Сила воли Надоело оправдываться и врать себе

• Автор темы Автор темы Glitch
  • Дата начала Дата начала
Реакции
10
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Всем салют! Хочется поделиться своей историей с единомышленниками))
Вобщем дела обстояли так, что в моей семье все курили, и я наблюдала за этим с детства, всегда казалось, что это не просто круто, а мега супер круто, ведь и мама и папа и дедушка и бабушка и дядя и тётя и всевсевсе вокруг только и делаю что курят. Утром, после обеда, вечером, перед сном и с таким наслаждение, что мама не горюй! И короче с детства я ждала того момента, когда смогу зайти в магазин и купить сигарет, надышаться этим счастьем и радоваться жизни. Началось всё в 14 лет и продолжалось 5 лет, сейчас мне 19 и я решила, что пора заняться своим здоровьем. Всегда знала, что это вредно, что это страшно, противно тем некурящим, которые пребывают в кругу твоего общения, но останавливало то, что КРУТО КРАСИВО О КАК Я ВЫДЫХАЮ ДЫМ МНЕ ТАК НРАВИТСЯ КУРИТЬ ДАДАДА ЭТО ЗДОРОВО МНЕ НРАВИТСЯ ДЕРЖАТЬ СИГАРЕТУ В РУКЕ ВДЫХАТЬ ДЫМ и тп... В ту пятницу появились первые мысли на счёт того, что пора завязывать с этим и тут же пропала радость от выкуривания сигареты, наслаждение от процесса, стало тошнить от сигарет и противно на себя смотреть с этой соской в руке... я и раньше пыталась бросить, но всё было не так, как надо, бросала не для себя, а всё для кого-то и конечно же ничего не получалось!Вобщем во вторник утром сигареты я уже не стала покупать, выкурила оставшуюся одну утром и 3 шт на работе с коллегой. В среду выкурила 2 шт на работе с коллегой, в четверг была последняя, с пятницы не курю. И притом, было не желание бросить, а намерение, я не продумывала каждый свой шаг на пути к здоровому образу жизни, а просто делала так, как мне подсказывает сердце, которое настрадалось от пагубной привычки с детства( мне стало даже стыдно за эти 5 лет.
Хочется утром, после еды каждый раз и перед сном, но я уже чувствую, что одышка стала меньше, чувствую как пахнут курильщики, и кстати заметила, что народу дофига-то курит на улицах(... Короче такие вот дела.
Спасибо за внимание, надо было очень высказаться! Всем желаю успеха в этом нелёгком деле!)

Glitch, после 3-4 дня останется только психолог. зависимость но она бывает оч сильная мне вообще кажется что от курения зависишь в большей степени психикой. после 2 недель будет легче. удачи!

Lord, спасибо!)

Glitch, ты молодец, что бросила! Теперь просто не кури и все у тебя будет хорошо! Удачи тебе!:luggle:

Glitch, тебе стыдно за 5 лет, мне за 8. И перед мужем очень стыдно, особенно, если срываюсь!
Ты молодец, что бросила! Удачи и не кури!

Привет. Мне кажется было бы уместным заменить аватар на другой, без сигареты. Ни тебе, ни посетителям твоего дневника не нужны эти ассоциации. А в остальном приветствую и одобряю решение, присоединяйся к тем кто не курит!

Glitch, стыдиться не обязательно - что сделано, уже не изменить, главное то - что ты осознала - эта гадость тебе больше не нужна. И помнить надо свою цель, идти к ней как бы не тяжело тебе было. Немного самоконтроля и у тебя обязательно все получиться.:) Успехов ;)

Спасибо за внимание, надо было очень высказаться! Всем желаю успеха в этом нелёгком деле!)

Фото с цингаретой убери! Неприятно! ((

ребят, спасибо всем большое за поддержку!)) а фото не уберу, специально поставила, чтобы стыдно было и противно, чтобы продолжать стремиться к лучшему и не останавливаться)

ребят, спасибо всем большое за поддержку!)) а фото не уберу, специально поставила, чтобы стыдно было и противно, чтобы продолжать стремиться к лучшему и не останавливаться)
Молодец , что осознала какая это гадость уже сейчас! Бросай и даже не задумывайся, пусть банально, но тебе еще детишек рожать, я в свое время об этом не задумывалась, теперь очееень жалею, т.к. курение сказалось и на женском здоровье, воть, удачи и терпения, не так это сложно как кажется, мы больше сами себе надумываем :)

alexwah, и чем вам фото то так неугодило?))) упоминания о сигаретах - вещь конечно не приятная, но увы, в нашем обществе неизбежная...))

Веснушка, а мне кажется ава плохая в первую очередь для самой Glitch,
Пора начинать новую жизнь, а никотиновую гадость оставить в мрачном прошлом.

Фото удалено по просьбе автора. Инквизиция

{sarcasm}Давайте теперь не смотреть в сторону сигарет, а то от увиденного всякое бывает, диарея там, или срыв.{/sarcasm}

Веснушка, а мне кажется ава плохая в первую очередь для самой Glitch,
Пора начинать новую жизнь, а никотиновую гадость оставить в мрачном прошлом.
standalone
ахахаха))))))))))) шикарная ава в вашем исполнении!)))
Но скажу так, каждый из нас - ищет свою мотивацию, для кого-то здоровая семья, для кого-то вопрос нравственности и т.д....ну если человека мотивирует отвращение к собственному виду с сигаретой - то почему бы и нет?

vladlen666, ахаха, ладно-ладно, уберу, уговорили)) и вы уберите эту фотку с моего дневника пожалуйста)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу