Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись Макс, первые дни нужно просто выдержать, перетерпеть! Все что угодно делай, но не хватайся за "сомнительную подружку"...спи, ешь, делай упражнения (шею разминай, гоняй кровь), дыши: вдох до предела и медленный выдох=10 раз, пей много воды мелкими глотками...читай, пиши...от нервов выпей успокоительного. Ты сможешь! Держись!
Все верно, молодец..."Верной дорогой идете товарищи"Привет.
Я обеими рука "за", мы тут все вместе как одна большая семья. Алкоголь это вообще зло, пока не буду на 100% уверен что не закурю, пить не буду!
да уж, уверен еще парочка дней и все огонь будет, хотя вот недавно с коллегами ходил в курилку, не скажу что прям хотелось, стоял так как буд-то ни разу в жизни не курил. Бросает меня как-то из стороны в сторонуo_max, сегодня самый трудный день. но у тебя все получится! ты уже не куришь!
Приветствую! да, согласен с тобой и в тоже время я думаю что даже 8 лет курения, это уж больно много.@o_max.
Поздравляю! Ты - счастливчик! Тебе понадобилось всего 8 лет на понимание...
У тебя все получится. Если Карра дочитаешь, - увеличишь шансы ( ИМХО) На мой взгляд у тебя еще есть некоторые заблуждения, которые Аллен поможет развеять. Главное - не сдаваться.
Удачи!
Это пройдет, сегодня у тебя, действительно самый трудный день, держись. Как мне совсем недавно написали: "Утро третьего дня гораздо лучше, чем вечер второго"Бросает меня как-то из стороны в сторону
эх...осталось чуть чуть чтобы почувствовать это))) держусь, спасиб за поддержкуЭто пройдет, сегодня у тебя, действительно самый трудный день, держись. Как мне совсем недавно написали: "Утро третьего дня гораздо лучше, чем вечер второго"
Ой не соглашусь.... ИМХую конечно, но все что ты уже пережил - самые простые и легкие дни. Самые сложные - еще предстоят. Не расслабляйтесь.Это пройдет, сегодня у тебя, действительно самый трудный день, держись. Как мне совсем недавно написали: "Утро третьего дня гораздо лучше, чем вечер второго"
Разрешите с вами не согласиться, самые сложные - первые дни. А расслабляться нельзя, враг хитер и коварен, тут разрешите с вами согласиться.Ой не соглашусь.... ИМХую конечно, но все что ты уже пережил - самые простые и легкие дни. Самые сложные - еще предстоят.
Ну что же ты? Все неизвестное, непредсказуемое... ? Все будет ХОРОШО!!! что может быть плохого в здоровой жизни? ты брат, не смущай людей. Неизвестное- не значит плохое!!! И не значит что надо возвратиться в поганое, но известное прошлое!!!предстоящее ... оно даже звучит этак неоднозначно... несколько пугающе....
Все неизведанное и страшно непредсказуемое - впереди Будь готов!