Я
ЯНаталИЯ
Молодец Макс, выдержал серьезную проверку, так держать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, сам от себя в шоке!Молодец Макс, выдержал серьезную проверку, так держать
Здесь может быть 2 варианта:Друзья, что со мной? Меня почему то это беспокоет.
Молодец, отличный настрой. Так держать и дальшеПойду дальше наслаждаться жизнью
Спасибо огромное.o_max, уже 5 сегодня, а это половина 10 и так далее. Поздравляю с первой вешкой на пути (я всегда люблю круглыми цифрами отсчитывать 5,10,15,20.....). Даешь 10?
Посмотреть вложение 76489
Когда аппетит улучшается - это норм, а вот когда пытаешься зажрать желание курить,- плохо. В сознании присходит подмена одного другим, потом от жОра бывает не менее тяжело избавиться, чем от курева... тем более, что еда ведь не вредна, как курение... Попробуй проанализировать и разобраться.Жор нападает дикий, такое ощущение что у меня в животе кто то еще живет и все съедает. Узнавал, интересовался, читал - это абсолютно нормально при бросании курить, поэтому спокоен.
Спасибо за веру.Я верю в твой успех! У меня стаж еще меньше, 4 года + пару месяцев, поэтому по здоровью действительно во многом легче физически. Зато вот психологическая зависимость, как я заметил, от стажа особо не зависит, поэтому на нее и внимание нужно особое обращать. Дневник, когда в нем свои ощущения описываешь, очень помогает по отношению к самому себе быть внимательным.
Во-во, аналогично, как буд-то шило в попе))На работе вместо курения - хожу наворачиваю малые круги - метров по 300 на улице за раз. Вместо перекура. Как курить перестал, кровообращение улучшается - тело просит движения.