Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Возвратился! А весь форум как куры... Как стемнело- сразу спать;) Времени-то всего 20.10:D:D
Я аж дыней подавилась! Какой спать? Пол-форума по вечерам на тренировку разбредается, еще половина на бл..... романтику.:D

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
ВОТ , я чего-то спер с форума) Владимир Файб

прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
как страшно жить:eek:
247544_avatarka-lish-chast-realnosti.jpg

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
ВОТ , я чего-то спер с форума) Владимир Файб
Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.
к этим выводам я давно уже пришла. Именно медленное самоубийство и саморазрушение из-за непринятия себя + заниженная самооценка. Другой вопрос как полюбить себя родимого и как повысить самооценку?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Irik

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Могу выделить два:rolleyes:. Ну два с половиной:rolleyes:. Больше не могу!:D

Тише,, тише))) здесь все зависит от многих факторов- откуда(с какого места))), год выпуска, пробег, состояние..итд:D... мне-же это в мясо надо переделать, сало мне не надо))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу