Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Мне ее с Ташкента приперли. Тебе не ближе, чем с Израиля?:D
АААА, они мне не нравятся, огроменные (а маленькие не вкусные) и привкус грибка или плесени.. хотя, медовые цуки:) и вкусные

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Тише,, тише))) здесь все зависит от многих факторов- откуда(с какого места))), год выпуска, пробег, состояние..итд:D... мне-же это в мясо надо переделать, сало мне не надо))
Нет-нет-нет. Бери, тебе от всего сердца отдают. Будешь уютный и домашний)))
пишу с телефона, пропали куда-то смайлики))) стою в пробке...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
АААА, они мне не нравятся, огроменные (а маленькие не вкусные) и привкус грибка или плесени.. хотя, медовые цуки:) и вкусные
Ничо не поняла - потерпевший путается в показаниях:D. Вкусные или нет?

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ничо не поняла - потерпевший путается в показаниях:D. Вкусные или нет?
Вкусные, но настораживают, я всегда боюсь к-л каку в себя занести :rolleyes: все-таки- восток дело тонкое... Я знаю как старшие говорят на слив ...- если вода прошла два переката- она уже чистая

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Шейла, пробочка растворилась? Корм купила? Я в Крыму. А ты?
Еще нет, домой еще не добралась. Вот он минус больших городов. Я в Питере. Крым-обожаю.я пол детства у бабушки в Керчи провела)))
а в этом году я была под Севастополем, место называется Андреевка. Такая ляпота...

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
как полюбить себя родимого и как повысить самооценку?
Работать над собой всегда и постоянно, начни с Йоги, когда все болит , а болеть будет и долго, дурные мысли в голову не лезут, причем идет очищение и тела, и мыслей, и сознания.. повысится и самооценка сама собой, плечи расправятся и грудь,:oops:извиняюсь, подымется.. Я прожил с йогами месяц! в лесу! я просто прозрел на многие вещи в жизни.. сначала я ахриниевуал, а потом втянулся)) интересная жизнь и философия и питание, многие без крова и будущего.. но на позитиве всегда. а главное- тренировки и с тренером повезло- он просто фанат.. он не "из зала", он всегда на выездах с теми , кто с ним.. многое переосмыслил в жизни именно благодаря им. ...можно читать книги умные по 5 р. всякие "умные", но толку то этого- ноуль! Всегда надо начать с того, что поднять себя и вперед, причем часто в неизвестность.. И вообще, ты сама знаешь, что ты красива, прекрасна и не плоха собой! В чем проблемы? Инночка, вперед! Счастье есть, его не может не быть! Так заложено природой, все остальное это то, что мы себе "одеваем", фантазируем и придумываем.. я сам такой же.. много думаю, наверное..(

Последнее редактирование:

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Юрий С,
64.png
Здравствуй))..Позитива пока мало, но уверенность в светлые дни устойчива)...Мне вечерами легче, я не знаю почему....а вот с утра и до обеда хоть плач((
420415441.gif
...Как твое настроение, вдохновение и самочувствие?

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@иллюзия я,
настроение, вдохновение и самочувствие?
Спасибо, хорошо!)) 4,4,5 соответственно)) идем вперед) а ты с утра кофе классного сбацай с корицей, ванилью или мускатным орехом.... отвлекает) своим вкусом и послевкусием...курящим этого не понять) НАТУРАЛЬНЫЙ ЗЕРНОВОЙ

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Юрий С,
Работать над собой всегда и постоянно, начни с Йоги, когда все болит , а болеть будет и долго, дурные мысли в голову не лезут, причем идет очищение и тела, и мыслей, и сознания.. повысится и самооценка сама собой, плечи расправятся и грудь,:oops:извиняюсь, подымется.. Я прожил с йогами месяц! в лесу! я просто прозрел на многие вещи в жизни.. сначала я ахриниевуал, а потом втянулся)) интересная жизнь и философия и питание, многие без крова и будущего.. но на позитиве всегда. а главное- тренировки и с тренером повезло- он просто фанат.. он не "из зала", он всегда на выездах с теми , кто с ним.. многое переосмыслил в жизни именно благодаря им. ...можно читать книги умные по 5 р. всякие "умные", но толку то этого- ноуль! Всегда надо начать с того, что поднять себя и вперед, причем часто в неизвестность.. И вообще, ты сама знаешь, что ты красива, прекрасна и не плоха собой! В чем проблемы? Инночка, вперед! Счастье есть, его не может не быть! Так заложено природой, все остальное это то, что мы себе "одеваем", фантазируем и придумываем.. я сам такой же.. много думаю, наверное..(
Спасибо, солнце, за добрые слова! Но как-то не сложилось. Ну да ладно) как прожила, так и благодарна судьбе. А у нас нет йогов, я б пообщалась) Город ссыльных и каторжных. Гулаговские места у нас дремучие ровно как и народ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу