Я
ЯНаталИЯ
4 недельки!!!!! Круто! Молодец!!!!!, уже 28 дней как не курю
Ох Макс! Я даже не знаю что посоветовать, ей БогуДрузья, нужен совет/помощь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 недельки!!!!! Круто! Молодец!!!!!, уже 28 дней как не курю
Ох Макс! Я даже не знаю что посоветовать, ей БогуДрузья, нужен совет/помощь.
4 недельки!!!!! Круто! Молодец!!!!!
Ох Макс! Я даже не знаю что посоветовать, ей Богу
Нет, не было, а такое у всех бывает?эх, печаль.
неужели вырывать придется((
У тебя не было подобного?
да я вот сам не знаю, мне просто казалось что "зуб мудрости" у всех растут. У многих знакомых спрашивал, они их сразу удалялиНет, не было, а такое у всех бывает?
сходи может к другому стоматологу, может и правда удалят.да я вот сам не знаю, мне просто казалось что "зуб мудрости" у всех растут. У многих знакомых спрашивал, они их сразу удаляли
я боюсьсходи может к другому стоматологу, может и правда удалят.
ох...как я тебя понимаю, я их тоже до жутиков боюсья боюсь
я удаляла, сейчас совершенно не больно, поверь, после удаления обезболивание долго держится, на след. день об удалении будет напоминать только ямка. Палец обжечь больнеея боюсь
у меня подруга удаляла не так давно, сразу удалила сверху и снизу, на след день поллица опухлоя удаляла, сейчас совершенно не больно, поверь, после удаления обезболивание долго держится, на след. день об удалении будет напоминать только ямка. Палец обжечь больнее
оговзвесила остатки упаковки и пакетики и 1 кг нет, так что 2 с лишним кило
ну если правильно растет и пусть себе растет, обычно зуб мудрости вкривь да вкось.Удалять не хочу, был недавно у стоматолога, сказала что удалять не требуется, мол растет нормально, остальным не мешает
ого
ну если правильно растет и пусть себе растет, обычно зуб мудрости вкривь да вкось.
теперь другая, курить бросить не так больно))o_max, ты курить бросил, представляешь? КУРИТЬ БРОСИЛ! Самооценка выросла? Конечно выросла!!! А тут, подумаешь, какой-то зуб.