#Некурим Надоело срываться

Согласен со всем. Только третий вызывает сомнения. Что до такой степени перестаешь себя контролировать?
Больше похоже на подготовленное оправдание. Типа: Да я покурил, но это из-за того что я выпил. И поэтому не виноват;)
Да нет, контролировать себя не перестаю. Пью я очень редко и меру знаю т.к ни разу не напивался до чертиков. После пары бакалов пива или грам 200 водки срабатывает какойто ограничитель и появляется отвращение к спиртному. Жаль что с сигаретами нет такого ограничителя. А подвело потому, что в процессе оживленной беседы, с расслабленным алкоголем сознанием, я даже и не заметил как выкурил уже 2е сигареты. По поводу страхов и самобичевания это уже давно прошло.

я даже и не заметил как выкурил уже 2е сигареты.

:DКак это можно не заметить?)))
Скорее без них "удовольствие" было не полным и ты не сдержался.
Настроить себя просто надо, что их нет в твоей жизни больше. Нет и все. И тупонекурить нигде и ни с кем. Время и место значения не имеют. Все в твоей голове.

Кстати можешь уже счетчик поставить. Подробности тут.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/

Зимний ветер, Возможно ты прав, а я лишь придумываю себе очередное оправдание. Постараюсь впредь не повторить этой ошибки. А по поводу алкоголя, он мне тоже не нужен т.к. я еще и силовыми тренировками занимаюсь в спортзале. Да и не могу я долго и много пить, я быстро трезвею и с друзьями стараюсь долго не засиживаться. Трезвому пьяного не понять и общение начинает принимать негативный характер т.к. пьяный человек начинает путаться в мыслях и перепрыгивать с темы на тему.

Katerinka, Привет. Спасибо за поздравления. По поводу курю или нет отвечаю, НЕТ:))))))))) и очень этому рад.

он мне тоже не нужен
Я и не агитирую)):)
Я лишь говорю что главное настроить себя. А потом где и при каких обстоятельствах некурить, уже не имеет значения.
Правильная мотивация и отсутствие сомнений вот наш путь.

Когда мы убеждаем кого-то не курить, на самом деле убеждаем в этом себя. :D

Подходит к концу второй день и появилось легкое головокружение. Хотел посидеть в курилке, пообщаться с людьми, но не смог, настолько стал противен запах дыма, что еле заглушил в себе позывы к очищению желудка через рот))). При чем раньше такого не замечал и это прибавило уверенности в себе.

Сегодня, проснувшись, я поймал себя на мысли, что хочу курить. Попробовал быстренько переключиться на чтонибудь другое, но никотиновый монстр орал в моей голове, прося пощады и всего одной сигаретки. Но я уже знаю цену этой одной сигареты и послав его к черту пошел на работу.

никотиновый монстр орал в моей голове, прося пощады и всего одной сигаретки.
Знакомо до боли)) Но ты не поддавайся, он подохнет скоро. У меня примерно пару месяцев протянул.

А как с физическим состоянием?

Зимний ветер, Насчет физического состояния, пока кроме легкого головокружения из негативного ничего не наблюдается. А из позитивного, улучшились вкусовые ощущения и обоняние. Раньше я иногда покуривал в машине на работу и был уверен, что салон не прокурен, я ведь окошко открываю и обдув на полную включаю. А сейчас понимаю как глубоко я ошибался.

Зимний ветер, Даже боюсь представить. Думаю они у меня не намного лучше тех, что на фотках антитабачной пропаганды. Поэтому пью грудной сбор для более быстрого их очищения.

А я грудные сборы как то не особо. Расскажеш потом о результате?
Я просто стараюсь на тренировках бегать побольше.

Да что-то результата пока никакого. Бегать нет возможности, тренажерка маленькая и беговой дорожки нет. Гоняю на лисапеде.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу