Bellerofont
Старожил
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка стабильно улетает, а то и больше
Зачем решили бросить
Скорее я поставил себе вопрос: "ЗАЧЕМ Я КУРЮ?"
Причины отказа от курения
Не вижу смысла в этом паскудном занятии
Попыток бросить
Первая. Честно-честно
Бросал(а) с использованием методик
Бросать не бросал, но задумывался об этом часто
Причины прошлых удач
Как-то две недели не курил, болел ангиной
Причины прошлых неудач
С...ка, выздоровел!
Сейчас бросаю с помощью
Решил особо не замарачиваться и просто не курить
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот уже третий день не курю. В воскресенье вечером докурил пачку, а в понедельник за новой не пошёл, как это обычно бывало. Курить я, собственно, начал лет так в 17, но это скорее баловство было. Втянулся же основательно в армейке, причём заметил одну интересную весчь: кто курил до армии -- бросал уже на КМБ (не все поголовно, конечно же
), а кто не курил -- начинал смолить по-тихоньку со временем. Помнится, в чипке самые дешёвые и ходовые сиги были Прима "Нефтянник"... ух и ядрёные дрова были!
Далее, уже конкретно пристрастившись к этой дряни, шёл по жизни рука об руку с сигаретой. Насчёт бросания задумывался периодически, Карра читал, но вот чтобы бросить раз и навсегда как-то не решался.
И вот решился наконец-то! Понял, что толку и кайфа от сигарет никакого. Я понимаю ещё водки или коньяка жахнуть, стукнет по бестолкушке и накроет, а от этих папирос только вонь идёт и пальцы жёлтые...
Время для бросания подходит как нельзя лучше. Сейчас пока нет работы, стрессовых ситуаций почти не возникает, особо пока ни с кем не общаюсь, в общем, остаюсь наедине с собой.
Итак, третий день без курева. Пока полёт нормальный. Тока мутота какая-то сниться стала
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка стабильно улетает, а то и больше
Зачем решили бросить
Скорее я поставил себе вопрос: "ЗАЧЕМ Я КУРЮ?"
Причины отказа от курения
Не вижу смысла в этом паскудном занятии
Попыток бросить
Первая. Честно-честно

Бросал(а) с использованием методик
Бросать не бросал, но задумывался об этом часто
Причины прошлых удач
Как-то две недели не курил, болел ангиной
Причины прошлых неудач
С...ка, выздоровел!

Сейчас бросаю с помощью
Решил особо не замарачиваться и просто не курить
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот уже третий день не курю. В воскресенье вечером докурил пачку, а в понедельник за новой не пошёл, как это обычно бывало. Курить я, собственно, начал лет так в 17, но это скорее баловство было. Втянулся же основательно в армейке, причём заметил одну интересную весчь: кто курил до армии -- бросал уже на КМБ (не все поголовно, конечно же

Далее, уже конкретно пристрастившись к этой дряни, шёл по жизни рука об руку с сигаретой. Насчёт бросания задумывался периодически, Карра читал, но вот чтобы бросить раз и навсегда как-то не решался.
И вот решился наконец-то! Понял, что толку и кайфа от сигарет никакого. Я понимаю ещё водки или коньяка жахнуть, стукнет по бестолкушке и накроет, а от этих папирос только вонь идёт и пальцы жёлтые...
Время для бросания подходит как нельзя лучше. Сейчас пока нет работы, стрессовых ситуаций почти не возникает, особо пока ни с кем не общаюсь, в общем, остаюсь наедине с собой.
Итак, третий день без курева. Пока полёт нормальный. Тока мутота какая-то сниться стала

Последнее редактирование: