Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Ух ты!!!Так у тебя сегодня праздник!!!....Я поздравляю тебя с такой важной победой, желаю упорства, прекрасного настроения...и конечно же улыбки на личике)...
64.png

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Прожит месяц! Прожит тяжелый первый месяц, длинной в 31 долгий день и бессонные ночи. Дойду до годовщины- напьюсь в свинью!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Юрий С, все хочу спросить, а почему ты 31-го бросил, именно перед НГ?:)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Юрий С, все хочу спросить, а почему ты 31-го бросил, именно перед НГ?:)
Я последнюю выкурил в том году в 23.45 и все. решил в этом не курить и все, хотя и не собирался, просто выкинул бычек и все. Спонтанно, или дурконул))) Сам не знаю. Я могу удивлять... и себя тоже, иногда)))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Юрий С, Поверь..я такая же..и временами мне кажется что в любой момент могу сорваться в бездну...уверенности в завтрашнем дне нет...обещать самой себе что то не могу...На данный момент пока просто живу...как будто в пустой комнате бегаю по кругу и пытаюсь найти выход...не нахожу и сползаю по стене...сжимая пальчики до боли, снова встаю и снова этот замкнутый круг...Я хочу чтобы это закончилось...)

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, это твои иллюзии! Поверь, это пройдет, как говорил один всем знакомый): Мысль, заключенная в этой фразе (надписи на кольце Соломона), много раз помогала мне прийти в себя, когда эмоции нашептывали: «Ну, вот теперь тебе точно конец», или напротив кричали «Жизнь удалась! Я на вершине! Теперь то, все будет только отлично!», в реальность возвращала фраза — «Все пройдет и это тоже пройдет», появлялось состояние отрешенности от ситуации, возвращалось способность мыслить здраво

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Юрий С, Я знаю о том, что в этой жизни нет ничего постоянного, даже сама жизнь непостоянна....Я знаю об этом, знаю, знаю...но пока мне не легче от моих знаний....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу