Пришло время подвести некий, промежуточный итог.
Сегодня ровно
1 неделя как я не зависим от сигарет, я думаю уже можно так говорить
Не скажу что этот период времени для меня оказался сложным в плане отвыкания и переноса всех тех ежедневных ситуаций которые были есть и будут всегда, только теперь уже без использования сигарет. Совру, если скажу что никогда не думал о сигарете и о парочке тяжек, было и такое, но сила воли, желание, поддержка на форуме, а главное те ощущения которые появились спустя непродолжительное время после отказа, помогли мне преодолеть самого себя, и вновь, и вновь внушать себе что это отрава и жить можно еще лучше без нее.
Каждый человек устроен по-разному, разный характер, разные организмы, разные органы, это я к чему, а к тому что мое состояние, мои ощущения никак не совпадали с тем что написано в "Дневнике бросающего курить", разве что жор нападал, постоянно хотелось есть, это видимо все же на уровне психологии. Сам себе внушил что если бросил - значит начнешь сейчас есть как слон, либо просто я "заедал" эту пагубную привычку. Сейчас стараюсь питаться, во-первых правильно, во-вторых дробно, маленькими порциями и часто.
Очень помог в поддержке форум, а именно люди которые так же как и я отказались от курения, читая их дневники, видя что люди просто счастливы без никотина ты не только понимаешь что если ты бросишь, тебя будет переполнять такими счастливыми и искренними эмоциями, так ты еще и будешь здоров, будешь дышать полной грудью, ты не будешь боятся высоких лестниц и кардио нагрузок, не будешь тратить деньги, а еще не будешь тратить свое драгоценное время. Вот если посчитать сколько времени мы потратили на курево, я уверен там ого-го сколько получится (жаль что в счетчике это не отображается).
Единственно о чем я сейчас жалею, так это о том, что очень поздно я понял что курение это вред и можно жить без него, да и вообще если в крупную клетку брать, жалею о том что ВООБЩЕ курить начал, но как говорится на ошибках люди учатся и теперь буду знать и трезво оценивать каждый свой шаг.
В общем я иду вперед навстречу новым достижениям, коненчо же вместе с вами друзья.
Всем удачи и добра!