Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни за что!... но физ. состояние далеко от идеального((( как будто все сначала... хотя наверно так и должно быть - что такое 11 дней после 15 летdi_key, ну как не курим?
дык решила не пить Миллер)) а марки озвученные тобой, мне не знакомы, ща в поиске поищу...Пчел, без обид, но Миллер это отрава... более скажу, мы один раз парня можно сказать вытащили... тяжелейшее отравление - понятно, что может с любым быть, но после этого вообще никогда... да и по составу это не пиво.. из этого класса уж лучше Corona или Sol. Desperados...
че пьешь, пока не отказался?а я вот люблю пиво... очень люблю. Но понимаю, какая это вредятина... и тоже от него отказываюсь... а это посложнее чем от сигарет)))
это где?) а что тут мотивирующего?.... просто хорошие отрывки)di_key, добавь видео в мотивирующую страничку!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8393/page-4это где?) а что тут мотивирующего?.... просто хорошие отрывки)
У меня тоже ... только не чертик , а чертище! и не нашептывает, а приказывает, ноет, заставляет!Добрый вечер! Начинаю убеждаться, что это самый действенный подход. А то как начну рассуждать сама с собой.. А чертик то на плече сидит и нашептывает, чтобы в магазин сходила и ничего страшного после одной сигареты не случится
Держусь и буду держаться по последнего! я для себя четко и однозначно решил... не хочу быть курягой, но вчерашний вечерок малек подкосил... восстанавливаюсь)Привет! И бросили то мы в один день. Держись! И мне поддержка, а то будет стыдно - ты держишься, а я...
..... но вчерашний вечерок малек подкосил... восстанавливаюсь)
веру подкосил, что получится удержаться - много предательских мыслей и отговорки прорабатываются....Это как?
Ну да... подвиг) я уже как-то писал... я пока свое прежнее достижение не переплюну, очень просто к этому отношусь, потому что уже проходили....А... я уж думала - покурил. А вера и у меня постоянно качается, а уж мыслей предательских... почти все предательские. Давай их гнать вместе. Мы сможем. Уже 12-й день. Это ж ПОДВИГ!!!
мне бы вообще прошлый год из памяти вычеркнуть....
А какую картинку ты хотел с утра?Ксю! это неведомое мне жЫвотное потрясающее - до сих пор настроение поднимает))))
Подумаешь... Ко мне являлся сам Сотона. И был легко послан нахрен.У меня тоже ... только не чертик , а чертище! и не нашептывает, а приказывает, ноет, заставляет!
У меня есть любимые афоризмы.а у вас есть любимые монологи?...