Сила воли Надоело мне курить

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Лиса Патрикеевна, lada, Petrovich19, Oleg10011001, Alisa✿, Демьян, OLGA664, Evgeniy Pinchuk,
Ребята, спасибо вам за то, что не бросаете) не забываете и поздравляете!
86474331_006b485368e6.jpg

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Вести с фронта.
Не секрет для вас, что в поисках хорошей жизни я затеяла смену профессии.
Сейчас передаю дела своим коллегам и прощаюсь со старым руководством.
Отметила про себя странную вещь :)
Руководство хвалит тебя только когда расстается. Нет, мне периодически говорили "спасибо" и отмечали мои заслуги перед родиной, но как-то... как само собой разумеющееся. А вот при расставании стали говорить, как они жалеют, что не могут повлиять на мой выбор. Что высоко ценят мои достижения. Что мою работу сейчас делят на двух человек...
В общем, вчера чуть не прослезилась :wub:
Товарищи начальники! Почаще хвалите своих сотрудников, ведь теплое слово никогда не бывает лишним!
d0f03b86132a8785ac494cff26827df95f56d498463000.jpg

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Krem, Привет,Кремулька!!!Конечно очень жаль,что не встречаемся в банкетном зале,но очень рада твоим переменам.Желаю удачи во всем и всегда!!!!

Реакции: Krem

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Krem, Ой,пропустила такой юбилей!!!!Поздравляю!!!!Просто у меня появилось новое хобби..
524544_10201691222986480_1464685090_n.jpg
.вся в нём!!!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, поздравляю со сменой работы - изменения это хорошо)))
А про начальство - я тоже с этим сталкивалась. Когда с предыдущей работы уходила столько услышала всего хорошего, да еще потом поняла, что на меня были планы - заменить мной другого человека, потому что пока тот человек был в отпуске или на больничном, всем понравилось, как я работаю за него. Кстати, возможно, тогда бы я оттуда и не ушла - я же не знала, что на новом месте все будет еще в сто тысяч раз лучше)))
Вот пусть и у тебя все будет все лучше и лучше)))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, Привет,Кремулька!!!Конечно очень жаль,что не встречаемся в банкетном зале,но очень рада твоим переменам.Желаю удачи во всем и всегда!!!!
Krem, Ой,пропустила такой юбилей!!!!Поздравляю!!!!Просто у меня появилось новое хобби..Посмотреть вложение 59921 .вся в нём!!!
Какая красотень! Как это можно сделать? Это из ленточек? :eek:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Лена, поздравляю со сменой работы - изменения это хорошо)))
А про начальство - я тоже с этим сталкивалась. Когда с предыдущей работы уходила столько услышала всего хорошего, да еще потом поняла, что на меня были планы - заменить мной другого человека, потому что пока тот человек был в отпуске или на больничном, всем понравилось, как я работаю за него. Кстати, возможно, тогда бы я оттуда и не ушла - я же не знала, что на новом месте все будет еще в сто тысяч раз лучше)))
Вот пусть и у тебя все будет все лучше и лучше)))
Спасибо! Да периодически мы не знаем отношения к нам людей, коллег и т.п. пока не придет пора расстаться...
Спешу сообщить, что я вас всех очень-очень люблю! Что отметала от себя всяческие мысли о курении помня, что вы рядом и я не могу себе позволить так поступить! Без вас и форума я бы не справилась!
:inlove:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спешу сообщить, что я вас всех очень-очень люблю! Что отметала от себя всяческие мысли о курении помня, что вы рядом и я не могу себе позволить так поступить! Без вас и форума я бы не справилась!
Взаимно!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Kremулька!!!! Всё я, разява, пропустила!!!!! С 311 днями отказа!!! Скоро Эверест!!! Я так рада, что трудные вершины и цели сдаются!
03.gif
1-svadebnyie-buketyi.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, тэкс, колитесь, что за книга)))))
Олег Дивов, серия "Профессия: инквизитор". Первые две части "Леди не движется" и третья "Леди с собачкой". Я третью дня за три прочитала, оторваться не могла)))
Если интересно, напишите в личку электронную почту, все три сброшу)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Я сейчас Бунина перечитываю, рассказы, потом хочу опять перечесть его "Окаянные дни". Посмотрела фильм Михалкова про него и захотелось снова прочитать))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу