Только#Победа
Продвинутый
Сама испугаласьНе надо так пугать)))
 )))))
)))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама испугаласьНе надо так пугать)))
 )))))
)))))ОкНе хулиганьте больше, барышня!

чтобы больше не схавать
 чтобы больше не схаватьЯ просто констатирую факт!Олеся Бельская, не слушай - вес стабилизируется, меньше чем за 3 года если чрезмерно не употреблять быстрых углеводов (удовольствие на пару минут). Позволять иногда можно - порадовать себя, но маленьким кусочком, чтобы потом не сорваться. Единственное нужна сила воличтобы больше не схавать

так это же давно было)))) забыл наверное уже)))Я уже в армии напрыгался!
Моя сила воли вечно халтуритОлеся Бельская, не слушай - вес стабилизируется, меньше чем за 3 года если чрезмерно не употреблять быстрых углеводов (удовольствие на пару минут). Позволять иногда можно - порадовать себя, но маленьким кусочком, чтобы потом не сорваться. Единственное нужна сила воличтобы больше не схавать

диета - ни в коем случае. Дестабилизация на лицо - срывы-быстрая прибавкаЯ просто констатирую факт!
Если делать что-то другое, ну там спорт, диета, результат может быть гораздо раньше!
Ты мысли мои читаешь, я только так думала написатьтак это же давно было)))) забыл наверное уже)))

))) спасибо месячнику отказа от пищевой зависимости - вот где опять силу воли выработать можно)))Моя сила воли вечно халтурит
Железная логика!Хочется все сразу бросить.И пить и курить и есть.Надо понимать все возможно,но осторожно и без фанатизма.Победа за нами.Если мы можем некурить ,то все остальное в наших силах!

Во во)) я тоже рада, что он есть)))) спасибо месячнику отказа от пищевой зависимости - вот где опять силу воли выработать можно)))