#Некурим Надоело срываться

Как оказывается классно тягать железо некурящим. Никогда раньше не испытывал такого кайфа от тренировки. Было ощущение, что мышцы сейчас взорвутся от налившей их крови. Теперь с нетерпением жду завтрашней тренировки. И уверен, что больше, к этой гадости не притронусь. Из ощущений, прошло головокружение, видимо организм адаптировался к такому количеству кислорода. Постоянно хороший настрой, на улице вот идет дождь, грязно и сыро, а я весь такой улыбаюсь и бодрый. Кстати стал меньше уставать. Раньше приходя с работы хотелось упасть на диван и не вставать, а вчера еще и после тренировки так с сыном бесились, аж соседи ругаться пришли.

Как ощущения третьего дня?

Выдержка из поста выше:)
Из ощущений, прошло головокружение, видимо организм адаптировался к такому количеству кислорода. Постоянно хороший настрой, на улице вот идет дождь, грязно и сыро, а я весь такой улыбаюсь и бодрый. Кстати стал меньше уставать. Раньше приходя с работы хотелось упасть на диван и не вставать, а вчера еще и после тренировки так с сыном бесились, аж соседи ругаться пришли.

Выдержка из поста выше:)
Из ощущений, прошло головокружение, видимо организм адаптировался к такому количеству кислорода. Постоянно хороший настрой, на улице вот идет дождь, грязно и сыро, а я весь такой улыбаюсь и бодрый. Кстати стал меньше уставать. Раньше приходя с работы хотелось упасть на диван и не вставать, а вчера еще и после тренировки так с сыном бесились, аж соседи ругаться пришли.
И каждый день можно находить все больше хорошего)) Некурить однозначно лучше)

Народ всем привет!!!;) Я все еще в ваших рядах, а это означает, что я на пути к полному освобождению от этой заразы. Из ощущений, негатива нет, сплошной позитив. Правда стал слегка раздражителен. Успокоительными решил не увлекаться и ограничился ромашковым чаем. Накаты случаются но незначительные и легко отгоняются прочь. Ну и конечно спасибо всем вам за поддержку без вас было бы на много тяжелее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу