Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка,по-моему ты меня понимаешь. Какой же метод? Может заинтересует меня?единственный метод который мне помог. Может и тебе найти свой метод?
Я в церкви запрет на курение взяла. Батюшка сказал, что если нарушу, это может негативно отразится на мне или на моих родных. Может это и ерунда, но желания проверять, правда это или нет у меня нет. Не хочу рисковать, не собой, не хочу рисковать родными. Поэтому в течении года...ни,ни...нельзя)Какой же метод? Может заинтересует меня?
А как это сделать можно7? Ккому ты обращалась?Я в церкви запрет на курение взяла.
Очень радует ваш расклад)))Не могу сказать, что сильно верующая, но...курить не буду при любых раскладах))) Как бы плохо мне не было.
Мария Васильева, даже не знаю что ответить. Я живу в Киеве, а под Киевом есть село Катюжанка, там принимает отец Александр (в инете много инфы). Вот у него я и была. Взяла запрет на сигареты, и на всякий пожарный на алкоголь(4 месяца).А как это сделать можно7? Ккому ты обращалась?
знаете у меня тоже дед всю жизнь курил, а в 73 года бросил, хорошо конечно, что бросил, просто толку то уже, зубов нет и молодости тоже. как здорово не курить будучи молодым и чувствовать себя прекрасно, без этой ужасной тяги, которая совершенно незаслуженно нам нравилась.Мотиваций тут много, во первых это плохо для здоровья, хотя с этим можно поспорить, например моя пробабушка курила лет 70, ещё много таких примеров, с другой стороны, тогда и еда была не как сейчас химия, от которой тоже можно умереть, во вторых не красиво и не модно, в третьих затратно, в четвёртых вечно (делу времени) что нибудь прожигаешь, то одежду, то обивку в машине) в четвёртых быстро пьенеешь. Так что собрать все доводы и силу воли и всё получится