непременно))) раньше то был успех, а теперь вместе на эверест!)Ты же знаешь я умею хранить тайны.. Ты тоже никому что я тут, а то стыдно как-то, старый дневник с медалью бросившего курить а я тут дала слабинку и снова в зависимых... Стыдно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
непременно))) раньше то был успех, а теперь вместе на эверест!)Ты же знаешь я умею хранить тайны.. Ты тоже никому что я тут, а то стыдно как-то, старый дневник с медалью бросившего курить а я тут дала слабинку и снова в зависимых... Стыдно...
Не появляется что-то, сообщений уже больше 10... Ну да ладно, если не появится буду писать восхищения и рисовать смайлики)))забыла уже все))) после 10 сообщений в дневнике появится)
да...а засыпать я буду под...
легкое ретро)
за окном приятно шумит дождь... и воздух свежий свежий...
тоже заметила, а еще в неделе как-то меньше комментирующих. Сейчас пойду перееду в 2 недели. Там, наверное, вообще тишина и покой.Да еще заметил, что в неделе реже народ бывает чем в старте видимо!
Да, ну перегорает народ. Фактически самое сложное позади, и как-то уже и поддержки меньше нужно, наверное..Да еще заметил, что в неделе реже народ бывает чем в старте видимо!
а потом хоп... и снова на старте)Да, ну перегорает народ. Фактически самое сложное позади, и как-то уже и поддержки меньше нужно, наверное..
привет - в целом полет нормальный... 11-ый день пошел. не без предательских мыслей... атакуют черти( физическое состояние - да черт его знает. эйфория первых дней прошла, и кажется, что ничего не изменилось. Также не высыпаешься, все как обычно. НО! намного меньше болит голова, нет противного ощущения во рту... меньше слюноотделения, горечи... других существенных изменений пока нет.Доброе утро! Как самочувствие?
Рановато, Макс.. перебираться то не хотел) вот как только перешагну за прошлогодний рубеж так поставлю...di_key, ставь счетчик.
Красавчик) Продолжай в том же духе, бро!А ведь можно пить кофе и без сигарет