Всем привет!
Я бросила курить 200 дней назад
....И я уверена в правильности своего решения,потому что у меня не было никаких оправданий никотину.
Он имел сплошные минусы. Мне не нравилось курить,мне было стыдно,я чувствовала вечный дискомфорт перед друзьями и родственниками, когда все общались в тесной веселой компании,то я в любую погоду, мучаясь от невыносимого ветра,холода или изнывая от жары, стояла в одиночестве на улице и потягивала сигаретку
,а потом , возвращаясь, я наблюдала,как у людей менялась мимика и носы сворачивались в трубочку от запаха сигареты
....я вставала тихо в сторонку и ждала,пока конфета,жвачка или закинутый виноград,начнет менять мой "аромат"....меня убивало,какая наступала паника ,если вдруг я обнаруживала,что сигареты заканчиваются и купить сейчас их негде
...а если у меня осталась последняя сумма денег,то между едой и сигаретами, в этом , даже не начавшимся бою, нокаутом сигареты побеждали...голодная,но с сигаретой в зубах....а запах от волос,рук, изо рта....ну какой мужчина ,будет вас видеть желанной и сексуальной?
...да Вы сапожник из мастерской на углу...И так я могу долго и нудно перечислять...НО дело не во мне
...Вчера я столкнулась с участником форума(его имя я оставлю в секрете, так как создать эту тему я решила самостоятельно. Я ее посвящу не ей лично,а всем кто столкнулся с этой проблемой.)
Так вот....Она курила много-много лет....ни 5, 10 или 15...даже не 20...а намного больше
....И что поразительно...Она продолжает считать,что курево ей нравилось и если б не удушающий кашель, то она бы никогда не стала бы бросать курить
...Как поддержать такого человека,если обычная логика, все минусы курения здесь не действуют?Что ей сказать,если она продолжает считать,что сигарета никогда не приносила дискомфорт?За какие ниточки дергать,чтоб призвать ее разум,подсознание к верному направлению мыслей?
Спасибо всем,кто подскажет и поможет.
С уважением,
Ана Банана.

Я бросила курить 200 дней назад

Так вот....Она курила много-много лет....ни 5, 10 или 15...даже не 20...а намного больше

Спасибо всем,кто подскажет и поможет.
С уважением,
Ана Банана.