Сила воли Найти себя заново

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не знаю как оценивать вчерашний вечер.... что и когда пошло не так( но реально спасло ,что ларьки в метро уже были закрыты... и спасибо Собянину, что снесли все пиво-табачные палатки у метро. Вчера в полной мере оценил эффективность этого. Блин как помутнение какое-то было... все сдавило.. дышать тяжело, кошмар( и мысль только одна... купить если не сигареты, то что-нибудь дымящееся, чтобы обжечь легкие.... наркот блин и мазохист(((((( то-то я и говорил, что подозрительно легко было все дни...
Это все такая "игра", замануха. В прошлый раз сразу било, сразу пытались мне объяснить - да лан хорошо же тебе, кури дальше... и штормило каждый день, пока не сломался. В этот раз чувствуя настрой все пошло легко-легко... и потом когда малек расслабился, бац резко - а вот хрен!!!!!! но искренне и честно скажу - в определенный момент я вчера уже шел в палатку.....

п.с. зря я в неделю "переехал"... не хотел же

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
п.с. зря я в неделю "переехал"... не хотел же
Димка, доброе утро!
Почему не хотел переезжать в неделю?
Я поднималась ступенька за ступенькой и ничего, вроде бы все нормально!
У тебя тоже пройдет желание покурить, вот увидишь, а ближе к месяцу и подзабудешь про сигареты.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
настроение моего утра....
п.с. неожиданно качественный кавер
Не так плохо!
Лучше, чем так...
www.megainet.info_3313_smeshnye-kotomatricy-21.jpg

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Димка, доброе утро!
Почему не хотел переезжать в неделю?
Я поднималась ступенька за ступенькой и ничего, вроде бы все нормально!
У тебя тоже пройдет желание покурить, вот увидишь, а ближе к месяцу и подзабудешь про сигареты.
Здравствуй. дорогая! и тебе доброго, надеюсь солнечного!
Я уже как-то говорил вроде, что все эти ритуалы хотел как минимум после "прошлого срока" подключить. Потому что слишком четко помню как ссчитал дни, этот переезд в 2 недели... а потом бац-бац и мимо.. Не курю и не курю. Ну да ладно. Что выросло, то выросло.
Ксю, да в том то и дело, что нет никакого желания в голове... Резкое, очень сильное и опять же неожиданное состояние физ. ломки как на 2-3 день... Мож я курил в ночнике и не помню этого??? ну да вроде в сознании был все время... да нет не было там ничего.
Надеюсь седня без эксцессов... Хорошего дня тебе!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
вот умеешь ты поднять настроение))) у тебя там в сарае не только стройматериалы но и склад классных картинок?;)))
У меня со следующей недели начинается ремонт в ванной..
Так что скоро мой велосипед откопается... (сарай освободится)
и вообще почему плохо то?? отличное настроение - просто несколько лирическое... лубви хочу... не хватает
Вот это нормальное желание!!!
А то сразу в палатку, за сигаретами...ерунда какая!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня со следующей недели начинается ремонт в ванной..
Так что скоро мой велосипед откопается...
прораб уж есть?)
Вот это нормальное желание!!!
А то сразу в палатку, за сигаретами...ерунда какая!
да начитался я вчера видимо про то как 7 человек с хорошими сроками посрывались.... не знаю, нет объяснения. Самое главное, что перетерпел и поскорее добрался до дома..

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
да начитался я вчера видимо про то как 7 человек с хорошими сроками посрывались.... не знаю, нет объяснения. Самое главное, что перетерпел и поскорее добрался до дома..
самое для меня опасное в срывании, что пропадают все предыдущие настрои...то есть их вся их значимость и важность... нет их, это плохо, потому что без них никак...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Кто-то считает их попсой, да по сути эта группа таковой и является, но концерты эти ребята работают (ли) похлеще многих...
да и песня просто хорошая, со смыслом....
п.с. 10 лет песне.... 10!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Убеждать и мотивировать ты умеешь... главное гвоздь сразу им покажи))))) точно успеют!
:rofl:
Я думаю, что гвоздь и ремень в этом случае не подойдут...
Убеждать... работа у меня такая.:wub:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
самое для меня опасное в срывании, что пропадают все предыдущие настрои...то есть их вся их значимость и важность... нет их, это плохо, потому что без них никак...
Понимаю тебя прекрасно... поэтому несколько скептически отношусь (но очень и очень переживаю) к тем, кто недельку покурит и дальше - Ольга797 правильно написала - мазохизм какой-то;) или туда или сюда... я так попробовал, только голову себе и окружающим снес.. год настраивался.... шел к этому... и теперь понимаю, что если не дай Бог в этот раз опять не получится, то придется очень долго опять... поэтому все получится)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Понимаю тебя прекрасно... поэтому несколько скептически отношусь (но очень и очень переживаю) к тем, кто недельку покурит и дальше - Ольга797 правильно написала - мазохизм какой-то;) или туда или сюда... я так попробовал, только голову себе и окружающим снес.. год настраивался.... шел к этому... и теперь понимаю, что если не дай Бог в этот раз опять не получится, то придется очень долго опять... поэтому все получится)
так ты понимешь в чем для меня бред курения - для меня кола страшнее черта, и вообще я очень придирчиво отношусь к продуктам питания, которые едим так сказать))) а тут Я и вдруг возвращаюсь, для меня это вообще дикость, прям помешательство какое то, точно чокнутая, как можно вообще курить, зная из чего эта дрянь сделана...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу