Надоело вонять и кашлять!!!

rina1989, я тоже срываюсь часто)))) Но бросать то все равно надо.

rina1989, аналогично коллега))) Поэтому в этот раз бросаю и курить и пить.

rina1989, аналогично коллега))) Поэтому в этот раз бросаю и курить и пить.
я думала об этом, но ведь всю жизнь же не будешь не пить? я так не могу мне нравятся мои посиделки с друзьями. Серьезные спиртные напитки я просто не могу пить, а пару бутылок пива с МЧ, или шампусик с подружками раз самое оно.

или шампусик с подружками раз самое оно.[/quote]

раз в неделю

я думала об этом, но ведь всю жизнь же не будешь не пить? я так не могу мне нравятся мои посиделки с друзьями.
Дык а кто говорит про всю жизнь? Ведь есть же люди, которые могут выпить, но не курят при этом?
Достаточно сделать перерыв на месяц, максимум два, и связь между алкоголем и табаком уже не будет такой сильной. Тем более если всего пару бокалов спиртного употреблять.

CatGig, а я вообще хочу бросить пить, фиговое это занятие((( Тратится куча денег, вечное красное лицо, полуобморочное состояние((( Короче лучше с друзьями чайку с тортиком и конфетками попить

Дык а кто говорит про всю жизнь? Ведь есть же люди, которые могут выпить, но не курят при этом?
Достаточно сделать перерыв на месяц, максимум два, и связь между алкоголем и табаком уже не будет такой сильной. Тем более если всего пару бокалов спиртного употреблять.
пару месяцев можно, я боюсь, что потом то все равно когда выпью захочу, даже через пару месяцев

CatGig, а я вообще хочу бросить пить, фиговое это занятие((( Тратится куча денег, вечное красное лицо, полуобморочное состояние((( Короче лучше с друзьями чайку с тортиком и конфетками попить
ЗОЖ;)

боюсь, что потом то все равно когда выпью захочу, даже через пару месяцев
Лучше попробовать, чем до конца жизни бояться, правда? :)
Я только на практике точно смогла узнать - я могу пить хорошее спиртное (сухое вино, виски, коньяк) и не курить. Не сразу, конечно, но через пару недель уже могу.

Лучше попробовать, чем до конца жизни бояться, правда? :)
Я только на практике точно смогла узнать - я могу пить хорошее спиртное (сухое вино, виски, коньяк) и не курить. Не сразу, конечно, но через пару недель уже могу.
ты тоже не первый раз бросаешь?

rina1989, попытка №4 у меня.
Дважды, кстати, был срыв из-за алкоголя и курящей компании. Но тогда ошибка была в явном переборе спиртного.
В третий раз через посиделки с друзьями за бутылкой вина дважды прошла с отличием. Хотя курили все вокруг. Просто убрала для себя связь в голове между вкусным напитком и вонючей сигаретой.

Говорят, спорт сжигает жир, в котором содержится никотин. Помогает быстрее отвыкнуть!

rina1989, Катя, опять 0 дней?
Сегодня 1 день:) Блин МЧ во вторник и вчера утром нервишки потрепал мне, ерунда конечно, но как научиться с мелкими бытовыми конфликтиками справляться без сигареты? Курила вчера последний раз в 18.00, со вчерашнего вечера не курю

Может мне тоже какой-нибудь там табекс попить?

Катюш, тебе просо надо очень сильно захотеть этого - и все у тебя получится.
я знаю, просто взять себя в руки, мне лекго бросить курить, меня не мучает абсистентный синдром, я и курить то в общем то хочу, когда выпью, либо когда нервничаю, просто нужно себя заставить не пить пару месяцев и при малейших нервяках пить успокоительное

Вторые сутки без сигарет, первые выходные без алкоголя, причем я иду в караоке-бар с пьющей кампанией. Это будет интересно, но то что я не буду пить вообще - это однозначно.

Вторые сутки без сигарет, первые выходные без алкоголя, причем я иду в караоке-бар с пьющей кампанией. Это будет интересно, но то что я не буду пить вообще - это однозначно.
У меня тоже будут первые выходные без алкоголя, за долгое время! Но я не буду провоцировать себя барами и компаниями, отлежусь дома перед телевизором. Я очень хочу бросить курить и пить, и все для этого сделаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу