#Некурим Здоровье важнее

Я

ЯНаталИЯ

Котейка, а ты старайся не прогуливать:D ...а то вдруг я чего не так за тебя отвечу:eek::p

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Котейка, а ты старайся не прогуливать:D ...а то вдруг я чего не так за тебя отвечу:eek::p
Завтра опять будем дружить семьями. Муж второй семьи тоже на сухую будет отдыхать, так как за рулем. А вот жены скорее всего будут развлекаться на полную катушку - с вином и прибамбасами. Так что у меня завтра день испытаний моей твердости :)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
o_max, извини, что я в твоей секции флуд развел, я думал, что я в своей :) Как твоя абстиненция?

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
o_max, извини, что я в твоей секции флуд развел, я думал, что я в своей :) Как твоя абстиненция?

Привет!
Да все окей, мне наоборот полезно почитать здравые и полезные мысли людей, можете продолжать в том же духе;)

Пока вроде все окей. Единственное что бывает сказывается привычка, мол выходные, надо пивка попить, расслабиться, в этом случае пытаюсь себя занять более интересным и здоровым - в эти выходные вот все проиграл как мальчик в футбол. Ничего дельного не сделал, но зато вспомнил детсво)

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем, привет!
Давно я не появлялся на самом любимом форуме!:(
Понять и простить, как говорил Бородач)
Уверен что никто из вас так и не сорвался и не закурил, и продолжает так же как и я радоваться жизни без никотина!

У меня появились небольшие изменения.
Если опираться на календарь курильщика, то мой организм "тормоз". Если мне не изменяет память то в дневнике сказано что мокрота появляется на второй или третий день, так вот друзья у меня она (мокрота) и кашель появились только позавчера, на 16 день. Правильно говорили люди, что все мы разные и у всех по разному происходит "перерождение" после отказа от никотина.

Что касаемо алкашки, то здесь все по-другому, а может и нет, запутался я короче.
В общем тяги как у алкаша последнего у меня нет, фух... есть некая привычка, если можно ее даже так назвать.
Привычка в том что, как только я понял что выходные то сразу захотелось попить пиво, ну или пару бокалов виски, якобы расслабится, в общем была психологическая атака. Сразу же даю сам себе обратную связь - можно провести выходные совсем по-другому, с пользой, не прибегнув к пивасику) Я вот все выходные проиграл как последний мальчишка в футбол, было очень круто, вспомнил молодость))) Ощущения уххх, не описать, никакой алкоголь с шашлыками не сравниться с этим, хотя нужно поробовать сравнить с шашлыками но без алко)))
В общем иду дальше к своей цели.
Всем удачи друзья!

Я

ЯНаталИЯ

o_max, Маааакс! Молодец!!! Спорт это просто супер! Я тож усиленно занимаюсь:)...а алко, это не вариант отдыха, сам увидел;)

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

это точно. а ты каким видом спорта занимаешься?
На фоне соревнований форума - приседаю:D, скачу на скакалке, хожу пешком, сегодня вместо автобуса 8 остановок прошла до ТК(где посыль забирала) и обратно, не знаю даже сколько там км, но мне понравилось, ноги боляяят:rolleyes::D

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
На фоне соревнований форума - приседаю:D, скачу на скакалке, хожу пешком, сегодня вместо автобуса 8 остановок прошла до ТК(где посыль забирала) и обратно, не знаю даже сколько там км, но мне понравилось, ноги боляяят:rolleyes::D
что за соревнования тут на форуме проводят!? я как всегда не в курсе((

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот те раз! От администрации рассылка идет, если ты от нее не отписался, конечно.
Сначала на скакалке прыгали. Теперь вот приседают...
Короче тут так подвижно все, что некурящие могут позавидовать курящим :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Я вот все выходные проиграл как последний мальчишка в футбол, было очень круто, вспомнил молодость)))
:) Макс, приветик! Ну, ты и есть мальчик молодой человек... Как, круто, что ты бросаешь курить в 23 года, молодец!
в таком возрасте редко у кого сознание наступает... обычно дотягиваем до последнего!!!
Рада за тебя, у тебя ещё всё впереди!
Если начнутся ломки, думай о том, что это твой последний шанс бросить без проблем со здоровьем.
Когда я думаю о курении, я всегда жалею о том, что не бросила раньше... хотя бы на 1-3 года раньше!
Каждый год очень ценен, это понимаешь намного позже, чем следовало бы )
Мне сейчас очень грустно, когда я вижу молодых и красивых девушек и юношей с сигаретой...

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
С 3 недельками тебя!!! :)
0023-923-MOLODETS.jpg

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
:) Макс, приветик! Ну, ты и есть мальчик молодой человек... Как, круто, что ты бросаешь курить в 23 года, молодец!
в таком возрасте редко у кого сознание наступает... обычно дотягиваем до последнего!!!
Рада за тебя, у тебя ещё всё впереди!
Если начнутся ломки, думай о том, что это твой последний шанс бросить без проблем со здоровьем.
Когда я думаю о курении, я всегда жалею о том, что не бросила раньше... хотя бы на 1-3 года раньше!
Каждый год очень ценен, это понимаешь намного позже, чем следовало бы )
Мне сейчас очень грустно, когда я вижу молодых и красивых девушек и юношей с сигаретой...
ИлЛюЗиЯ, привет! спасибо тебе за теплые слова и рекомендации. Ценю это.
Я вот тоже жалею о том что мысль и желание бросить не пришли ко мне раньше, но с другой стороны мы можем и в праве гордиться собой что пусть даже поздно, но мы бросили эту гадость. Да мы когда то закурили, да нам это было по кайфу,все совершают ошибки, никто от этого не застрахован.

Да полностью согласен с тобой, насчет курящих молодых парней и девушек, действительно грустно, но я верю что они, пусть не все, но большинство все же осознают насколько они были неправы когда прикуривали первую сигу и в конечном итоге полностью откажутся от этой злой привычки.

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем, привет!
Вот смотрю я сейчас на свой счетчик и поражаюсь, уже 28 дней как не курю, удивительно для меня. Время летит не заметно. Все же человек может прыгнуть выше своей головы!)

У меня все по-прежнему стандартно - не курю, не пью! Наконец-таки открыли спортивыный зал после реконструкции, теперь в спорт ударил еще сильнее.

Друзья, нужен совет/помощь.
Уже пятый день режется "зуб мудрости", с каждым днем все сложнее и сложнее переносить боль. Не сторонник таблеток всяких, обезбаливающих, но сегодня чувствую сорвусь. Посоветуйте что лучше принять, чтобы без побочных и для здоровья норм было.

Удалять не хочу, был недавно у стоматолога, сказала что удалять не требуется, мол растет нормально, остальным не мешает
:help::help::help:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу