Надоело...

Это как чудо. Ничего мне не помогало,ни книги,ни видео. Я сама себя изводила на протяжении примерно пяти лет. Каждый день одно и тоже: "Надо бросить", "Надо бросить". Слезы,молитвы,уговоры самой себя. Это бесконечность, она никак не кончалась. Как случилось,что я не курю,мне даже самой не объяснить. Это чудо. Но бороться еще придется долго.

Мария Васильева, ну противник для борьбы вам хорошо известен - это вы сами. Хотя я о себе за это время узнал много нового. Бороться будут два ваших же желания: 1) Я хочу курить! 2) Я хочу не курить! Истинное желание поможет преодолеть любые трудности.:)Удачи!

Сила воли-это конечно замечательно,но сегодня я закурила. Скурила 4 сигареты, и вообще стало еще хуже. Морально я сейчас никакая. Все мои старания,надежды-все прахом. А как я рада была,когда 3 дня не курила. Прямо сама в собственных глазах возвысилась. Зря возвышалась. "Каким ты был,таким ты и остался" Пишу и ком в горле. Опять все заново начинать, а это ужасно трудно.

Опять все заново начинать

Не начинать, а продолжать!!! ПРО-ДОЛ-ЖАТЬ!!!!! Уныние и самобичевание отложим на потом, просто не курить!!!
Позволь на ТЫ, здесь вроде все общаются без возраста и регалий.
Твоя история даже не на 98, а на 100% про меня ( то, что я прочитала, конечно) . Не опускай руки, С 3-мя можно продолжить, главное не увеличивай их количество. Они не стоят нашей жизни, здоровья. Надо было потерпеть пару дней, после 8-го дня все уже проще и легче, не унывай, твое счастье и здоровье полностью в твоих руках. Скажи, ты хоть раз слышала где-то, что человек погиб не получив дозу никотина во время бросания???? Я нет!!! Значит побороть никотиновый голод можно!!! Вперед! Выкинь на фиг сигареты, зажигалки и не подходи к прилавкам с сигаретами!! Ты сможешь, уверена!!!!!!!!!!!

Сила воли-это конечно замечательно,но сегодня я закурила. Скурила 4 сигареты, и вообще стало еще хуже. Морально я сейчас никакая. Все мои старания,надежды-все прахом. А как я рада была,когда 3 дня не курила. Прямо сама в собственных глазах возвысилась. Зря возвышалась. "Каким ты был,таким ты и остался" Пишу и ком в горле. Опять все заново начинать, а это ужасно трудно.
Да плюнь на эти 4 сигареты. Продолжай НЕ КУРИТЬ!

Сегодня начну все заново. Сейчас вообще не понимаю,как это у меня тогда не получилось. Как будто мне приснился хороший сон. Замучили меня эти сигареты. Так замучили,что сил нет никаких. Опять с утра болит голова. У меня доходило до того,что вставать утром не хотелось,чтобы не идти курить. И все равно нужно было вставать и шла курить. Это вообще не поддается никакой логике. Думаю,здесь меня понимают. Ну вот и все. Отсчет пошел заново.

Сегодня начну все заново. Сейчас вообще не понимаю,как это у меня тогда не получилось. Как будто мне приснился хороший сон. Замучили меня эти сигареты. Так замучили,что сил нет никаких. Опять с утра болит голова. У меня доходило до того,что вставать утром не хотелось,чтобы не идти курить. И все равно нужно было вставать и шла курить. Это вообще не поддается никакой логике. Думаю,здесь меня понимают. Ну вот и все. Отсчет пошел заново.
Удачи вам....Буду за вами следить)))

Мария Васильева, не отчаивайся! Я только хочу пожелать тебе удачи и помни, что твое здоровье только в твоих руках!!! Есть у нас на форуме прекрасный девиз: ТУПОНЕКУРИ!!! Вот и ты следуй этому девизу недельки две, а там не заметишь, как и месяц пройдет!

Не переживай!) Я на протяжении последних лет являюсь табачным маньяком - скуривал порой по две пачки!) Три дня назад я выкурил две пачки - на следующий день я решил с этим завязать кардинально! Но переоценил себя - выкурил за день две сигареты! Тоже ушел в уныние - а потом подумал - даже несмотря на это я за один день уменьшил дозу в 20 раз! Это ещё не победа - но для меня это уже выйгранное сражение, так как до этого я не мог даже уменьшить дозу! И вот три дня я держусь на дозе в две сигареты! А в понедельник я во что бы то не стало доведу дело до полного отказа! И ты не расстаривайся - если твоя доза существенно уменьшена, если ты куришь по две-три в день - это уже промежуточный выйгрыш - так сказать полуфинал! Но тебе надо во что бы то не стало добраться до финала - до него уже совсем чуть-чуть и ты не имеешь права остановиться в полушаге от конечного результата))) так что не вини себя - по первому времени почти у всех бывали срывы - просто не вешай на себя приговор - каждый день продолжай бороться с этим - ты не проиграла, ты в процессе только - и до победы тебе осталось не много))))

Не переживай!) Я на протяжении последних лет являюсь табачным маньяком - скуривал порой по две пачки!) Три дня назад я выкурил две пачки - на следующий день я решил с этим завязать кардинально! Но переоценил себя - выкурил за день две сигареты! Тоже ушел в уныние - а потом подумал - даже несмотря на это я за один день уменьшил дозу в 20 раз! Это ещё не победа - но для меня это уже выйгранное сражение, так как до этого я не мог даже уменьшить дозу! И вот три дня я держусь на дозе в две сигареты! А в понедельник я во что бы то не стало доведу дело до полного отказа! И ты не расстаривайся - если твоя доза существенно уменьшена, если ты куришь по две-три в день - это уже промежуточный выйгрыш - так сказать полуфинал! Но тебе надо во что бы то не стало добраться до финала - до него уже совсем чуть-чуть и ты не имеешь права остановиться в полушаге от конечного результата))) так что не вини себя - по первому времени почти у всех бывали срывы - просто не вешай на себя приговор - каждый день продолжай бороться с этим - ты не проиграла, ты в процессе только - и до победы тебе осталось не много))))
Молодец. Очень за тебя переживаю:)Все должно получиться!

А ничего и не поможет, кроме силы воли, никакие табексы, аланы, генадии и пр.)
Я тоже так считаю. Главное это самим захотеть, разбудить свою силу воли и бросить. Все эти книги, пластыри не уберегут от того, что можно сорваться. Только сам можешь заставить себя не курить.

Дело в том,что раньше я уже пыталась уменьшать колличество выкуриваемых сигарет в день. И на собственном опыте убедилась,что все это бесполезно(для меня,во всяком случае). Теперь я уверена,что бросать курить нужно только резко,никаких поблажек,и никаких"последних" сигарет.
К сожалению,в моей жизни был только один раз,чтобы я не курила 4 суток. Теперь я в горьком разочаровании. Я сильно плакала, но сейчас пытаюсь настроить себя снова придти к этому. Очень трудно. Вроде бы выскочила из замкнутого круга,и вновь меня опять туда затянуло.

21 год - это ж стаж, ёлки! Это легко и быстро не оставить. Это - готовьте штурмовые лестницы - на стену полезем, и не сомневайтесь. Но и не пугайтесь и не стесняйтесь этого, все кто тут есть лазили, всем знакомо. Я сам - "три дня, как с поезда" :cold: . Но это всё вполне преоборимо - и ломки, и страхи, и мысли, я извиняюсь, дурные. Держись меня, я на светлый путь точно выведу! :cool:
И бросать будешь (Аша, прости засранца, я знаю не одобришь), так вот будешь бросать - бросай на-все-гда! На веки вечные! Как можно пугаться слов "никогда" или "навсегда" если есть в этом мире вещи, которые я никогда сделать не захочу? Которые мне навсегда противны? (Это ничего, что я эдак легко и непринужденно на "ты"перехожу :oops: ??).
Короче - за мной, моя храбрая армия! Наша ближайшая цель - Эверест. А там посмотрим.

Спасибо за поддержку. На "ты" можно. Ну почему один раз получилось,а теперь никак? Мне даже кажется,что это было не со мной. Опять каждая пачка "последняя".

Мария Васильева, наверное пока не время. В прошлый раз ты была до чертиков зла, а сейчас после провала...ну, немножко опустила руки! Выход один - надо тебя разозлить!!! :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу