Эти фотки с телефона Xiaomi mi Max 3.Спасибо, шикарная камера. Что за модель у тебя?
Иногда выкладываю фотки ещё с Xiaomi Redmi 5 plus.
Уличные снимки с обоих телефонов радуют, фотокамеру перестала таскать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти фотки с телефона Xiaomi mi Max 3.Спасибо, шикарная камера. Что за модель у тебя?
Да, качественные снимки, снял, запостил и рад)Эти фотки с телефона Xiaomi mi Max 3.
Иногда выкладываю фотки ещё с Xiaomi Redmi 5 plus.
Уличные снимки с обоих телефонов радуют, фотокамеру перестала таскать.
У мi Мах, фронтальная камера совсем не радует, для селфи не использую.Да, качественные снимки, снял, запостил и рад)
Значит рэдми надо брать). Я про следующий телефон думаюУ мi Мах, фронтальная камера совсем не радует, для селфи не использую.
А вот Redmi и селфями радует, и пейзажами. Но мне обычно неохото таскать оба телефона, поэтому с прогулок доношу не всё что хотелось бы
Ааа вон оно что)Значит рэдми надо брать). Я про следующий телефон думаю
У меня друг показал пару недель назад этой марки. Модель из последних, не помню, а раньше на яблочных сидел)Ааа вон оно что)
У меня до этих телефонов был еще Xiaomi Mi A1, мне его дарили. С тех пор не могу слезть с этой фирмы, зацепило чем-то. В руках подержала несколько разных моделей у родствеников.
Скажу так, редми мне нравится, скорее я влюблена в него.
А ми Макс, я люблю! Впечатляет размерами, удобством. Я ему готова простить такой недостаток как фронталка. Это тот самый телефон который я наверно вытскивала много лет)
У моих двух знакомых тоже яблочки) сперва посмеивались над сяо ми, теперь хотятУ меня друг показал пару недель назад этой марки. Модель из последних, не помню, а раньше на яблочных сидел)
Очень красивоСергей, привет!)
Ну не грусти, я тебе что-то принесла с прогулки..
Кусочек своего бездымного неба и красочные цветы!
Посмотреть вложение 944069
Посмотреть вложение 944070
Посмотреть вложение 944071
Молодцы китайцы, может и наши начнут массово выпускать, рынок бы только найти)У моих двух знакомых тоже яблочки) сперва посмеивались над сяо ми, теперь хотят
Рада, что понравилось!)Очень красиво
Да, согласна, молодцы! Они впереди планеты всей)Молодцы китайцы, может и наши начнут массово выпускать, рынок бы только найти)
Давно я цветочки не фотал, пожухли они от жары(Рада, что понравилось!)
Ну травку фоткай, небо, что там еще у тебя есть, незнаю.Давно я цветочки не фотал, пожухли они от жары(
Польза есть, облака иногда фотаю. Сейчас посмотрю)Ну травку фоткай, небо, что там еще у тебя есть, незнаю.
Я не всегда и не всё фотаю. Но иногда скучно просто так бродить, из магазина в магазин не интересно. Бывает задамся целью сфотать хоть что-то и так увлекут поиски) В этом есть какая-то польза даже)
Пушистые весенние облака, очень даже не плохо. По характеристикам камеры моих телефонов и твоего самсунга идентичны
Пока работает все, но батарея быстрее стала садитьсяПушистые весенние облака, очень даже не плохо. По характеристикам камеры моих телефонов и твоего самсунга идентичны
Да, это какая-то беда у всех наверно.Пока работает все, но батарея быстрее стала садиться
На атомных батарейках?Да, это какая-то беда у всех наверно.
Я надеюсь что когда-нибудь мне удастся обзавестись телефоном который придется заряжать раз в месяц!)
Незнаю, лишь бы не выглядело как аккумулятор от авто))На атомных батарейках?