#Некурим Здоровье важнее

Я

ЯНаталИЯ

Молодец Макс, выдержал серьезную проверку, так держать;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
o_max, Привет! принимай поздравления с миновавшим тебя кризисом! теперь только к выздоровлению!:):running::running::running:

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
доброе утро, всем!
Давно меня тут с вами не было, лица все те же, приятно вас видеть и понимать что все молодцы - никто не "сломался"
держите "пять" ;)

Сегодня с утра ровно 4 дня как я не курю! Ууууххххх, как же это все-таки круто друзья, не перестаю радоваться этому.
Периодически (каждый день)) заглядываю в дневник "бросающег курить" который представлен на данном сайте, и не перестаю удивляться, нет ниодного схожего симптома, состояния как там написано, разве что схоже, так это то что в туалет по-маленькому (простите) стал чаще ходить и все. Друзья, что со мной? Меня почему то это беспокоет. Подскажите пож-та?:help:

Я

ЯНаталИЯ

o_max, Макс привет))) Здорово что у тебя все хорошо, я за тебя очень рада...
Друзья, что со мной? Меня почему то это беспокоет.
Здесь может быть 2 варианта:
1. У тебя небольшой стаж и процесс отвыкания укорочен, ну т.е. не такой тяжелый как например у меня или у тех кто курил дольше.
2. Абстинентный синдром может быть отложенный, т.е. все "прелести" ты ощутишь не сейчас, а например через недельку или позже.
В любом случае наслаждайся жизнью и не заморачивайся, и главное на радостях не сорвись;), а то и такое бывает:D

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Вот по этому поводу париться совершенно не надо.
Каждый организм - индивидуален и расставаться с никотином он будет по своему хотению, а не по книжному учению :)
Забей и наслаждайся состоянием.!
Гы! ЯНаталИЯ опередила.

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Ребята, спасибо!
надеюсь это все же из-за небольшого стажа курения, и в дальнейшем "жести" не случится))
Пойду дальше наслаждаться жизнью, а вернее работать - понедельник день тяжелый!
Всем отличного дня и здоровья!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2014
Лет курения
5
Пойду дальше наслаждаться жизнью
Молодец, отличный настрой. Так держать и дальше
смайл.gif

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
o_max, спасибо! уж очень ты меня радуешь! С Богом!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2014
Лет курения
5
o_max, уже 5 сегодня, а это половина 10 и так далее. Поздравляю с первой вешкой на пути (я всегда люблю круглыми цифрами отсчитывать 5,10,15,20.....). Даешь 10?
five.jpg

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Всем доброе утро!
Пошел 6-й день как я не курю эту гадость!
Хочу немного подвести итоги, опираясь на журнал бросающего курить.

"Что происходит в организме.
Усиливается выделение слизи в нижних сегментах легких. Активно работают реснички бронхов. Нормализуется секреторная активность желудка и поджелудочной железы. Возможны временные дискинетические нарушения работы желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки из-за нехватки никотина. В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина."

Надеюсь все в точности как и написано) Хотя даже не понимаю это норм то что написано или наоборот все печально.

"Эмоции и мысли.
Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно."

По моим ощущениям - мне наоборот стало еще легче "переносить" все тяготы после того как я бросил курить. О сигаретах думаю только когда вижу курищих людей, даже во сне мне не снятся эти гадкие палочки.
Кстати о сне, сплю действительно плохо, уверен что это вследствие того что в Питере жара и у меня дома нет кондиционера.

"Физиологические ощущения.
Усиливаются вегетативные расстройства: повышенная потливость, тремор рук, сниженный аппетит, тошнота после жирной пищи. Во рту появляется горечь, иногда — боли в правом подреберье. У многих отмечается повышенная жажда, и — как следствие — учащенное мочеиспускание. Продолжается откашливание темной слизи, в ней могут появиться прожилки крови, ощущение «комка» в горле сохраняется."

Коротко о главном. Ничего подобного не происходит (повторяюсь, уже говорил об этом), придерживаюсь того что это все же по большей части зависит от стажа курения, поскольку у меня он не большой (8 лет) то меня все подобные симптомы миновали.

От себя.
Чувствую себя прекрасно, продолжаю активно заниматься спортом, бегаю каждый день по 4-5 км, очень мотивирует, всем советую. Пока разницы (по отношению к дыхалке) не замечаю, много хочу и сразу, готов ждать))
Продолжаю на работе выходить на улицу ,но только без сигарет, стараюсь размяться, создаю мозгам некую иллюзию, обманываю) Советую всем кто боится бросить курить из-за того что не знает чем занять себя на работе.
Жор нападает дикий, такое ощущение что у меня в животе кто то еще живет и все съедает. Узнавал, интересовался, читал - это абсолютно нормально при бросании курить, поэтому спокоен.
В общем дышу полной грудью!
Всем удачи и здоровья!

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
o_max, уже 5 сегодня, а это половина 10 и так далее. Поздравляю с первой вешкой на пути (я всегда люблю круглыми цифрами отсчитывать 5,10,15,20.....). Даешь 10?
Посмотреть вложение 76489
Спасибо огромное.
конечно, и 20 и 50!) не люблю конечно зарекаться, но все же я уверен в этотм как никогда)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2014
Лет курения
5
Я верю в твой успех! У меня стаж еще меньше, 4 года + пару месяцев, поэтому по здоровью действительно во многом легче физически. Зато вот психологическая зависимость, как я заметил, от стажа особо не зависит, поэтому на нее и внимание нужно особое обращать. Дневник, когда в нем свои ощущения описываешь, очень помогает по отношению к самому себе быть внимательным.

Takozzz

Наблюдатель
Реакции
23
Не курю с
10.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
На работе вместо курения - хожу наворачиваю малые круги - метров по 300 на улице за раз. Вместо перекура. Как курить перестал, кровообращение улучшается - тело просит движения.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Жор нападает дикий, такое ощущение что у меня в животе кто то еще живет и все съедает. Узнавал, интересовался, читал - это абсолютно нормально при бросании курить, поэтому спокоен.
Когда аппетит улучшается - это норм, а вот когда пытаешься зажрать желание курить,- плохо. В сознании присходит подмена одного другим, потом от жОра бывает не менее тяжело избавиться, чем от курева... тем более, что еда ведь не вредна, как курение... Попробуй проанализировать и разобраться.

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Я верю в твой успех! У меня стаж еще меньше, 4 года + пару месяцев, поэтому по здоровью действительно во многом легче физически. Зато вот психологическая зависимость, как я заметил, от стажа особо не зависит, поэтому на нее и внимание нужно особое обращать. Дневник, когда в нем свои ощущения описываешь, очень помогает по отношению к самому себе быть внимательным.
Спасибо за веру.
Психологически тебе было легче в первое время или все же потом спустя некоторый срок?

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
На работе вместо курения - хожу наворачиваю малые круги - метров по 300 на улице за раз. Вместо перекура. Как курить перестал, кровообращение улучшается - тело просит движения.
Во-во, аналогично, как буд-то шило в попе))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу