Сила воли Найти себя заново

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
верно!)))) у них много хороших песен!
Пчелка, можешь я чего-то не знаю? но почему 1 день и 2 сиг...????
а как должно быть??))) счетчик ставила исходя из последних данных о себе...

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
начитался я вчера видимо про то как 7 человек с хорошими сроками посрывались...
Недавно и я во время застолья чуть не пополнил ряды сорвавшихся... Но мысль о том, КАК я посмотрю в глаза сынуле, который всё это время искренне "болел" за меня... В общем, не смог...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
кола страшнее черта
как можно вообще курить, зная из чего эта дрянь сделана...
Коку я люблю... правда)
Курить? если бы я умел вечер покурить 2-5 штучек... я бы так особо не заморачивался - правда. Но когда я просыпаюсь и вместо завтрака засаживаю 3, к обеду нет пол-пачки... а если их вообще нет под рукой то начинается "шмон" всей квартиры.... это уже маразм... поэтому я решил что надо кардинально решать вопрос

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Недавно и я во время застолья чуть не пополнил ряды сорвавшихся... Но мысль о том, КАК я посмотрю в глаза сынуле, который всё это время искренне "болел" за меня... В общем, не смог...
нельзя пополнять ряды после 177 дней.;)
кстати надо и с застольями завязывать.. это я за себя рассуждаю .тут многие не пьют, при чем вообще. надо просоединяться, тем более то, что мы пьем - х..... непонятная
Коку я люблю... правда)
Курить? если бы я умел вечер покурить 2-5 штучек... я бы так особо не заморачивался - правда. Но когда я просыпаюсь и вместо завтрака засаживаю 3, к обеду нет пол-пачки... а если их вообще нет под рукой то начинается "шмон" всей квартиры.... это уже маразм... поэтому я решил что надо кардинально решать вопрос
а я умею курить две, без увеличения дозы... Просто это лишнее в моей жизни...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
аааа не говорите мне такого)))) ну как??? как может такое быть?;) полгода... я тут "очкую" что на второй неделе покурю, когда еще самый старт... а как подумаю, что меня потянет и накроет через полгода.... бррр.
Но к тому моменту самое страшное это не покурить один вечер- а не закурить заново на следующее утро. А поскольку вероятность этого мала.... то и вечер нельзя себе позволять) как-то так!) имхо
Екб привет))) седня должен был быть у вас.... ;) немного перенесли...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я курила по одной и то не каждый день)))))
теперь понял к чему был диалог - что сложнее 100 за 5 дней или одну в день.... ну или как-то так..
дилемма)))
ух ты время как пролетело - опаздываю уже( всем до скорой связи...

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Екб привет))) седня должен был быть у вас.... ;) немного перенесли...
Привет, столица!:)Держись!!! Забудь что вообще такое табак! Форум, если что, поможет. Как не раз помогал и мне...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ксю ну ты смеешься вот, а я пиво Миллер люблю, вчера начиталась, что это непонятно что, по крайней мере у нас в стране - теперь диллема: пить или не пить, (Гамлет етить его) и если пить, то мое любимое пиво очень дорогое))))) порядка двухста рублей...и это за бутылку...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксю ну ты смеешься вот, а я пиво Миллер люблю, вчера начиталась, что это непонятно что, по крайней мере у нас в стране - теперь диллема: пить или не пить, (Гамлет етить его) и если пить, то мое любимое пиво очень дорогое))))) порядка двухста рублей...и это за бутылку...
Я про пиво давно это предположила...
Я очень давно пиво не пью и не хочется.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вино люблю сухое, в основном белое - монголы, что ли, в роду были?..:rofl:
а почему я был уверен, что красное? ошибся... я последнее время белое предпочитаю - Пино Гриджио...
а я пиво Миллер люблю
Пчел, без обид, но Миллер это отрава... более скажу, мы один раз парня можно сказать вытащили... тяжелейшее отравление - понятно, что может с любым быть, но после этого вообще никогда... да и по составу это не пиво.. из этого класса уж лучше Corona или Sol. Desperados...

а я вот люблю пиво... очень люблю. Но понимаю, какая это вредятина... и тоже от него отказываюсь... а это посложнее чем от сигарет)))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник