Сила воли Найти себя заново

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
di_key, ну как не курим?:rolleyes:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну так вот.. про знаки. Вчера с мобилки писал-писал и не отправилось.
Еду в метро - курить хочу нереально - и уже почти было сдался... и запускаю 156ую серию Интернов. И серия начинается с того, что Глеб бросает курить, а жена читает Лобанову Карра.... задумался)))
и под настроение.... отрывки одного из лучших фильмов всех времен:)
а у вас есть любимые монологи?...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Пчел, без обид, но Миллер это отрава... более скажу, мы один раз парня можно сказать вытащили... тяжелейшее отравление - понятно, что может с любым быть, но после этого вообще никогда... да и по составу это не пиво.. из этого класса уж лучше Corona или Sol. Desperados...
дык решила не пить Миллер)) а марки озвученные тобой, мне не знакомы, ща в поиске поищу...
а вот глянула... не, чето уже ниче не хочу...
а я вот люблю пиво... очень люблю. Но понимаю, какая это вредятина... и тоже от него отказываюсь... а это посложнее чем от сигарет)))
че пьешь, пока не отказался?

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Привет! И бросили то мы в один день. Держись! И мне поддержка, а то будет стыдно - ты держишься, а я...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Начинаю убеждаться, что это самый действенный подход. А то как начну рассуждать сама с собой.. А чертик то на плече сидит и нашептывает, чтобы в магазин сходила и ничего страшного после одной сигареты не случится :)
У меня тоже ... только не чертик , а чертище! и не нашептывает, а приказывает, ноет, заставляет!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет! И бросили то мы в один день. Держись! И мне поддержка, а то будет стыдно - ты держишься, а я...
Держусь и буду держаться по последнего! я для себя четко и однозначно решил... не хочу быть курягой, но вчерашний вечерок малек подкосил... восстанавливаюсь)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
веру подкосил, что получится удержаться - много предательских мыслей и отговорки прорабатываются....
но у меня договор с самим собой. что бросить курить это задача № 1.... на все остальное сейчас просто плевать

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
А... я уж думала - покурил. А вера и у меня постоянно качается, а уж мыслей предательских... почти все предательские. Давай их гнать вместе. Мы сможем. Уже 12-й день. Это ж ПОДВИГ!!!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А... я уж думала - покурил. А вера и у меня постоянно качается, а уж мыслей предательских... почти все предательские. Давай их гнать вместе. Мы сможем. Уже 12-й день. Это ж ПОДВИГ!!!
Ну да... подвиг) я уже как-то писал... я пока свое прежнее достижение не переплюну, очень просто к этому отношусь, потому что уже проходили....
осталось 5-6 дней) хотя к этому моменту я уже год назад кальян покурил вроде...
а вот когда "рекорд" поставим... вот тогда уже и реально можжно двигаться дальше) мне бы вообще прошлый год из памяти вычеркнуть....

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
мне бы вообще прошлый год из памяти вычеркнуть....

Ничего, ничего. время все поправит, это точно!
ИДЕМ НА РЕКОРД!!! ;) И пусть чертяга уговаривающий покурить - заткнется!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник