Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думала об этом, но ведь всю жизнь же не будешь не пить? я так не могу мне нравятся мои посиделки с друзьями. Серьезные спиртные напитки я просто не могу пить, а пару бутылок пива с МЧ, или шампусик с подружками раз самое оно.rina1989, аналогично коллега))) Поэтому в этот раз бросаю и курить и пить.
Дык а кто говорит про всю жизнь? Ведь есть же люди, которые могут выпить, но не курят при этом?я думала об этом, но ведь всю жизнь же не будешь не пить? я так не могу мне нравятся мои посиделки с друзьями.
пару месяцев можно, я боюсь, что потом то все равно когда выпью захочу, даже через пару месяцевДык а кто говорит про всю жизнь? Ведь есть же люди, которые могут выпить, но не курят при этом?
Достаточно сделать перерыв на месяц, максимум два, и связь между алкоголем и табаком уже не будет такой сильной. Тем более если всего пару бокалов спиртного употреблять.
Лучше попробовать, чем до конца жизни бояться, правда?боюсь, что потом то все равно когда выпью захочу, даже через пару месяцев
ты тоже не первый раз бросаешь?Лучше попробовать, чем до конца жизни бояться, правда?
Я только на практике точно смогла узнать - я могу пить хорошее спиртное (сухое вино, виски, коньяк) и не курить. Не сразу, конечно, но через пару недель уже могу.
Сегодня 1 деньrina1989, Катя, опять 0 дней?
Катюш, тебе просо надо очень сильно захотеть этого - и все у тебя получится.Может мне тоже какой-нибудь там табекс попить?
я знаю, просто взять себя в руки, мне лекго бросить курить, меня не мучает абсистентный синдром, я и курить то в общем то хочу, когда выпью, либо когда нервничаю, просто нужно себя заставить не пить пару месяцев и при малейших нервяках пить успокоительноеКатюш, тебе просо надо очень сильно захотеть этого - и все у тебя получится.
У меня тоже будут первые выходные без алкоголя, за долгое время! Но я не буду провоцировать себя барами и компаниями, отлежусь дома перед телевизором. Я очень хочу бросить курить и пить, и все для этого сделаю.Вторые сутки без сигарет, первые выходные без алкоголя, причем я иду в караоке-бар с пьющей кампанией. Это будет интересно, но то что я не буду пить вообще - это однозначно.