Сила воли Надоело

Пошёл пятый день. Пока всё еще рассеяное внимание. Уже спать хочется не настолько сильно. Приложение "не курю" говорит, что нормализовалась свёртываемость крови и уменьшился риск тромбообразования.
не выкурила: 59 сигарет
сэкономила: 442 рубля
кол-во неупотребленного никотина: 17,7 мг. Таким количеством никотина можно смертельно отравить 118 мышей.
Вот такая радостная статистика.

Таким количеством никотина можно смертельно отравить 118 мышей.
Вот такая радостная статистика.
Задорно!
А вот не может это приложение на лошадей все пересчитать. Из расчета, что одна капля убивает одну лошадь, а хомяка разрывает напрочь :)

Задорно!
А вот не может это приложение на лошадей все пересчитать. Из расчета, что одна капля убивает одну лошадь, а хомяка разрывает напрочь :)
может))) только у меня пока срок маленький)) через месяц смертельную дозу никотина для человека не выкурю))) через две недели вроде бы для лошади)) интересное приложение))

может))) только у меня пока срок маленький)) через месяц смертельную дозу никотина для человека не выкурю))) через две недели вроде бы для лошади)) интересное приложение))
:) Вообще то я думал, что лошади больше никотину надо, чем человеку.
Ну с точки зрения масса яда на массу тела жертвы.
Неужели лошадь более чувствительна? Нет, мы то курцы бывшие не в счет... У нас организм натренирован, нам никотин литрами надо заливать, чтоб эффекта добиться :)

:) Вообще то я думал, что лошади больше никотину надо, чем человеку.
Ну с точки зрения масса яда на массу тела жертвы.
Неужели лошадь более чувствительна? Нет, мы то курцы бывшие не в счет... У нас организм натренирован, нам никотин литрами надо заливать, чтоб эффекта добиться :)
я уже не помню. вроде да, лошади больше надо никотину чем человеку)))

:) Логически - да. А вот практически.... Как дойдешь до лошадинных доз в приложении, дай знать :)

День 6ой.
Спать опять хочется нереально. Хотя спала часов 9. Сегодня, если верить календарю бросающего курить, нормализовалась деятельность желудка и поджелудочной железы.
не выкурено: 72 сигареты.
сэкономлено: 540 рублей.
не получено никотина: 21,6 мг. Таким количеством никотина можно смертельно отравить 7 кроликов.
Как-то так. Уже мини крольчатню в себе спасла))
img-9749634818-110912-38164.jpg

:) Какой же ты молодец! Сберегай животинку.
Мы как до Эвереста дотопаем, накроем грандиозную поляну, вот тогда все животноводческие ресурсы и пригодятся. Думаю, шашлык из кролика ... мммм должен быть в тренде !:playfull:

:) Какой же ты молодец! Сберегай животинку.
Мы как до Эвереста дотопаем, накроем грандиозную поляну, вот тогда все животноводческие ресурсы и пригодятся. Думаю, шашлык из кролика ... мммм должен быть в тренде !:playfull:
не не не. Животинок есть не будем) пусть живут и радуются. И нас радуют)

Ну вооот... а я прям уже шашлык эверестовский вновь открывшимся обонянием унюхал :)
Пайду я тогда, а то боюссс этих... вегетарианцев, которые шашлыков боятся...

Ну вооот... а я прям уже шашлык эверестовский вновь открывшимся обонянием унюхал :)
Пайду я тогда, а то боюссс этих... вегетарианцев, которые шашлыков боятся...
ну вот

Думаю, что то в твоих словах есть... Если был бы тут психолог, то скорее всего перешли бы в плоскость нереализованных стремлений и задушенных ( возможно подсознательно) инстинктов...
А еще как то попал на передачу... Там про небольшое амазонское племя рассказывали. Так вот.. по ряду причин, в том числе и географических там с белковой пищей ( читай животные) серьезные проблемы. Так агрессивные эти бестии оказались прям жуть! Был еще ряд примеров, на основании которых была предложена версия, близкая к твоей.
Получается, что тот кто хорошую котлетку на косточке из свинки употребляет, гораздо добрее, чем тот , кто эту свинку от употребления типа спасает....

а
День 6ой.
Спать опять хочется нереально. Хотя спала часов 9. Сегодня, если верить календарю бросающего курить, нормализовалась деятельность желудка и поджелудочной железы.
не выкурено: 72 сигареты.
сэкономлено: 540 рублей.
не получено никотина: 21,6 мг. Таким количеством никотина можно смертельно отравить 7 кроликов.
Как-то так. Уже мини крольчатню в себе спасла))
img-9749634818-110912-38164.jpg
где ты соотношение берешь?

а я прям уже шашлык эверестовский вновь открывшимся обонянием унюхал :)
да помимо того что обоняние улучшилось еще и мозг напоминает запахи, подсказывая чего б тебе поесть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу