!
А с машиной не поняла, ты продала её? Если сомневаешься в своих силах - найми инструктора на пару занятий, пусть он тебя потренирует по парковке...
Я свою машинку тоже, как забрала из сервиса... пол ночи бухала))) нервы в порядок приводила :rofl:. Никто из опытных друзей помочь не смог, а я ехала... :alien: ваще... :wub:
потом посадила мужа и поехала тренироваться... Я и спустя 3 года себя профессионалом назвать не могу, но габариты машинки уже ощущаю, парковаться параллельно и задом :shagging: научилась)))
Муж моей езды уже не боится :oops:, сам вообще рулить перестал.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, я пока одна как-то не хочу ею заниматься. Моя сестра сильно удивлялась, какие такие трудности могут быть, она замужем и в случае чего всегда мужу позвонить можно, она ни разу на заправку не ездила:giggle:, а я пока телефон пролистаю, кому бы позвонить. да и как в универ перестала ездить, она стояла у меня под окном, офис мой рядом с домом. я посчитала, что не стоит это таких денег.

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, я пока одна как-то не хочу ею заниматься. Моя сестра сильно удивлялась, какие такие трудности могут быть, она замужем и в случае чего всегда мужу позвонить можно, она ни разу на заправку не ездила:giggle:, а я пока телефон пролистаю, кому бы позвонить. да и как в универ перестала ездить, она стояла у меня под окном, офис мой рядом с домом. я посчитала, что не стоит это таких денег.
Все равно интересный опыт:).
А по магазинчика ездить?
А в институте изнасилование случилось?

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Ага, изнасилование мозгов, точно)) Пока не попробуешь, не поймешь, студентка из меня не вышла, да и слава Богу! По магазинчикам и ездила, это конечно очень классно, выходишь, в машинку садишься, довольная, счастливая. Но не готова я оказалась платить за пару раз в неделю в магазинчик съездить. Машину я по-прежнему хочу, вот только без кредита. Да, хочу и рыбку съесть, и ... )))
Что у тебя с квартирой?Я помню, ты собиралась переезжать, или уже с новосельем поздравлять?

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Опаньки...ну, привет! Да ты особо не расстраивайся. Всяко бывает.

А ты сначала забухал,а потом закурил или забухал от того что закурил?

Ну и рожа у тя на фото (эт я любя). бухать тоже бросай...ну его...

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Опаньки...ну, привет! Да ты особо не расстраивайся. Всяко бывает.
А ты сначала забухал,а потом закурил или забухал от того что закурил?
Ну и рожа у тя на фото (эт я любя). бухать тоже бросай...ну его...

Забухал и закурил я от того, что побоялся принять неизбежное :) Одновременно :) А рожа... ну такая и есть. Запитая и замученная :)

Последнее редактирование:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ага, изнасилование мозгов, точно)) Пока не попробуешь, не поймешь, студентка из меня не вышла, да и слава Богу! По магазинчикам и ездила, это конечно очень классно, выходишь, в машинку садишься, довольная, счастливая. Но не готова я оказалась платить за пару раз в неделю в магазинчик съездить. Машину я по-прежнему хочу, вот только без кредита. Да, хочу и рыбку съесть, и ... )))
Что у тебя с квартирой?Я помню, ты собиралась переезжать, или уже с новосельем поздравлять?
Нет, квартирку ещё не продала, но попыток не оставляю! Я уже почти готова уехать за МКАД, уж очень там симпатичные таунхаусы...
Вот тут, моя машинка уже во всю пригодится )))))

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Покажи фотки или может ссылка на них есть)) Обожаю такие домики и микрорайны. У нас в Новосибирске тоже есть спрос на такие квартиры, от экономичных до элитных. Из последних мне у нас вот эти оооочень нравятся http://www.greenwood-nsk.ru/ Красота такая))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Покажи фотки или может ссылка на них есть)) Обожаю такие домики и микрорайны. У нас в Новосибирске тоже есть спрос на такие квартиры, от экономичных до элитных. Из последних мне у нас вот эти оооочень нравятся http://www.greenwood-nsk.ru/ Красота такая))
Красота какая!
А нам вот это нравится http://www.incom.ru/sale-realty/cottage/1050195/
Но выбивается из бюджета. На нашу квартиру мы слегка завысили цены и теперь приходится её снижать...

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Лен, весь дом продают, я не поняла 248м? Я-то думала раньше, что в таунхаусах все-таки несколько квартир.
Представляю, свежий воздух круглый год. Деткам вообще хорошо))

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Все, я поняла, просто есть действительно домики на несколько собственников, а есть такие дома, очень здорово))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Все, я поняла, просто есть действительно домики на несколько собственников, а есть такие дома, очень здорово))
Ага. Один подъезд и пара этажей с балкончиком...
няшка :wub:

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет:) Krem, смотри, что я тебе принесла :) Как цветоводу-любителю:)
С наступлением зимы- цветок для тебя. Не забудь полить :)
IMG_2534.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу