Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
Panka2014, Лиса Патрикеевна, lada, Petrovich19, Oleg10011001, Alisa✿, Демьян, OLGA664, Evgeniy Pinchuk,
Ребята, спасибо вам за то, что не бросаете) не забываете и поздравляете!
86474331_006b485368e6.webp

Вести с фронта.
Не секрет для вас, что в поисках хорошей жизни я затеяла смену профессии.
Сейчас передаю дела своим коллегам и прощаюсь со старым руководством.
Отметила про себя странную вещь :)
Руководство хвалит тебя только когда расстается. Нет, мне периодически говорили "спасибо" и отмечали мои заслуги перед родиной, но как-то... как само собой разумеющееся. А вот при расставании стали говорить, как они жалеют, что не могут повлиять на мой выбор. Что высоко ценят мои достижения. Что мою работу сейчас делят на двух человек...
В общем, вчера чуть не прослезилась :wub:
Товарищи начальники! Почаще хвалите своих сотрудников, ведь теплое слово никогда не бывает лишним!
d0f03b86132a8785ac494cff26827df95f56d498463000.webp

Krem, Привет,Кремулька!!!Конечно очень жаль,что не встречаемся в банкетном зале,но очень рада твоим переменам.Желаю удачи во всем и всегда!!!!

• Лайк
Реакции: Krem
Krem, Ой,пропустила такой юбилей!!!!Поздравляю!!!!Просто у меня появилось новое хобби..
524544_10201691222986480_1464685090_n.jpg
.вся в нём!!!

Лена, поздравляю со сменой работы - изменения это хорошо)))
А про начальство - я тоже с этим сталкивалась. Когда с предыдущей работы уходила столько услышала всего хорошего, да еще потом поняла, что на меня были планы - заменить мной другого человека, потому что пока тот человек был в отпуске или на больничном, всем понравилось, как я работаю за него. Кстати, возможно, тогда бы я оттуда и не ушла - я же не знала, что на новом месте все будет еще в сто тысяч раз лучше)))
Вот пусть и у тебя все будет все лучше и лучше)))

• Лайк
Krem, Привет,Кремулька!!!Конечно очень жаль,что не встречаемся в банкетном зале,но очень рада твоим переменам.Желаю удачи во всем и всегда!!!!
Krem, Ой,пропустила такой юбилей!!!!Поздравляю!!!!Просто у меня появилось новое хобби..Посмотреть вложение 59921 .вся в нём!!!
Какая красотень! Как это можно сделать? Это из ленточек? :eek:

Лена, поздравляю со сменой работы - изменения это хорошо)))
А про начальство - я тоже с этим сталкивалась. Когда с предыдущей работы уходила столько услышала всего хорошего, да еще потом поняла, что на меня были планы - заменить мной другого человека, потому что пока тот человек был в отпуске или на больничном, всем понравилось, как я работаю за него. Кстати, возможно, тогда бы я оттуда и не ушла - я же не знала, что на новом месте все будет еще в сто тысяч раз лучше)))
Вот пусть и у тебя все будет все лучше и лучше)))
Спасибо! Да периодически мы не знаем отношения к нам людей, коллег и т.п. пока не придет пора расстаться...
Спешу сообщить, что я вас всех очень-очень люблю! Что отметала от себя всяческие мысли о курении помня, что вы рядом и я не могу себе позволить так поступить! Без вас и форума я бы не справилась!
:inlove:

Спешу сообщить, что я вас всех очень-очень люблю! Что отметала от себя всяческие мысли о курении помня, что вы рядом и я не могу себе позволить так поступить! Без вас и форума я бы не справилась!
Взаимно!!!

• Лайк
Kremулька!!!! Всё я, разява, пропустила!!!!! С 311 днями отказа!!! Скоро Эверест!!! Я так рада, что трудные вершины и цели сдаются!
03.gif
1-svadebnyie-buketyi.jpg

@Лиса Патрикеевна, тэкс, колитесь, что за книга)))))
Олег Дивов, серия "Профессия: инквизитор". Первые две части "Леди не движется" и третья "Леди с собачкой". Я третью дня за три прочитала, оторваться не могла)))
Если интересно, напишите в личку электронную почту, все три сброшу)

Я сейчас Бунина перечитываю, рассказы, потом хочу опять перечесть его "Окаянные дни". Посмотрела фильм Михалкова про него и захотелось снова прочитать))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу