Надоело...

Какой же метод? Может заинтересует меня?
Я в церкви запрет на курение взяла. Батюшка сказал, что если нарушу, это может негативно отразится на мне или на моих родных. Может это и ерунда, но желания проверять, правда это или нет у меня нет. Не хочу рисковать, не собой, не хочу рисковать родными. Поэтому в течении года...ни,ни...нельзя)

Мне кажется,что на меня это тоже подействовало бы. Хотя также не могу сказать,что сильно верующая.

А как это сделать можно7? Ккому ты обращалась?
Мария Васильева, даже не знаю что ответить. Я живу в Киеве, а под Киевом есть село Катюжанка, там принимает отец Александр (в инете много инфы). Вот у него я и была. Взяла запрет на сигареты, и на всякий пожарный на алкоголь(4 месяца).
А куда обратиться тебе, даже не знаю. Слышала, можно в любую церковь к батюшке подойти, перед иконами дать клятву. Но, это очень серьезно, нужно хорошенько подумать - действительно ли ты хочешь бросить...

Спасибо большое за совет. Если в ближайшее время мои попытки не увенчаются успехом,сделаю именно так. Перепробавано все,пожалуй это единственный вариант. Свершить чудо может только Господь. А для меня,если я перестану курить,будет настоящим чудом.

Марь Васильна, чтото тебя ужо недельку не видать. Аль бросила нас то? Не вздумай! А вздумала, так опомнись и айда к нам снова. Мы тебя не оттолкнем!:)

Мотиваций тут много, во первых это плохо для здоровья, хотя с этим можно поспорить, например моя пробабушка курила лет 70, ещё много таких примеров, с другой стороны, тогда и еда была не как сейчас химия, от которой тоже можно умереть, во вторых не красиво и не модно, в третьих затратно, в четвёртых вечно (делу времени) что нибудь прожигаешь, то одежду, то обивку в машине) в четвёртых быстро пьенеешь. Так что собрать все доводы и силу воли и всё получится
знаете у меня тоже дед всю жизнь курил, а в 73 года бросил, хорошо конечно, что бросил, просто толку то уже, зубов нет и молодости тоже. как здорово не курить будучи молодым и чувствовать себя прекрасно, без этой ужасной тяги, которая совершенно незаслуженно нам нравилась.

Очень приятно,что Вы меня еще помните. После того срыва я впала прям в депрессию какую-то. Ощущение сна. Что тогда на меня подействовало,я до сих пор не пойму. За 21 год впервые не курить 4 суток-такое ощущение,что это точно не я,или я под большим гипнозом. Хотя считаю,что гипнозу не поддаюсь. И вот опять,каждый день- "последняя пачка","последняя сигарета". Такое ощущение,что "окочуришься"(извините за выражение) с этой "соской" во рту. Наверное все-таки ,что-то пошло не так. Может не готова? Ведь очень важно быть готовой морально к этому. Да еще дома были некоторые проблемки. Спасибо Вам всем огромное за помощь,за понимание. Понять может только человек.который сам прошел через это.
И ,действительно: как мне это все НАДОЕЛО!!! Самое ужасное,что у меня почему-то уверенность ,что от этой привычки до конца не отделаешься никогда. Извините,если,что не так. Я наверное не так сильна,как многие здесь. И уходить совсем отсюда не хочется. НАДЕЖДА-она всегда умирает последней.

Желаю удачи в этом нелёгком деле!!! Всё обязательно получится!!!

Вот я снова опять здесь. Сколько времени прошло с 4 марта.... А я все курю,курю... Вот опять задумалась. Раз в жизни,за 22 года не курила 4 дня. Если чесно,то даже с трудом вспоминается,как это было. Такое ощущение,что тогда на меня что-то нашло... Как сон. Хотя с разумной точки зрения,это наоборот было не сумасшествие,а просветление. Сумасшествие-это наоборот-=курить. Это же какая сила у этой зависимости,что даже,когда не куришь,думаешь: "А что это со мной? А не "тронулась ли я?" Короче,осталась последняя пачка. Я сейчас в отпуске,дома с сыном. Вроде бы все ровно и спокойно. Самое время. К завтрашнему дню этой пачки не будет. Готовлюсь... Настраиваюсь... Страшновато...

Осталось 2 сигареты. Ходила за продуктами,сигарет не купила, зато купила семечек. Знаю,что для меня семечки,жвачки и т.д.-бесполезняк, но на всякий случай... Уже скоро... Отпишусь.

Последняя сигарета выкурена пол часа назад. Старт!

Прошло около двух часов,как не курю. Чего-то мне так весело! И курить охота, и весело! А недавно плакать хотелось. Пора к психиатру. А завтра, к вечеру температура наверно поднимется... По предыдущему опыту знаю. Ну и ладно! А мне все равно весело! Семечек еще не ела, да и толку то от них. Я так понимаю: не куришь,так и не кури! Завтра отпишусь. Все-таки легче,когда высказываешься, и неважно,читают это или нет. УРА!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу