#Некурим Здоровье важнее

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Когда аппетит улучшается - это норм, а вот когда пытаешься зажрать желание курить,- плохо. В сознании присходит подмена одного другим, потом от жОра бывает не менее тяжело избавиться, чем от курева... тем более, что еда ведь не вредна, как курение... Попробуй проанализировать и разобраться.
Соглашусь, палка о двух концах, возможно я и психологически просто так себя настраиваю. Попробую успокоиться и не думать вообще об этом, будь что будет в конце то концов)))

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2014
Лет курения
5
Психологически тебе было легче в первое время или все же потом спустя некоторый срок?
Некоторый срок обязательно проходит у всех, избавление от зависимости от ритуала курения, избавление от привязок курения к чему-либо (стрессы, эмоции, дождик за окном и т.д.). Но чем дальше ты живешь без сигарет - испытываешь чувства, решаешь сложные ситуации, по всему спектру жизни - то начинает постепенно доходить, что абсолютно все можно (и нужно) делать без сигареты, что от этого жизнь лучше, а не хуже. Для этих осознаний время конечно нужно, но у каждого индивидуально конечно.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Вооот! В твоей жизни произошло то, что не требует дополнительных затрат, вливаний.... Наоборот бросив курить ты набираешь баллы...
:) + 500 к здоровью, +100 к выносливости и т.д :) + 50 к насыщению тканей кислородом
Жрать в усиленном режиме нет нужды.... Наоборот, если раньше какой то процент энергии ( а это жратва в чистом виде и есть) ты/организм тратил на противостояние никотиноу, смолам, ядам, их обезвреживание, то теперь в этом нет нужды... Если ел 3 раза в день, когда курил, так и продолжай.... У меня тоже жор иной раз пробивается... Говорю себе, что это никотиновая сволочь пытается раскачать и вывести из себя. Позволяю себе в таких случаях если уж очень нахлобучит - леденец спороть, фрукт какой-нибудь заточить, если доступен, водички глотнуть помогает, физупражнения - очень хорошо снимают.... На работе я спускаюсь до первого этажа скоренько так, а потом поднимаюсь. Дома и на выходных - велик здорово помогает. Улучшает снабжение тканей кислородом и кровью, метаболизм улучшает, шит всяческий соответственно выводит .
В общем стараюсь не заедать желание, чтоб не появилась новая связка и новая зависимость.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Но чем дальше ты живешь без сигарет - испытываешь чувства, решаешь сложные ситуации, по всему спектру жизни - то начинает постепенно доходить, что абсолютно все можно (и нужно) делать без сигареты, что от этого жизнь лучше, а не хуже.
+100500

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Некоторый срок обязательно проходит у всех, избавление от зависимости от ритуала курения, избавление от привязок курения к чему-либо (стрессы, эмоции, дождик за окном и т.д.). Но чем дальше ты живешь без сигарет - испытываешь чувства, решаешь сложные ситуации, по всему спектру жизни - то начинает постепенно доходить, что абсолютно все можно (и нужно) делать без сигареты, что от этого жизнь лучше, а не хуже. Для этих осознаний время конечно нужно, но у каждого индивидуально конечно.
Вот этого я и боялся в самом начале своих начинаний.
Теперь понимаю что можно сходить в магаз не покурив, выйти размяться на работе без сиги, выпить с друзьями не прибегнув к табаку, пусть это мелочь но все равно приятно.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2014
Лет курения
5
пусть это мелочь но все равно приятно.
Вот из этих мелочей ты, можно сказать, и строишь заново свою жизнь, и этот процесс, если в нем разобраться, абсолютно не страшный (на чем многие и спотыкаются), а наоборот увлекательный и очень интересный. И этим "бросающий" (- который вечно испытывает нехватку, непонятно чего только), отличается от "некурящего", который ПРОСТО живет не куря:).

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
И этим "бросающий" (- который вечно испытывает нехватку, непонятно чего только), отличается от "некурящего", который ПРОСТО живет не куря:).
На мой взгляд "бросающий" испытывает нехватку в собственном желании бросить и самому себе внушить/понять что это вообще ненужная фигня

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Вооот! В твоей жизни произошло то, что не требует дополнительных затрат, вливаний.... Наоборот бросив курить ты набираешь баллы...
:) + 500 к здоровью, +100 к выносливости и т.д :) + 50 к насыщению тканей кислородом
Жрать в усиленном режиме нет нужды.... Наоборот, если раньше какой то процент энергии ( а это жратва в чистом виде и есть) ты/организм тратил на противостояние никотиноу, смолам, ядам, их обезвреживание, то теперь в этом нет нужды... Если ел 3 раза в день, когда курил, так и продолжай.... У меня тоже жор иной раз пробивается... Говорю себе, что это никотиновая сволочь пытается раскачать и вывести из себя. Позволяю себе в таких случаях если уж очень нахлобучит - леденец спороть, фрукт какой-нибудь заточить, если доступен, водички глотнуть помогает, физупражнения - очень хорошо снимают.... На работе я спускаюсь до первого этажа скоренько так, а потом поднимаюсь. Дома и на выходных - велик здорово помогает. Улучшает снабжение тканей кислородом и кровью, метаболизм улучшает, шит всяческий соответственно выводит .
В общем стараюсь не заедать желание, чтоб не появилась новая связка и новая зависимость.
Ахаха, вот только сегодня купив очередную партию орехов на работе я начал подумывать что не начинается ли у меня другая зависимость и тут ты как раз написал про это. Значит мое подсознание точно право было, все завязываю с орехами и мелкими перекусами, жаль что счетчик про них не поставить.
Спасибо за совет!;)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
На мой взгляд "бросающий" испытывает нехватку в собственном желании бросить и самому себе внушить/понять что это вообще ненужная фигня

Да неееет. Желания бросить то как раз в большинстве случаев хватает.
Не хватает как правило знаний предмета, решимости порой не хватает. Не хватает честности по отношению к самому себе ( самому с собой всегда ж по-братски можно добазариться!)

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Да неееет. Желания бросить то как раз в большинстве случаев хватает.
Не хватает как правило знаний предмета, решимости порой не хватает. Не хватает честности по отношению к самому себе ( самому с собой всегда ж по-братски можно добазариться!)
что ты имеешь ввиду под знанием предмета, растолкуй пож-та

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Это причины.
Почему ты вообще начал курить.
Почему ты курил до сегодняшнего дня/момента, пока не решил бросить.
Почему одни люди бросают, а другие - нет.
Почему ты можешь присоединится как к одним, так и к другим. Почему люди удачно бросившие, и не курившие значительный срок, вновь закуривают
Что может тебе помочь, а что помешать в процессе отказа от табака и еще много всякого. Самое лучшее и полное описание, которое мне встречалось - Легкий способ Карра.

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Это причины.
Почему ты вообще начал курить.
Почему ты курил до сегодняшнего дня/момента, пока не решил бросить.
Почему одни люди бросают, а другие - нет.
Почему ты можешь присоединится как к одним, так и к другим. Почему люди удачно бросившие, и не курившие значительный срок, вновь закуривают
Что может тебе помочь, а что помешать в процессе отказа от табака и еще много всякого. Самое лучшее и полное описание, которое мне встречалось - Легкий способ Карра.
Спасибо!
Вот до сих пор не могу себе ответить на вопрос почему я раньше не понял что курение это зло и не бросил...((

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Потому, что существует телевидение, реклама, маркетинг и суперприбыли. Существует зомбирование и промывание мозгов.
То, к чему ты сейчас пришел, это не благодаря, это скорее вопреки!
Благодаря тому, что ты все же человек не равнодушный к себе и думающий. Вопреки тому, что задувают в уши СМИ, рекламируют табачные компании, показывают в кино.... Мне это видится так.

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Привет всем!;)
Сегодня ровно 6 дней как я отказался от курения и чувствую себя великолепно!Всем кто курит (если слышите меня) - бросайте эту чуму.
До срока "1 неделя" осталось совсем чуть чуть))) Общий итог подведу завтра. Сегодня очень коротко, в голову ничего не лезет, не выспался:sleep:

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Молодец! Ждем отчетную итогошечку.

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Спасибо друзья! Это все не без вашей помощи!;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
o_max, ну вот, видишь и ты добрался!!! а ведь я и не сомневалась что ты сможешь!!!

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
16
Привет Макс! Вровень идем. У меня нечто похожее как у тебя, тоже грызу орехи и пью молоко литрами. А так жизнь стала какой то легкой, свободной и интересной. Удачи, следующий рубеж 2-4 недели!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Господин Никто, вы молодцы ребятки! так со стороны кажется все легко и просто. если бы мы не знали какой труд за этим стоит!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу