Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
Кремуль, у тебя что-то счетчик не работает!!!! Ведь я хорошо помню циферка 222 у тебя уже была!
7,4 месяца, все в порядке:)
Krem, с красивой циферкой тебя!!!
Поздравляю с 222 днями :) и снегом :)
Спасибо! Сама не нарадуюсь:dance: Так здорово!

YktFKEBiVDQ.jpg

Кремулечка, ну куда же ты пропала? Новогодняя суета? Ну все равно мы ж тебя очень любим!
Это тебе:
fonstola.ru-78423.jpg

• Лайк
Реакции: Krem
lada, привет! Всем привет!
По работе приходится очень много бегать по Москве, Я даже, чтобы оценить масштаб бедствия, решила установить себе на телефон программу считающую шаги. В один из дней я натопала 17, 5 тысяч шагов...
Из плюсов - поднимаюсь на 4 этаж сталинского дома (по работе) без малейшего намека на одышку... :bounce:
Из минусов - стала плохо питаться, начала стремительно набирать вес... :banghead: Жуть.
Только накупила новую одежду пару раз одела и снова влезла в старую.
Как жить? :oops:

Из минусов - стала плохо питаться, начала стремительно набирать вес... :banghead: Жуть.
Только накупила новую одежду пару раз одела и снова влезла в старую.
Как жить? :oops:
С таким количеством шагов и плохим питанием, набор веса не возможен!!!! Это ты все преувеличиваешь!
Кремуль, хочется тебя порадовать, посмотри вот этот ролик он мне очень нравится:

• Лайк
С таким количеством шагов и плохим питанием, набор веса не возможен!!!! Это ты все преувеличиваешь!
Кремуль, хочется тебя порадовать, посмотри вот этот ролик он мне очень нравится:
Весы не врут :cry: булочки и прочая дрянь прекрасно откладывается на всех бочках :cry:
Спасибо за ролик! Действительно классный!:showoff:

Лен, привет!!! :)
Пей зеленый чай и ешь все, что угодно, полнеть не будешь! Гарантирую! :)
Это тебе для поднятия настроения:
1212274333_i-722.jpg

Лен, привет!!! :)
Пей зеленый чай и ешь все, что угодно, полнеть не будешь! Гарантирую! :)
Это тебе для поднятия настроения:
Красота! Спасибо!
Хорошего всем дня! Пойду кофейку попью и в банкетный зал :running:
qah-0NiEkC4.jpg

Krem, Леночек! С Новым годом, с новыми мечтами, надеждами и достижениями! Здоровья, счастья и любви!

Лена,
С Новым Годом!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!! :):):)
108176240_large_53112617_52272241_52124541_aa34cb1e5741.gif

Скоро, скоро Новый год,лошадь в гости к нам придет,Значит будем ржать как кони, хрен проблемы нас догонят, Всей страной курить бросаем(капля лошадь убивает). От работы кони мрут - чередуй с морями труд.В общем в этот год лошадки- всем ребята жизни сладкой!

Кремулька, с наступающим Новым годом!
37391559_4ae96c05208a.gif

• Лайк
Леночка, с Новым годом! Все таки во всем плохом можно найти что-нибудь хорошее. Вот, если бы не курила, и с тобой бы не познакомилась.

morgana, lada, Milenka, Tomochka, gpp, вредная, Васильна, Alisa✿,
Боже как приятно! Мой первый нормальный выходной, а тут столько людей! Столько поздравлений!!!
Я вас люблю! :inlove: Спасибо! Я вас тоже поздравляю с Новым годом! Пусть исполнятся ваши заветные мечты!!!
832532794.jpg

счl.gif

С Новым Годом! Счастья тебе, здоровья, успеха во всем, радости побольше .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу