Все просто, хочешь быть счастливой и некурящей- БУДЬ)) просто будь...@Юрий С, Я знаю о том, что в этой жизни нет ничего постоянного, даже сама жизнь непостоянна....Я знаю об этом, знаю, знаю...но пока мне не легче от моих знаний....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все просто, хочешь быть счастливой и некурящей- БУДЬ)) просто будь...@Юрий С, Я знаю о том, что в этой жизни нет ничего постоянного, даже сама жизнь непостоянна....Я знаю об этом, знаю, знаю...но пока мне не легче от моих знаний....
Я с перепугу еще чуть раньше бросила - почему очень хотелось не курить в 2013. С месяцем отказа от дурной привычки!Я последнюю выкурил в том году в 23.45 и все. решил в этом не курить и все, хотя и не собирался, просто выкинул бычек и все. Спонтанно, или дурконул))) Сам не знаю. Я могу удивлять... и себя тоже, иногда)))
Спасибо, Оль, спасибо))) Где-то запал с интузизизмом пропадают)))С месяцем отказа от дурной привычки!
Я могу быть иногда неадекватным, синдром отмены, как никакИ что тебя улыбнуло? ))))
А если вот так соломы- сена покурить! это будет считаться срывом или нетМожет сегодня магнитные бури? Или неблагопрятный для бросальщиков день?
Спасибо, щас посмотрю@Юрий С, почитай, если не читал дневник Пушистого кота. Прям с самого начала. Очень помогает))