#Некурим Здоровье важнее

• Автор темы Автор темы o_max
  • Дата начала Дата начала
ох...как я тебя понимаю, я их тоже до жутиков боюсь
facepalm.gif

я удаляла, сейчас совершенно не больно, поверь, после удаления обезболивание долго держится, на след. день об удалении будет напоминать только ямка. Палец обжечь больнее:)

я удаляла, сейчас совершенно не больно, поверь, после удаления обезболивание долго держится, на след. день об удалении будет напоминать только ямка. Палец обжечь больнее:)
у меня подруга удаляла не так давно, сразу удалила сверху и снизу, на след день поллица опухло:rofl:

мне все рекомендуют в первом медицинском удалять

o_max, может не нужно было сразу сверху и снизу? А может руки у хирурга корявые оказались...

взвесила остатки упаковки и пакетики и 1 кг нет, так что 2 с лишним кило
ого
Удалять не хочу, был недавно у стоматолога, сказала что удалять не требуется, мол растет нормально, остальным не мешает
ну если правильно растет и пусть себе растет, обычно зуб мудрости вкривь да вкось.

ого

ну если правильно растет и пусть себе растет, обычно зуб мудрости вкривь да вкось.

по сути да, нго с другой стороны, если он так раз в полгода будет по чуть-чуть вылезат ьи при этом болеть , то нафиг он нужен такой, надо сказать ему "давай до свидания" и удалить)) в общем чувствую надо стиснуть зубы и идти к стоматологу:cry:

o_max, ты курить бросил, представляешь? КУРИТЬ БРОСИЛ! Самооценка выросла? Конечно выросла:wavespin:!!! А тут, подумаешь, какой-то зуб.

o_max, ты курить бросил, представляешь? КУРИТЬ БРОСИЛ! Самооценка выросла? Конечно выросла:wavespin:!!! А тут, подумаешь, какой-то зуб.
теперь другая, курить бросить не так больно))
ну ладно не буду тут ныть. В детстве половину челюсти выдрали - живой! на выходных пойду избавлюсь)

У меня зуб мудрости появился очень давно, вообще не было никаких осложнений, даже не знала что его нужно удалять :)
Это тебе награда, что ты бросил курить! Радуйся :)))
А, если серьёзно, перетерпеть боль не получается ? или она не пройдёт до тех пор пока не удалишь?
а, таблетки в виде анальгина, не помогают? или сходить в аптеку и там спросить, что у них есть на такой случай,
есть же обезболивающие всякие.

ИлЛюЗиЯ, Привет!
так то "не плохая" награда за то что бросил курить))

Боль терплю до последнего, но это полбеды, в основном проблема в том что сплю плохо - не высыпаюсь и есть неудобно. К таблеткам как то плохо отношусь, в том плане что пытаюсь до последнего не употреблять их.
Сегодня немного легче, но есть подозрения что просто привыкать начинаю. Посомтрим что завтра будет если что удалю, чтобы потом вновь не терпеть))

НЕМНОГО ЮМОРА, УЖ БОЛЬНО ПОРЖАТЬ ОХОТО СЕГОДНЯ;)
Защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось.
- Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им.
- У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером
- Мяч у голубых - я имею в виду "Наполи", вы не подумайте ничего такого.
- На мой взгляд, в финале встретятся сборные Франции и Бразилии, а чемпионом станет Англия.
- Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
- С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник.
- Сбивают игрока. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
- Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?"
- Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
- Динамовцы пытаются спасти свое очко во Владикавказе.
- Вратарь выпустил мяч из рук и его пришлось добить.
- Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести.
- Как мяч в ворота не попал знает только вратарь, штанга, да ещё голая ветла, если песню вспоминать.
- Дариус Вессел просто стоял, и теперь он не просто Вессел, а очень весел.
- Свен Йоран Эриксон все же вышел на поле. Под видом собирания бутылок. Дело пожилое, конечно.
- Игнашевич, конечно, человек не злопамятный. В крайнем случае,отомстит и забудет.
- Выходит Гомеш вмешто Коштиньо. Вмешто. Прям по-португальски говорю.
- Пятнадцать минут до начала матча. Счет по-прежнему, 0:0.
- Судя по тому, что Чижек держится за нос, удара по ногам там не было.
- Какой удар! Мяч попадает в девятку!... Нет - это восьмерка милицейская, которая стоит далеко в стороне от ворот.
- Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
- Если честно, то я не видел еще, чтобы этим местом отбирали мяч. Митрески, видимо, футболист с неограниченными возможностями.
- Да, похоже тренер Ливерпуля доволен своим очком.
- Мяч попал в голову игроку Вест Хэма. Это опасно, поскольку он в таких случаях теряет ориентацию.
- Мяч был подан на нижнюю штангу.
- Пока арбитр не достает из широких штанин... Я имею в виду желтую карточку.
- Какая жаль...
- Травму оказывают лежащему на газоне игроку.
- Армейцы Москвы играют в красных трусах с синими рукавами.
- Клейменов просит товарищей пойти подальше.
- Особый интерес зрителей вызовет матч динамовцев Киева с "Баварией". Матч пройдет в Баварии - столице Украины.
- Хули Лопес бьет по воротам... Хули - это имя такое.
- Местная женская футбольная команда называется "Мальвина" - в честь героини сказки про Чебурашку.
- Хорошо видит Гусев задом!
- Этот судья был нашим талисманом: неслучайно у него такая особенная, милая русскому сердцу фамилия - Дуркин.
- Ну а где играет Шевченко, я даже не буду упоминать. Все знают это слово из пяти букв.
- Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
- Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя.
- Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать.
- Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.
- Команду оштрафовали за то, что защитник вошел в лежащего соперника после свистка.
- Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась.
- Красивую стенку выстроили футболисты. Даже хочется написать на ней какое-нибудь слово.
- Я помню этот тяжелейший дождливый матч в Киеве. Футболисты мочились на каждом шагу.

Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стену кричит:
— Ты меня слышишь?!
— Не ори. Я тебя вижу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу