Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подстриглась почти наголо (образно конечно, я просто локоны не ношу))))) так что настроение отличное - обожаю когда голова налегке)))crazy bee, Пчелочка, спасибо!Как настроение сегодня у тебя?
Конечно это выглядит аппетитнее, особенно фрукты! Но и от стейка не откажусьГрызи.
надеюсь говяжего?Конечно это выглядит аппетитнее, особенно фрукты! Но и от стейка не откажусь
А я без мяса уже почти месяц, так что овощи и фрукты надоели...Только рыбку себе позволяю...Конечно это выглядит аппетитнее, особенно фрукты! Но и от стейка не откажусь
Где ты это вычитал?блин - да что ж люди то не ценят отношения.... столько разводов... это ж уму непостижимо((( годы вместе, и есть дети и нет детей - ну как так можно??? чего не хватает.... не понимаю...
Везет тебе, а я коротко не стригусь, шея мерзнет...подстриглась почти наголо (образно конечно, я просто локоны не ношу))))) так что настроение отличное - обожаю когда голова налегке)))
люди встречаются, люди влюбляются, женятся)))блин - да что ж люди то не ценят отношения.... столько разводов... это ж уму непостижимо((( годы вместе, и есть дети и нет детей - ну как так можно??? чего не хватает.... не понимаю...
не вычитал... а если так можно сказать высмотрел... выслушал)Где ты это вычитал?
Вот с тебя и позитив!!!спасибо что не оставили одного и не позволили закурить! ценю!!!.
не понял про чеснок) и почему ты не поняла про закурить?((((Что-то я не очень поняла про закурить?
По чесноку, значит по-честному.не понял про чеснок) и почему ты не поняла про закурить?((((
По чесноку, значит по-честному.
Про закурить, что не дали, но ты ведь не собирался или как?[/quote ну трудно парню!
насчет пира хочу сказать, блин я жарю беляши, такие запахи, ща скончаюсь, если съем один - последует второй - помогите не сорваться, по мне лучше курить, чем жрать)))))))))))))))
ты что????лучше кушай чемнасчет пира хочу сказать, блин я жарю беляши, такие запахи, ща скончаюсь, если съем один - последует второй - помогите не сорваться, по мне лучше курить, чем жрать)))))))))))))))
я курить не собиралась, я про то что как научиться не жрать?)))))))))))) не хочу я кушать, я хочу 50 кг)ты что????лучше кушай чем
нет...или как?