Надоело вонять и кашлять!!!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
У меня тоже будут первые выходные без алкоголя, за долгое время! Но я не буду провоцировать себя барами и компаниями, отлежусь дома перед телевизором. Я очень хочу бросить курить и пить, и все для этого сделаю.
я бы не пошла, но иду на др друга моего МЧ, он без меня не хочет идти, а не пойти не может,это его лучший друг,говорит там все по парам, а я как дурак буду один, я бы тоже не провоцировала себя

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, и все-таки спровоцировала себя! В следующий раз когда соберешься завязывать с куревом, береги себя, не ходи в кафешки, где алкоголь бухают))) Удачи!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, и все-таки спровоцировала себя! В следующий раз когда соберешься завязывать с куревом, береги себя, не ходи в кафешки, где алкоголь бухают))) Удачи!
Ты самое главное держись, я тебя догонять буду:running:

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, Ну чё, Катюха, настроилась? или еще покуривашь?

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Ну вот опять новая попытка, последний раз курила вчера в 19.50. Думаю начать пить табекс, или просто успокоительными обойтись? А то что-то я не бросаю никак. Все праздники, дни рождения и прочее прошли, гулянок никаких не ожидается, так что можно не пить пока, до моего ДР и нового года 2 месяца, так что все в моих руках. Самое главное это самой держаться. Ставлю счетчик и поехали!

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, Катя, привет! Я тебя очень хорошо, даже очень хорошо понимаю. Сам через этот замкнутый круг проходил много раз. Какие выводы я сделал сам для себя. Нужно бросать курить в момент максимальной самомотивации, когда ты на столько в этом уверен, что никто тебя не сможет переубедить в обратном. И ты ради своей мечты готов пойти на многое! Для меня только в таких случаях получается вырваться из этой вонючей паутины.

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Goofy настроилась. Читаю книгу, в дневнике у меган, интересная, с моей зависимостью надро что-то делать, до меня никак не доходит что сигареты это настоящее зло

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
День 2-й, благодаря этой замечательной книге которую я нашла здесь на форуме, я легко справилась со вчерашними накатами
:), сегодня буду продолжать читать, и убирать психологическую зависимость:stomp:

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, я за тобой слежу! Если завтра не увижу цифру 2 ... )))))

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
День третий, впереди выходные, и меня слегка трясет от этой мысли, но мы никуда вроде бы не собираемся, вчера МЧ, который курит уже 15 лет, интересовался у меня табексом и форумом, видимо мысли о бросании у него возникают, надо бросить, буду для него примером

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Я все-таки сорвалась, на этот раз поспорила с МЧ, думаю прокатит, СПОР ДОВОЛЬНО ВЕСОМЫЙ, сегодня третий день

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Сегодня 7-й день. Завтра переезжаю в неделю. А то я думала что никогда уж не перееду. На спор бросать клево. Я спокойно без сигарет пережила все пьянки и скандалы. Круто

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Ура я переезжаю в неделю та дам!!!!!!!

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!!
Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм
перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался
полноценный процесс восстановления.
Теперь главное продолжать в том же духе!!!

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
rina1989, так держать! А мы тебя уже в двух неделях ждем :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу