Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возвратился! А весь форум как куры... Как стемнело- сразу спать Времени-то всего 20.10возвращайся!
ну вот так по времени....Возвратился! А весь форум как куры... Как стемнело- сразу спать Времени-то всего 20.10
СпасибоТы тоже молодец!!!! 28 дней. Это ж 4 недели.Шейла, молодца!)) Она боец)) Я знаю.
Я аж дыней подавилась! Какой спать? Пол-форума по вечерам на тренировку разбредается, еще половина на бл..... романтику.Возвратился! А весь форум как куры... Как стемнело- сразу спать Времени-то всего 20.10
Буржуи Давай поставки дынь наладим, а то здесь нет... у меня аж слюни потекли. теперь хочу курить и дынюЯ аж дыней подавилась!
это я скоро такая буду, прикинь,Юра!как страшно жить
Посмотреть вложение 95249
к этим выводам я давно уже пришла. Именно медленное самоубийство и саморазрушение из-за непринятия себя + заниженная самооценка. Другой вопрос как полюбить себя родимого и как повысить самооценку?ВОТ , я чего-то спер с форума) Владимир Файб
Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.
мягкая и уютная... главное, чтобы человеком хорошим былаэто я скоро такая буду, прикинь,Юра!
не одобряй!это я скоро такая буду, прикинь,Юра!
Так я и не одобряю)) Я вижу по форуму: КТО НЕ КУРИТ- ТОТ ЖИРТРЕСТ! хотя я сам хочу кил 5 на себя навесить))не одобряй!
Могу выделить два. Ну два с половиной. Больше не могу!
Тише,, тише))) здесь все зависит от многих факторов- откуда(с какого места))), год выпуска, пробег, состояние..итд... мне-же это в мясо надо переделать, сало мне не надо))@Юрий С, возьми моих 2 кг!