Авторский Наедине с собой..

Svetlana_B, да я привык уже)) Вообще, когда только начинал ещё в ЖЕКе работать, помню, пришёл лифт пускать. Захожу в подъезд в форменной спецовке ОТIS, а навстречу мне бабулька: "Ну чаво, милок, воду-то горячую когда включишь?"
Это к путину бабуль не ко мне))))

Belerafont84, с маленьким юбилейчиком тебя!!! Ну и меня тоже заодно... Вообще скажу честно, казалось бы, всего 10 дней, а такое ощущение, что не курю уже целую жизнь!

"момент истины" приходит на 21-й день
да осталось совсем чуть-чуть!! Кстати, давно Карра не читала, надо заново прочесть. Вчера начала смотреть передачу - про какой-то калибр - о вреде курения и т.д., наверно на 2-ой минуте вырубилась уже, сегодня заново начну смотреть, вроде как интересно, да и дополнительный мотиватор не помешает

Tatyanuschka, если верить А. Карру, то т.н. "момент истины" приходит на 21-й день. Мы на полдороги!)))[/QUOTE]

За 21 день можно научиться левой пяткой правое ухо чесать, а уж курить отвыкнуть, подавно. Ждем ваш 21 день ) расскаже как там

да осталось совсем чуть-чуть!! Кстати, давно Карра не читала, надо заново прочесть. Вчера начала смотреть передачу - про какой-то калибр - о вреде курения и т.д., наверно на 2-ой минуте вырубилась уже, сегодня заново начну смотреть, вроде как интересно, да и дополнительный мотиватор не помешает
Его можно еще смотреть

10-й день... ну что ж, пока идёт всё ровно! Курить АБСОЛЮТНО не тянет. Общее самочувствие стало лучше. Немного кг поднабрал, ну это ничего, зима на носу - теплее будет! ;) Что огорчает:
- ни запахи, ни вкус в моём восприятии никак не изменились ни в лучшую сторону, ни в худшую
- задолбал заложенный нос по утрам! :furious::vomit:
Что радует:
- сегодня заметил изменение в цвете лица. Было серое, а теперь румяное как задница младенца! Прикольно! :D:cool:

Сегодня раза два снилось, что закурил. Причём так реалистично, что я проснулся с ужасным настроением и с твёрдой уверенностью, что сорвался :banghead::cry:. КАК ЖЕ Я РАД ЧТО ЭТО БЫЛ ЛИШЬ СОН, ПРОКЛЯТЫЙ СОН!!!

Belerafont84,
Сегодня раза два снилось, что закурил. Причём так реалистично, что я проснулся с ужасным настроением и с твёрдой уверенностью, что сорвался :banghead::cry:. КАК ЖЕ Я РАД ЧТО ЭТО БЫЛ ЛИШЬ СОН, ПРОКЛЯТЫЙ СОН!!!
Скоро пройдет! Хотя мне через полгода приснилось) Но всего лишь один раз)

Дима держись все хорошо. Это был очень страшный сон, твоё подсознание просто тоскует по сигпрете. ТебЯ хотели поймать в ловушку а ты не поймался! Так держать!

Iliya123, Kot-Patriot нас так просто не возьмёшь!)))

x_7cb54611.jpg

+100500 к карме за аватарку
Я вообще котов люблю. У меня котяра домашний любил бычки из пепельницы тырить. Играл с ими и жевал. Когда жевал, с табаком к нему в организм никотин тоже попадал в каких-то количествах. Так что мы с котом оба бросили курить одновременно)))

Belerafont84, не курим! Даже во сне! :)
А я заметила, что меня тянет курить по субботам :unsure:. Чем сб. отличается от других дней недели не понимаю, дымила я одинаково в любой день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу