#Некурим Здоровье важнее

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет!
дела мои хорошо, до "отлично" пока не дотягиваю, видимо сказывается усталость (год без отпуска). Да и работы прибавилось, поэтому в послежднее время редко с вами бываю туточки, ну ничего я исправлюсь, обязательно)
Вот сегодня новый рубеж - 2 недели без сигарет, чуть позже итог подведу, коротенький.
Ты как поживаешь?
смотрю уж скоро как месяц без никотина, время очень быстро летит, не ожидал я этого)

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот меня от такого шага только одно останавливает :)
А ПОГОВОРИТЬ?!
Без алкоголю - спонтанные душевные коммуникации представляются затруднительными :)

Можно и без него обойтись;)

Я вот собираюсь попробовать, встречусь с друзьями, подожду пока до кондиции они дойдут и сяду им на уши)

Я

ЯНаталИЯ

o_max, Макс с двухнеделькой тебя!;) Очень рада что у тебя все хорошо!:bounce::wavespin::bounce:

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

o_max, А потом глядишь месяца и года так же быстро полетят...начало уже положено;)

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, всем привет!
Ну вот он, новый рубеж - 2 недели!
Подведем небольшой итог.
последняя неделя пролетела ну ооооочччень быстро, такое ощущения что я был в другой галактике, не могу сказать с чем это связано, видимо просто загружен сильно.
По ощущениям, друзья, могу с полной уверенностью сказать что о сигаретах не думаю, вспоминаю разве что когда вижу курящих и когда вижу рекламу по телеку ( типо мол "бросить курить легко" обратитест к врачу и т.д.), сразу хочется им в ответ написать, заходите к нам на форум, вот здесь действительно легко бросить)

Я

ЯНаталИЯ

По ощущениям, друзья, могу с полной уверенностью сказать что о сигаретах не думаю, вспоминаю разве что когда вижу курящих и когда вижу рекламу по телеку ( типо мол "бросить курить легко" обратитест к врачу и т.д.), сразу хочется им в ответ написать, заходите к нам на форум, вот здесь действительно легко бросить)
Это точно! По себе могу сказать, что если бы не форум то ни какие средства мне бы не помогли, полностью уверена в этом, проб было много! А когда ты постоянно один (в реале)...днями, неделями, не с кем поговорить кроме дочки, иногда по телефону с мамой и редко мужем...то конечно тяжело!

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, хотел спросить, как вот по ощущениям на первых парах, когда ты в компании, многие выпивают, а ты не пьешь?

Я

ЯНаталИЯ

o_max, Ох, я тут не советчик, у меня нет друзей и нет компаний в реале...раньше были...пьют и курят до сих пор, но я с ними не общаюсь...это не друзья, так, приятели были. А вообще мое мнение: если друзья настоящие они примут тебя таким какой ты есть и будут уважать твои решения в жизни. Да и вообще думаю можно получать удовольствия от общения не прибегая к допингам и стимуляторам...тут стоит разграничить и понять изначально от чего ты хочешь получить удовольствие: от алкоголя или от общения с друзьями ;)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
у меня нет друзей и нет компаний в реале...раньше были...пьют и курят до сих пор, но я с ними не общаюсь...это не друзья, так, приятели были. ;)
Натали, у меня такая же история. Были приятели, но все встречи в обязательном порядке сопровождались приемом химически активных веществ. И только тогда общение удавалось. Ну зачем такие приятели человеку, начинающему здоровую жизнь. А представить что мужики встретятся, чтобы чаю попить как-то странно.

Я

ЯНаталИЯ

Натали, у меня такая же история. Были приятели, но все встречи в обязательном порядке сопровождались приемом химически активных веществ. И только тогда общение удавалось. Ну зачем такие приятели человеку, начинающему здоровую жизнь.
Ну вот знала же! Чую родственную душу;):bounce:
А представить что мужики встретятся, чтобы чаю попить как-то странно.
А знаешь я представляю, видела не раз такое:)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, хотел спросить, как вот по ощущениям на первых парах, когда ты в компании, многие выпивают, а ты не пьешь?
Я хоть и не ЯНаталИЯ, но захотелось ответить) У пьющей компании настроение волнами идет - то накроет, то отпустит. И когда коллектив накрывает, то можно присоединиться к общему веселью, это заражает. А когда коллектив отпускает ( кончилась очередная доза алкоголя в крови), то приятно ощущать, что у тебя ровное и хорошее настроение и нет этих перепадов. И можно за товарищами присмотреть, как за детьми малыми :) И товарищи на тебя с уважением смотрят и доверяют проводить все важные коммуникации с внешним миром :)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»