Надоело...

Эх,кто бы меня так разозлил... Ну так разозлил... Чтоб меня "разорвало", чтоб я выкинула все пачки и зажигалки из дома. А еще на меня знаете,что сильно действует? Мой сын. Ему скоро 7 лет. Он всегда говорит:" Мама,бросай курить". А тут,когда я 4 дня не курила,он уезжал с папой в деревню и там,оказывается хвастался крестному: " А моя мама курить бросила". Приехал,а мама... Очень больно, может кто-то это и представляет.

" А моя мама курить бросила".
А мой первые дни постоянно интересовался, не начала ли я опять курить. А тут как раз тренер по боксу спрашивал у ребят, чьи родители курят. Так он с гордостью ответил, что у него в семье никто не курит. Вовремя я бросила курить!)))

Эх,кто бы меня так разозлил... Ну так разозлил... Чтоб меня "разорвало", чтоб я выкинула все пачки и зажигалки из дома. А еще на меня знаете,что сильно действует? Мой сын. Ему скоро 7 лет. Он всегда говорит:" Мама,бросай курить". А тут,когда я 4 дня не курила,он уезжал с папой в деревню и там,оказывается хвастался крестному: " А моя мама курить бросила". Приехал,а мама... Очень больно, может кто-то это и представляет.

Мария Васильева,брось же ты наконец то господи боже мой..но не ужели в тебе ни чего не срабатывает?Ради сынишки святое дело и ради того чтоб у сынишки мамка долго жила и была здоровой!

Мария Васильева, я ведь тоже не могла бросить, ну нет у меня силы воли, ну что сделаешь. Если читала, я бросила нетрадиционным способом. Это единственный метод который мне помог. Может и тебе найти свой метод?

Мария Васильева,ну не хочешь щас все равно прдется когда пол ноги ноги отрежут или руки или горла без разницы может так вам интереснее будет если больше ни кто и ни что не сдерживает..не знаю но все это бред..

Понимаешь, Дар, пока жаренный петух кое куда не клюнет, все разговоры безсмысенны. Не подействует НИЧЕГО! Есть такой тип людей. Я как раз к этому типу и отношусь. Особенно на меня никогда не действовала тема здоровья, все что то втирают, а мне все равно, даже раздрожало. Что-то должно в сознании щелкнуть, тогда да. А так, все разговоры безсмысленны, увы(((

Блин, как пишется слово "безсмысленны"? у меня вечно ошибку выдает:D

Понимаешь, Дар, пока жаренный петух кое куда не клюнет, все разговоры безсмысенны. Не подействует НИЧЕГО! Есть такой тип людей. Я как раз к этому типу и отношусь.(

Танечк_а,понимаю конечно,это нас и губит..Но и все таки я читаю ребенок это самый мощный мотив и если уже он не помогает очнутся то тогда только страх за себя любимую может включить голову..Ты понимаешь это даже не сколько тип люей сколько типаж поведения который обусловлне всей не нужностью как необходимостью ведь все это крение алкогоь и т д вызывает пассивность а организму трех недель хватает привыкнуть к любому режиму и если ни чего не предпринимать режим только усугубляется и конечно очень тяжело потом боротся с самим собой но только тяжело и ве но не не возможно);)

это нас и губит..
согласна на 100%. Но мы, люди, слабы...увы. Не каждый может перезагрузить сознание и жить по другому. Некоторым нужны годы, что бы этому придти.

Мария Васильева, я не хочу что бы ты подумала, что я тебя как бы настраиваю, но я УВЕРЕННА, еще совсем немного и ты избавишься от этой привычки. Мы с тобой очень в чем то похожи. У меня такое ощущение, как будто я тебя чувствую. Ты просто немного устала, физически, а особенно морально. Не загоняй себя в угол. Все будет хорошо.

согласна на 100%. Но мы, люди, слабы...увы. Не каждый может перезагрузить сознание и жить по другому. Некоторым нужны годы, что бы этому придти.

Мария Васильева, я не хочу что бы ты подумала, что я тебя как бы настраиваю, но я УВЕРЕННА, еще совсем немного и ты избавишься от этой привычки. Мы с тобой очень в чем то похожи. У меня такое ощущение, как будто я тебя чувствую. Ты просто немного устала, физически, а особенно морально. Не загоняй себя в угол. Все будет хорошо.

Танечк_а,добавить к сказанному не чего !

Блин, как пишется слово "безсмысленны"? у меня вечно ошибку выдает:D[/quote]да нет я просто в школу не ходил))мне не нравилось когда мня кто то пытался чему то научить при этом сам жить то не умел нормально))

Дар,
бессмысленны

Мария Васильева, Машенька, Василёчек! Етиловый спирт!
Знаешь фразу: то, что нас не убивает, делает нас сильнее ?
Так вот, у нас с тобой не тот случай. Эта штука - у б и в а е т !! Как радиация. Как бактериологическое оружие. Незаметно. Посмотри, сколько на этой конфе народа, который смог перетерпеть недельку-другую кошмара (да, кошмара, люди взрослые, чего себя обманывать?) преодолеть и вынырнуть на свежий воздух! Позавидуй, и разозлись, и - вперед! догнать и обогнать Америку!
И пусть для нас грядущее -
Кромешно-темный лес,
Отдать концы,
Зашить штанцы, по коням!

Дар,
бессмысленны

Так вот, у нас с тобой не тот случай. Эта штука - у б и в а е т !! Как радиация. Как бактериологическое оружие. Незаметно. Посмотри, сколько на этой конфе народа, который смог перетерпеть недельку-другую кошмара (да, кошмара, люди взрослые, чего себя обманывать?) преодолеть и вынырнуть на свежий воздух! Позавидуй, и разозлись, и - вперед! догнать и обогнать Америку!
Кромешно-темный лес,
Отдать концы,
Зашить штанцы, по коням!

Дар,
бессмысленны

Кромешно-темный лес,
Отдать концы,
Зашить штанцы, по коням!
Ты типо проглумился ?

Дар,@Дед Кондрат, ну вы даете!
Это я у вас спросила как пишется слово "бессмысленный"!!!

Прости ради бога! Меня ввела в заблуждение обрубленная цитата в ответе Танечке. Я только после сообразил, что изначально это не твой вопрос, а ее. Дико извиняюсь.
Остальные выяснения (если оно надо) пожалуйста в личку. И так на этой страничке всего один(!) пост топикстартера, остальные - наши ((.

Прости ради бога! Меня ввела в заблуждение обрубленная цитата в ответе Танечке. Я только после сообразил, что изначально это не твой вопрос, а ее. Дико извиняюсь.
Остальные выяснения (если оно надо) пожалуйста в личку. И так на этой страничке всего один(!) пост топикстартера, остальные - наши ((.
Да нормально все я сам не разобрался )ок я тебя услышал!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу