#Некурим Здоровье важнее

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Irina Vladimirovna, Господин Никто, мы молодцы и вправе годиться собой! :wavespin:
Сегодня на новый рубеж, ура! Всем удачи. Чуть позже напишу свой итог недели без сиг!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
o_max, ПОЗДРАВЛЯЮ с неделькой! переводись из яселек!:dance::luggle::wavespin::running::running::running:

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Irina Vladimirovna, спасибо огромное. да, несомненно переведусь, сейчас только вспомню как это делать)))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
o_max, ссылку на свою тему и ссылку на раздел. ничего лишнего!

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Пришло время подвести некий, промежуточный итог.
Сегодня ровно 1 неделя как я не зависим от сигарет, я думаю уже можно так говорить;)
Не скажу что этот период времени для меня оказался сложным в плане отвыкания и переноса всех тех ежедневных ситуаций которые были есть и будут всегда, только теперь уже без использования сигарет. Совру, если скажу что никогда не думал о сигарете и о парочке тяжек, было и такое, но сила воли, желание, поддержка на форуме, а главное те ощущения которые появились спустя непродолжительное время после отказа, помогли мне преодолеть самого себя, и вновь, и вновь внушать себе что это отрава и жить можно еще лучше без нее.

Каждый человек устроен по-разному, разный характер, разные организмы, разные органы, это я к чему, а к тому что мое состояние, мои ощущения никак не совпадали с тем что написано в "Дневнике бросающего курить", разве что жор нападал, постоянно хотелось есть, это видимо все же на уровне психологии. Сам себе внушил что если бросил - значит начнешь сейчас есть как слон, либо просто я "заедал" эту пагубную привычку. Сейчас стараюсь питаться, во-первых правильно, во-вторых дробно, маленькими порциями и часто.
Очень помог в поддержке форум, а именно люди которые так же как и я отказались от курения, читая их дневники, видя что люди просто счастливы без никотина ты не только понимаешь что если ты бросишь, тебя будет переполнять такими счастливыми и искренними эмоциями, так ты еще и будешь здоров, будешь дышать полной грудью, ты не будешь боятся высоких лестниц и кардио нагрузок, не будешь тратить деньги, а еще не будешь тратить свое драгоценное время. Вот если посчитать сколько времени мы потратили на курево, я уверен там ого-го сколько получится (жаль что в счетчике это не отображается).
Единственно о чем я сейчас жалею, так это о том, что очень поздно я понял что курение это вред и можно жить без него, да и вообще если в крупную клетку брать, жалею о том что ВООБЩЕ курить начал, но как говорится на ошибках люди учатся и теперь буду знать и трезво оценивать каждый свой шаг.

В общем я иду вперед навстречу новым достижениям, коненчо же вместе с вами друзья.
Всем удачи и добра!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
o_max, как ты прав!!! вот теперь думаю, зачем я вообще начала курить...

Рыбалкина Кристина

Наблюдатель
Реакции
10
Не курю с
31.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Макс, молодец большой! Не придумаваешь сам себе какие-бы то ни было препятствия, как это делаю я, а спокойно не куришь и все.

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Забыл рассказать...
Сегодня ночью проснулся в холодном поту, иначе не скажешь, приснился сон, что я где-то на даче, выходные, шашлыки, друзья, в общем все в репертуаре летних выходных, и что вы думаете, я в этом сне как ни в чем не бывало стою с сигаретой во рту, причем осознавая это.
В конце сна я резко говорю себе, мол ты че Макс творишь то, зачем закурил, столько продержался и вот на тебе, стыдно!!!

Благо был сон)))

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Поздравляю с рубежом. Итогошечка хорошая, правильная получилась.
Вперед, к новым победам!

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
ozero, спасибо, тебе того же желаю, до нового ребужа уже совсем чутка осталось, молодцом идешь!

Я

ЯНаталИЯ

Макс не теряйся обязательно пиши, как твои успехи;)

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Всем, привет!
Простите что не писал долго, на даче зависал, без какой либо техники и девайсов, это очень круто, но как и вседа по-началу не привычно, а потом норм, даже очень!) Как и с курением.

Я до сих пор не курю, это круто. Опять же в выходные позволил себе выпить, но не прибегнул к сигарете, уже честно говоря как то и не думаю о них. Периодически складывается впечатление что я вообще никогда не курил)) Это забавляет.

Обратно в воскресенье ехал в машине и подумал, а почему бы мне не бросить и вторую дрянь!?)
по сути ничего хорошего так же она не приносит! И отказаться опять же полностью, без каких-либо "чуть-чуть", "в меру", "по 100 грамм" и так далее.
Все, как с курением - я не курю с сегодняшнего дня и все, точка.
НЕ подумайте что я это сделал из-за того что мне плохо там с утра было, голова болела, похмелье и т.д., нет, я это сделал ради себя, я этого захотел.
В общем я больше не пью! Казалось бы все мы так говорим после жуткой пьянки)) но я уверен что на этот раз я скажу это всерьез и на долго!

Помимо никотина, буду здесь еще и писать про алкоголь.

P.S. Пойду смотреть ваши дневники ,что у вас там хорошего)))

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
o_max, привет! Можно счетчик поставить, аналогичный антитабачному. То что ты от алкоголя отказываешься, молодец, поддерживаю! Однако, ты даже не представляешь, на сколько это будет сложно. Нет-нет, я не имею в виду ломку)). Я про непонимание окружающих на вечеринках, ужинах, пикниках и тд и тп. Короче, общество наше любит выпить и будет тебя всячески провоцировать. Ты готов с этим бороться?)))

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
o_max, привет! Можно счетчик поставить, аналогичный антитабачному. То что ты от алкоголя отказываешься, молодец, поддерживаю! Однако, ты даже не представляешь, на сколько это будет сложно. Нет-нет, я не имею в виду ломку)). Я про непонимание окружающих на вечеринках, ужинах, пикниках и тд и тп. Короче, общество наше любит выпить и будет тебя всячески провоцировать. Ты готов с этим бороться?)))
о да, вот этого я и боюсь. боюсь что многие из друзей забудут про меня и будут реже приглашать на тусовки и прочие мероприятия. А так в целом к бою готов))))
если сорвусь, честно, не так обидно будет, нежели чем если бы сорвался с курением) Сброшу счетчик и по новой)))
но надеюсь до такого не дойду, так чисто предположения

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
o_max, Тут ить какое дело...
Многие бросая курить тоже думали, что общество их вот таких не примет, что абзац настанет таким эффективным обсуждениям и решениям проблем, которые происходят в курилках... и поэтому не бросали курить :)
Короче это отмаза...
Ты услышь себя то. То что ты сказал выше можно перефразировать так:
Я пью, потому, что это нужно моим друзьям!
Твоим друзьям днействительно нужно чтобы ты пил?
А тебе нужно пить ради друзей?
Думаю ответ - очевиден :)

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
8
ozero, огонь! ответ исчерпывающий, аж ответить нечего, прямо в точку:cool:спасибо

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Вот меня от такого шага только одно останавливает :)
А ПОГОВОРИТЬ?!
Без алкоголю - спонтанные душевные коммуникации представляются затруднительными :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу