Я
ЯНаталИЯ
Котейка, а ты старайся не прогуливать ...а то вдруг я чего не так за тебя отвечу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра опять будем дружить семьями. Муж второй семьи тоже на сухую будет отдыхать, так как за рулем. А вот жены скорее всего будут развлекаться на полную катушку - с вином и прибамбасами. Так что у меня завтра день испытаний моей твердостиКотейка, а ты старайся не прогуливать ...а то вдруг я чего не так за тебя отвечу
o_max, извини, что я в твоей секции флуд развел, я думал, что я в своей Как твоя абстиненция?
На фоне соревнований форума - приседаю, скачу на скакалке, хожу пешком, сегодня вместо автобуса 8 остановок прошла до ТК(где посыль забирала) и обратно, не знаю даже сколько там км, но мне понравилось, ноги боляяятэто точно. а ты каким видом спорта занимаешься?
Она тяжелый фотоаппарат поднимаетэто точно. а ты каким видос спорта занимаешься?
точно! ваще капец, тяжелый, но мне уже привычно..вес коробки(упаковки с ним) 3 кг, взвесила остатки упаковки и пакетики и 1 кг нет, так что 2 с лишним килоОна тяжелый фотоаппарат поднимает
что за соревнования тут на форуме проводят!? я как всегда не в курсе((На фоне соревнований форума - приседаю, скачу на скакалке, хожу пешком, сегодня вместо автобуса 8 остановок прошла до ТК(где посыль забирала) и обратно, не знаю даже сколько там км, но мне понравилось, ноги боляяят
Да это точнотолько не курящим а бросившимКороче тут так подвижно все, что некурящие могут позавидовать курящим
Макс, приветик! Ну, ты и естьЯ вот все выходные проиграл как последний мальчишка в футбол, было очень круто, вспомнил молодость)))
ИлЛюЗиЯ, привет! спасибо тебе за теплые слова и рекомендации. Ценю это.Макс, приветик! Ну, ты и естьмальчикмолодой человек... Как, круто, что ты бросаешь курить в 23 года, молодец!
в таком возрасте редко у кого сознание наступает... обычно дотягиваем до последнего!!!
Рада за тебя, у тебя ещё всё впереди!
Если начнутся ломки, думай о том, что это твой последний шанс бросить без проблем со здоровьем.
Когда я думаю о курении, я всегда жалею о том, что не бросила раньше... хотя бы на 1-3 года раньше!
Каждый год очень ценен, это понимаешь намного позже, чем следовало бы )
Мне сейчас очень грустно, когда я вижу молодых и красивых девушек и юношей с сигаретой...