Не знаю как оценивать вчерашний вечер.... что и когда пошло не так( но реально спасло ,что ларьки в метро уже были закрыты... и спасибо Собянину, что снесли все пиво-табачные палатки у метро. Вчера в полной мере оценил эффективность этого. Блин как помутнение какое-то было... все сдавило.. дышать тяжело, кошмар( и мысль только одна... купить если не сигареты, то что-нибудь дымящееся, чтобы обжечь легкие.... наркот блин и мазохист(((((( то-то я и говорил, что подозрительно легко было все дни...
Это все такая "игра", замануха. В прошлый раз сразу било, сразу пытались мне объяснить - да лан хорошо же тебе, кури дальше... и штормило каждый день, пока не сломался. В этот раз чувствуя настрой все пошло легко-легко... и потом когда малек расслабился, бац резко - а вот хрен!!!!!! но искренне и честно скажу - в определенный момент я вчера уже шел в палатку.....
п.с. зря я в неделю "переехал"... не хотел же
Это все такая "игра", замануха. В прошлый раз сразу било, сразу пытались мне объяснить - да лан хорошо же тебе, кури дальше... и штормило каждый день, пока не сломался. В этот раз чувствуя настрой все пошло легко-легко... и потом когда малек расслабился, бац резко - а вот хрен!!!!!! но искренне и честно скажу - в определенный момент я вчера уже шел в палатку.....
п.с. зря я в неделю "переехал"... не хотел же