Авторский Наедине с собой..

Belerafont84, новая работа всегда стреслвая ситуация! Но ты не курил даже когда пил водка, а это говорит о том, что крепче твоих яиц только сталь!!! Так что ты справишься!!!!
На данном этапе из всех дневников ты мой кумир. По крайней мере мнеочень далеко до тебя с моими благовониями свечами и травками)))

По крайней мере мнеочень далеко до тебя с моими благовониями свечами и травками)))
Kot-Patriot, каждый бросает, как может! ;) У каждого свой путь. Главное -- у всех здесь у нас цель одна: послать "в тундру" табачные компании, перестать быть рабами иллюзий и стать, наконец, свободными! У тебя есть самое главное -- настрой! Плюс ты ещё и других ободряешь и поддерживаешь, это достойно уважения!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :wavespin::spin::cool:

Belerafont84, все так пугали меня этим пятым днём а он идёт спокойно и я бы сказал даже лучше чем 3 и 4)

Kot-Patriot, всё верно, так и должно быть. Я в пятый день, точнее вечер, как раз водочки и бахнул:oops:. Тут многие пишут, что срываются именно на второй неделе (как раз сейчас она у меня идёт). Мол, появляется опустошённость, ничего не хочется делать, всё надоедает... на меня вчера тоже какая-то грусть накатила. В общем, я так понял, этот те же "накаты", только видоизменённые. Способ борьбы с ними тот же: не поддаваться на правокации, и они сами уходят)))

Belerafont84, все так пугали меня этим пятым днём а он идёт спокойно и я бы сказал даже лучше чем 3 и 4)
Вот вот, не так страшен черт, как его малюют. Ты фильтруй чужие рассказы!
Так что не понтуйся:) Прокатит:)

айда спортом заниматься!!!
Чувствую, мне скоро придётся! Сегодня был на объекте -- 11 двухэтажных лифтов на 42 этажа (высота 172м) ! Прикинь если напруга пропадёт и придётся наверх по лестнице пилить?)))

Чувствую, мне скоро придётся! Сегодня был на объекте -- 11 двухэтажных лифтов на 42 этажа (высота 172м) ! Прикинь если напруга пропадёт и придётся наверх по лестнице пилить?)))
Ого, двухэтажные??? Я как из деревни! надо бы немного потренироваться, а то с непривычки тяжеловато будет наверное...

Tatyanuschka, ага, мало того, что двухэтажные, так ещё и без привычных кнопок в кабине)

Мы что, коллеги?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу