Я
ЯНаталИЯ
Можно и без него обойтисьВот меня от такого шага только одно останавливает
А ПОГОВОРИТЬ?!
Без алкоголю - спонтанные душевные коммуникации представляются затруднительными
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и без него обойтисьВот меня от такого шага только одно останавливает
А ПОГОВОРИТЬ?!
Привет!o_max, как дела?
Вот меня от такого шага только одно останавливает
А ПОГОВОРИТЬ?!
Можно и без него обойтись
Я без него не могу так душевно и убедительноМожно и без него обойтись
я уверен что можешь! Как говорится - Все возможно!Я без него не могу так душевно и убедительно
А я вот учусь обходитьсяЯ без него не могу так душевно и убедительно
Это точно! По себе могу сказать, что если бы не форум то ни какие средства мне бы не помогли, полностью уверена в этом, проб было много! А когда ты постоянно один (в реале)...днями, неделями, не с кем поговорить кроме дочки, иногда по телефону с мамой и редко мужем...то конечно тяжело!По ощущениям, друзья, могу с полной уверенностью сказать что о сигаретах не думаю, вспоминаю разве что когда вижу курящих и когда вижу рекламу по телеку ( типо мол "бросить курить легко" обратитест к врачу и т.д.), сразу хочется им в ответ написать, заходите к нам на форум, вот здесь действительно легко бросить)
Натали, у меня такая же история. Были приятели, но все встречи в обязательном порядке сопровождались приемом химически активных веществ. И только тогда общение удавалось. Ну зачем такие приятели человеку, начинающему здоровую жизнь. А представить что мужики встретятся, чтобы чаю попить как-то странно.у меня нет друзей и нет компаний в реале...раньше были...пьют и курят до сих пор, но я с ними не общаюсь...это не друзья, так, приятели были.
Ну вот знала же! Чую родственную душуНатали, у меня такая же история. Были приятели, но все встречи в обязательном порядке сопровождались приемом химически активных веществ. И только тогда общение удавалось. Ну зачем такие приятели человеку, начинающему здоровую жизнь.
А знаешь я представляю, видела не раз такоеА представить что мужики встретятся, чтобы чаю попить как-то странно.
Я хоть и не ЯНаталИЯ, но захотелось ответить) У пьющей компании настроение волнами идет - то накроет, то отпустит. И когда коллектив накрывает, то можно присоединиться к общему веселью, это заражает. А когда коллектив отпускает ( кончилась очередная доза алкоголя в крови), то приятно ощущать, что у тебя ровное и хорошее настроение и нет этих перепадов. И можно за товарищами присмотреть, как за детьми малыми И товарищи на тебя с уважением смотрят и доверяют проводить все важные коммуникации с внешним миромЯНаталИЯ, хотел спросить, как вот по ощущениям на первых парах, когда ты в компании, многие выпивают, а ты не пьешь?