#Некурим Здоровье важнее

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
o_max, главное помни, тяжело не только тебе. Тяжело нам всем, поверь! Если мы можем, то и ты должен справится!

Я

ЯНаталИЯ

Держись Макс, первые дни нужно просто выдержать, перетерпеть! Все что угодно делай, но не хватайся за "сомнительную подружку"...спи, ешь, делай упражнения (шею разминай, гоняй кровь), дыши: вдох до предела и медленный выдох=10 раз, пей много воды мелкими глотками...читай, пиши...от нервов выпей успокоительного. Ты сможешь! Держись!;)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
o_max, Привет! Добро пожаловать! Давай, будем вместе держаться) Главное не поддаваться никаким искушениям и не пить алкоголь:vomit:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
o_max, сегодня самый трудный день. но у тебя все получится! ты уже не куришь!

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
ЯНаталИЯ,
Держись Макс, первые дни нужно просто выдержать, перетерпеть! Все что угодно делай, но не хватайся за "сомнительную подружку"...спи, ешь, делай упражнения (шею разминай, гоняй кровь), дыши: вдох до предела и медленный выдох=10 раз, пей много воды мелкими глотками...читай, пиши...от нервов выпей успокоительного. Ты сможешь! Держись!;)

Наташа, спасибо!
Стараюсь, желание намного сильнее привычки, это радует. Купил себе орехов, сижу грызу на работе, оч помогает отвлечься;)

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
o_max, Привет! Добро пожаловать! Давай, будем вместе держаться) Главное не поддаваться никаким искушениям и не пить алкоголь:vomit:
Привет.
Я обеими рука "за", мы тут все вместе как одна большая семья. Алкоголь это вообще зло, пока не буду на 100% уверен что не закурю, пить не буду!

Я

ЯНаталИЯ

Привет.
Я обеими рука "за", мы тут все вместе как одна большая семья. Алкоголь это вообще зло, пока не буду на 100% уверен что не закурю, пить не буду!
Все верно, молодец..."Верной дорогой идете товарищи";):D

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
o_max, сегодня самый трудный день. но у тебя все получится! ты уже не куришь!
да уж, уверен еще парочка дней и все огонь будет, хотя вот недавно с коллегами ходил в курилку, не скажу что прям хотелось, стоял так как буд-то ни разу в жизни не курил. Бросает меня как-то из стороны в сторону

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
@o_max.
Поздравляю! Ты - счастливчик! Тебе понадобилось всего 8 лет на понимание...
У тебя все получится. Если Карра дочитаешь, - увеличишь шансы ( ИМХО) На мой взгляд у тебя еще есть некоторые заблуждения, которые Аллен поможет развеять. Главное - не сдаваться.
Удачи!

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
@o_max.
Поздравляю! Ты - счастливчик! Тебе понадобилось всего 8 лет на понимание...
У тебя все получится. Если Карра дочитаешь, - увеличишь шансы ( ИМХО) На мой взгляд у тебя еще есть некоторые заблуждения, которые Аллен поможет развеять. Главное - не сдаваться.
Удачи!
Приветствую! да, согласен с тобой и в тоже время я думаю что даже 8 лет курения, это уж больно много.
Карра начну читать уже сегодня (заново), много кто говорит что он не помешает, даже если ты уже не куришь.
Со своей стороны я тоже желаю тебе удачи, терпения и побольше позитива. Уверен ты справишься, тем более вон уже сколько дней не куришь

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Бросает меня как-то из стороны в сторону
Это пройдет, сегодня у тебя, действительно самый трудный день, держись. Как мне совсем недавно написали: "Утро третьего дня гораздо лучше, чем вечер второго" :)

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Это пройдет, сегодня у тебя, действительно самый трудный день, держись. Как мне совсем недавно написали: "Утро третьего дня гораздо лучше, чем вечер второго" :)
эх...осталось чуть чуть чтобы почувствовать это))) держусь, спасиб за поддержку

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Ой не соглашусь.... ИМХую конечно, но все что ты уже пережил - самые простые и легкие дни. Самые сложные - еще предстоят. Не расслабляйтесь.
Много раз обнулялся на расслабоне. Верить в лучшее конечно надо.... но готовиться все же надо к худшему ( в смысле не к срыву, а к новым нападениям, накатам...) Так - будешь готов и избежишь разочаровний.
Всем удачи и решимости!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2014
Лет курения
5
o_max, привет. Все получится. Восхождение к вершине процесс захватывающий. Удачи на старте и дальше!
77448597_3518263_1067_1.jpg

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ой не соглашусь.... ИМХую конечно, но все что ты уже пережил - самые простые и легкие дни. Самые сложные - еще предстоят.
Разрешите с вами не согласиться, самые сложные - первые дни. А расслабляться нельзя, враг хитер и коварен, тут разрешите с вами согласиться.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
предстоящее ... оно даже звучит этак неоднозначно... несколько пугающе....
А то. что ты преодолел ... оно было по силам тебе, прошло и осталось благополучно сзади в прошлом
Ты сделал это и че уж тут заострять?....
Все неизведанное и страшно непредсказуемое - впереди :) Будь готов!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
ozero,
предстоящее ... оно даже звучит этак неоднозначно... несколько пугающе....
Все неизведанное и страшно непредсказуемое - впереди :) Будь готов!
Ну что же ты? Все неизвестное, непредсказуемое... ? Все будет ХОРОШО!!! что может быть плохого в здоровой жизни? ты брат, не смущай людей. Неизвестное- не значит плохое!!! И не значит что надо возвратиться в поганое, но известное прошлое!!!

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Всем добрый день!
Я продолжаю быть с вами, что со своей стороны очень и очень круто.
Идет третий день как я не курю.
Так получилось что вчера друзья позвали загород на шашлыки, ну почему бы не поехать подумал я, тем более погода позволяет да и впереди выходные.
По дороге туда, в голове стали возникать мысли, мол может быть покурить? или не надо? Держись Макс, ты мужие, как-будто с одной стороны в ухо шептал дьявол, с другой ангел-хранитель.
В общем переборол себя, силой воли, желанием и очень помогали друзья, которые ехали со мной в машине и постоянно о чем то разговаривали.
Какие шашлыки на природе, в пятницу, с друзьями и подругами на заливе без выпивки!!???)))
конечно же без нее никуда. Я очень боялся что сорвусь при первой же выпитой банке пива. Итог - не выкурил ни одной сигареты. Даже в мыслях не было! Хорошая компания и друзья делают свое дело!!! Никто их них не курит.
На данный момент лежу на кровати и смотрю футбол (Зенит - Торпедо, счет 8:1:wavespin::wavespin::wavespin:) курить вообще не хочу.
пока что так, посмотрим что будет дальше.
Для себя понял и всем советую - проводите больше времени с людьми которые не курят, помогает.

P.S. Для себя решил - если захочу покурить, попробую выйти на пробежку, конечно же если не буду в это время на работе)
Всем мужественности, здоровья и силы воли!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу