FreeMan90
Продвинутый
Привет) хорошо. Успокоительное я так пока и не купила. У тебя как дела?? Как самочувствие?@FreeMan90, привет! Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) хорошо. Успокоительное я так пока и не купила. У тебя как дела?? Как самочувствие?@FreeMan90, привет! Как дела?
Задорно!Таким количеством никотина можно смертельно отравить 118 мышей.
Вот такая радостная статистика.
может))) только у меня пока срок маленький)) через месяц смертельную дозу никотина для человека не выкурю))) через две недели вроде бы для лошади)) интересное приложение))Задорно!
А вот не может это приложение на лошадей все пересчитать. Из расчета, что одна капля убивает одну лошадь, а хомяка разрывает напрочь![]()
может))) только у меня пока срок маленький)) через месяц смертельную дозу никотина для человека не выкурю))) через две недели вроде бы для лошади)) интересное приложение))
я уже не помню. вроде да, лошади больше надо никотину чем человеку)))Вообще то я думал, что лошади больше никотину надо, чем человеку.
Ну с точки зрения масса яда на массу тела жертвы.
Неужели лошадь более чувствительна? Нет, мы то курцы бывшие не в счет... У нас организм натренирован, нам никотин литрами надо заливать, чтоб эффекта добиться![]()
окей)))Логически - да. А вот практически.... Как дойдешь до лошадинных доз в приложении, дай знать
![]()
не не не. Животинок есть не будем) пусть живут и радуются. И нас радуют)Какой же ты молодец! Сберегай животинку.
Мы как до Эвереста дотопаем, накроем грандиозную поляну, вот тогда все животноводческие ресурсы и пригодятся. Думаю, шашлык из кролика ... мммм должен быть в тренде !![]()
ну вотНу вооот... а я прям уже шашлык эверестовский вновь открывшимся обонянием унюхал
Пайду я тогда, а то боюссс этих... вегетарианцев, которые шашлыков боятся...
Ну не то, чтобы прямо боюсс-боюсс.ну вот
я норм к ним отношусь)) хотя они немного бешеные, да))Ну не то, чтобы прямо боюсс-боюсс.
Скорее не понимаю, а оттого опасаюсь![]()
где ты соотношение берешь?День 6ой.
Спать опять хочется нереально. Хотя спала часов 9. Сегодня, если верить календарю бросающего курить, нормализовалась деятельность желудка и поджелудочной железы.
не выкурено: 72 сигареты.
сэкономлено: 540 рублей.
не получено никотина: 21,6 мг. Таким количеством никотина можно смертельно отравить 7 кроликов.
Как-то так. Уже мини крольчатню в себе спасла))![]()
да помимо того что обоняние улучшилось еще и мозг напоминает запахи, подсказывая чего б тебе поесть!а я прям уже шашлык эверестовский вновь открывшимся обонянием унюхал![]()
приложение НЕ КУРЮ для андроид)))а
где ты соотношение берешь?
как название можно спросить?приложение НЕ КУРЮ для андроид)))