FreeMan90
Продвинутый
Четвертый день. Курить не хочется. Настроение хорошее. Думаю попить какие-нибудь успокоительные. Но пока не решила какие. Пью витамины и не курю. Есть не хочется. Работы много, заниматься есть чем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Днем мозг еще не начал нормально работать т.ч. состояние сонное и днем! А дрыхну я ночью! И причем просыпаюсь без будильника!!!Я подумала, что ты днем спишь))), ночью я тоже сплю как сурок.
Афобазол не вызывает сонливости, его за рулем принимать можно, только у меня после двух месяцев приема плаксивое настроение начиналось), тогда заканчивала пить.
я вообще очень хреново сплю((( долго ворочаюсь. хз что такое.Днем мозг еще не начал нормально работать т.ч. состояние сонное и днем! А дрыхну я ночью! И причем просыпаюсь без будильника!!!
Может обычной мяты из аптеки?Четвертый день. Курить не хочется. Настроение хорошее. Думаю попить какие-нибудь успокоительные. Но пока не решила какие. Пью витамины и не курю. Есть не хочется. Работы много, заниматься есть чем.
Голодная ложишься?я вообще очень хреново сплю((( долго ворочаюсь. хз что такое.
Вообще если что-то случится и человека нужно срочно успокоить то ему пион дают!я вообще очень хреново сплю((( долго ворочаюсь. хз что такое.
есть вообще не хочу. тем более вечером.Голодная ложишься?
А если окошко приоткрыть???
Ох! А чего? Диета???есть вообще не хочу. тем более вечером.
фиг знает. Наверное расстройства. Надо уже как-то разбираться в себе и идти на поправку))Ох! А чего? Диета???
Или расстройства в личном???
А с другой стороны зато не поправишься!!!
Или хочется добавить в интересных местах веса?
Ага и организм почистить что б по весеннему он возродился!фиг знает. Наверное расстройства. Надо уже как-то разбираться в себе и идти на поправку))
Блин я по ходу ем за всехесть вообще не хочу. тем более вечером.
я тож не особо вижу смысла чего в ней делать...
Я тоже просыпаюсь минут за 10 до будильника)))Днем мозг еще не начал нормально работать т.ч. состояние сонное и днем! А дрыхну я ночью! И причем просыпаюсь без будильника!!!
я сладкое заменила медом!Я тоже просыпаюсь минут за 10 до будильника)))
Кушаю тоже хорошо. В основном сладкое.
К сожалению аллергия на мед. Так что лишний вес прийдется компенсировать спортом)я сладкое заменила медом!
мед полезный и вроде шансов поправится меньше!!!
Да... самое главное сделать жизнь насыщеннее и интереснее и замечать все плюсы своего здоровья!К сожалению аллергия на мед. Так что лишний вес прийдется компенсировать спортом)
В инете есть список продуктов помогающих бросить курить! в моем дневнике тоже есть но не помню на какой странице просто...К сожалению аллергия на мед. Так что лишний вес прийдется компенсировать спортом)